у моего молодого человека есть старший брат,который в свое время наплодил со своей женщиной 4х детей,воспитанием они не занимались,детям от 5 до 10 лет и ни один из них хорошо не разговаривает,у одного ребенка отставание в развитие,жили они в комнате в общежитии площадью 11 кв м вскоре они разошлись,разъехались,мать не работала,жила на детские деньги (около 80к),материнский капитал куда-то втюхала,у детей вши,ходили в ободранной одежде в итоге опека зашевелилась и изъяла детей еще летом,но она якобы пытается восстановиться в правах,сегодня узнаю,что детей передают отцу на полгода снова в эту маленькую комнатку,пока мать делает ремонт в съемной квартире он за девчонками не будет ухаживать,в свои 32 года он нигде не работает и живет на деньги матери,по этой комнате долги за свет и воду скажите,как это вообще реально?
Все это ужасно. Но вполне реально. Знаю одну семью муж и жена наркоманы вместе не живут у них дочь. Этого бедного ребенка то опека заберет, то папаше отдадут, то обратно мамаше. Семья отбитая наглухо. Ну вот как-то так.
Все это ужасно. Но вполне реально. Знаю одну семью муж и жена наркоманы вместе не живут у них дочь. Этого бедного ребенка то опека заберет, то папаше отдадут, то обратно мамаше. Семья отбитая наглухо. Ну вот как-то так.
это ужас … просто я не понимаю как девчонки 9-10 лет могут оставаться с отцом в маленькой комнатушке, все таки разный пол же, по мне это как-то ненормально, им буквально негде переодеться, чтобы никто не смотрел
это ужас … просто я не понимаю как девчонки 9-10 лет могут оставаться с отцом в маленькой комнатушке, все таки разный пол же, по мне это как-то ненормально, им буквально негде переодеться, чтобы никто не смотрел
Я тоже считаю это не нормально. Законы у нас такие. Никто не хочет в этом ковыряться и разбираться.
Гость
[1565120701]
У одноклассника дочки мама наркоманка. Его отняли, поместили в классную приёмную семью. Через пару лет его мать типа исправилась, его вернули матери. На род.собраниях сидит под кайфом. Исправилась она, как же!
вскоре они разошлись,разъехались,мать не работала,жила на детские деньги (около 80к),материнский капитал куда-то втюхала,у детей вши,ходили в ободранной одежде
в итоге опека зашевелилась и изъяла детей еще летом,но она якобы пытается восстановиться в правах,сегодня узнаю,что детей передают отцу на полгода снова в эту маленькую комнатку,пока мать делает ремонт в съемной квартире
он за девчонками не будет ухаживать,в свои 32 года он нигде не работает и живет на деньги матери,по этой комнате долги за свет и воду
скажите,как это вообще реально?