Я уже создавал темы на этом форуме. А сейчас просто хочу поделиться своей историей и тем, что счастливая семейная жизнь возможна и с большой разницей в возрасте. Мы не Макрон - ы, не звёзды шоу-бизнеса, а самые обычные люди. Мне 30 лет, моей жене - 55. 12 лет в официальном браке, до этого долго встречались и переодически жили вместе. Жена-лучшая подруга моей мамы. Они дружат ещё с института не разлей вода, всё время вместе. Нас моя мама и свела вместе, потому-что хотела для меня стабильности, надёжного тыла и крепкой семьи. Ещё с моего детства она мне говорила - «подрастёшь-женишься на ней, уйдёшь к ней жить». Для меня это и было жизненным сценарием с детства - «хожу в садик, школу, институт, на работу» и «живу с мамой, потом живу с Наташей». Надо сказать, что у меня много родственников-мужчин, лет на 20 меня старше, у всех семьи и для меня всегда образом жены была женщина 40+. Поэтому мной это воспринималось как должное. Жена-это женщина 40+ в моём понимании 15 лет назад. Да, пару лет назад у нас был кризис в отношениях, именно тогда я и писал на форуме. Хватило мудрости не уходить и переосмыслить некоторые вещи. И сейчас я буквально заново влюбился в свою жену и принял её возраст и её новую внешность. У нас счастливая семья, семейный бизнес, собака, наша дочь ходит в школу. Мы ездим на море каждый год. Это ли не счастье?… Она у меня красавица и выглядит прекрасно для своих лет.
Женщины взрослеют раньше и стареют раньше. Поэтому женщина должна быть моложе. Тогда будет баланс. В идеале, женщина младше на 10-12 лет
Верно, помню в школе с летних каникул приходишь, а девки за лето выросли на голову выросли и сиськи появились, поэтому и стареют раньше
Гость
[3790182025]
Гость
Верно, помню в школе с летних каникул приходишь, а девки за лето выросли на голову выросли и сиськи появились, поэтому и стареют раньше
Так и есть. А в вузе на 1 курсе девки уже во всю отношались с 5-ти курсниками или мужиками постарше, а у нас на уме все футбол, компы, да учеба были. Женщина по-любому младше должна быть
Вероника
[732966519]
А дети у вас есть? Мой парень тоже моложе меня намного, но брак мы не планируем, да и нужен ли он?!
Сергей
[1926960746]
Вероника
А дети у вас есть? Мой парень тоже моложе меня намного, но брак мы не планируем, да и нужен ли он?!
Да, дочь, в 5 класс ходит. А какая у вас разница, если не секрет?
Точнее парень не планирует брак с тобой бабкой, иначе засмеют
Гость
[3499946334]
Родная мама нашла своему ненаглядному тугoceрe другую маму, с которой он может пиписками тереться. Чему тут удивляться, да, автор?
Сергей
[1926960746]
Гость
Родная мама нашла своему ненаглядному тугoceрe другую маму, с которой он может пиписками тереться. Чему тут удивляться, да, автор?
И что в этом плохого?
Вероника
[732966519]
Сергей
Да, дочь, в 5 класс ходит. А какая у вас разница, если не секрет?
У нас очень большая, даже больше чем у вас)) 28 с копейками))
Вероника
[732966519]
Гость
Точнее парень не планирует брак с тобой бабкой, иначе засмеют
Если бы он боялся, что нас засмеют, то не ходил бы со мной в кино и в кафе. Но нам обоим это не нужно. У меня уже есть взрослая дочь, а ему ещё рано жениться)
Гость
[3805669398]
Гость
Опять старая фантазирует
Фонтанирует
Сергей
[1926960746]
Вероника
У нас очень большая, даже больше чем у вас)) 28 с копейками))
Ничего себе) Какие вы молодцы)
Сергей
[1926960746]
Ex
по пятницам капризная,не буду 😜
Мама и устроила мне семью)
Вероника
[732966519]
Сергей
Ничего себе) Какие вы молодцы)
Так получилось) Познакомились на СЗ)
Вероника
[732966519]
Сергей
С одной стороны ваша мама молодец)
Вероника
[732966519]
Сергей
Как вы оба чувствовали себя в ЗАГСе при регистрации? У вас была свадьба или просто расписались?
Значит всё-таки были варианты? Вы жалеете, что не смогли стать её первым мужчиной или вас наоборот привлекала её сексуальная искушённость?
Я счастлив, что моя зайка в таком возрасте доверила своего первого ребёнка мне.
Вероника
[732966519]
Сергей
Не было у меня вариантов и быть не могло) Мне их не оставили)
Почему?!
Вероника
[732966519]
Сергей
Я счастлив, что моя зайка в таком возрасте доверила своего первого ребёнка мне.
Что вас в ней привлекало и привлекает?
Вероника
[732966519]
Сергей
Была, но детей у неё нет, только наша общая.
Она была ваша первая женщина? Вы достались ей девственником?
Сергей
[4080267323]
Вероника
Если бы он боялся, что нас засмеют, то не ходил бы со мной в кино и в кафе. Но нам обоим это не нужно. У меня уже есть взрослая дочь, а ему ещё рано жениться)
Нас, кстати, все воспринимают абсолютно адекватно, позитивно и дружелюбно)
Вероника
[732966519]
Сергей
Нас, кстати, все воспринимают абсолютно адекватно, позитивно и дружелюбно)
А у вас какая разница в возрасте?
Сергей
[4080267323]
Вероника
Почему?!
Во-первых тем, что нас свела моя мама. Наташа на 5 лет моложе моей мамы. Они подружились в институте-мама была на 5 курсе, а жена на 1. С тех пор они не разлей вода. Они постоянно друг к другу в гости ходили и даже жили друг у друга. Я вырос в этом и ни о чём другом не мог тогда и помыслить даже. Я в подростковом возрасте был тайно влюблён в неё. К тому же мама довольно рано начала мне намекать - "надо бы вас поженить". В 17 лет гибкая психика. Во-вторых, когда в 17 лет возле тебя красивая 40-летняя женщина - я был просто без ума. Тем более женщина, в которую в подростковом возрасте был влюблён.
Сергей
[4080267323]
Вероника
А у вас какая разница в возрасте?
Мне 30, жене 55. Я автор темы.
Сергей
[4080267323]
Вероника
Она была ваша первая женщина? Вы достались ей девственником?
Да.
Сергей
[4080267323]
Сергей
Во-первых тем, что нас свела моя мама. Наташа на 5 лет моложе моей мамы. Они подружились в институте-мама была на 5 курсе, а жена на 1. С тех пор они не разлей вода. Они постоянно друг к другу в гости ходили и даже жили друг у друга. Я вырос в этом и ни о чём другом не мог тогда и помыслить даже. Я в подростковом возрасте был тайно влюблён в неё. К тому же мама довольно рано начала мне намекать - "надо бы вас поженить". В 17 лет гибкая психика. Во-вторых, когда в 17 лет возле тебя красивая 40-летняя женщина - я был просто без ума. Тем более женщина, в которую в подростковом возрасте был влюблён.
Потому это гораздо более близкий мне человек, чем просто девушка.
Вероника
[732966519]
Сергей
Вы мечтали о сексе с ней? Как начинались ваши любовные отношения?
Вероника
[732966519]
Сергей
Как она отнеслась к предложению вашей мамы?
Сергей
[1926960746]
Вероника
Как она отнеслась к предложению вашей мамы?
Слушайте, а не знаю даже… Я их разговоры про это не слышал, а с женой не обсуждали. Слышал только, что она замуж за молодого хочет.
Сергей
[1926960746]
Вероника
Вы мечтали о сексе с ней? Как начинались ваши любовные отношения?
Я мечтал именно о семье с ней… Знаю, что странно для подростка. Думаю, что мама видела мою влюблённость. Первая инициатива была её, а у меня сразу сорвало крышу.
А сейчас просто хочу поделиться своей историей и тем, что счастливая семейная жизнь возможна и с большой разницей в возрасте. Мы не Макрон - ы, не звёзды шоу-бизнеса, а самые обычные люди.
Мне 30 лет, моей жене - 55.
12 лет в официальном браке, до этого долго встречались и переодически жили вместе.
Жена-лучшая подруга моей мамы. Они дружат ещё с института не разлей вода, всё время вместе.
Нас моя мама и свела вместе, потому-что хотела для меня стабильности, надёжного тыла и крепкой семьи. Ещё с моего детства она мне говорила - «подрастёшь-женишься на ней, уйдёшь к ней жить». Для меня это и было жизненным сценарием с детства - «хожу в садик, школу, институт, на работу» и «живу с мамой, потом живу с Наташей».
Надо сказать, что у меня много родственников-мужчин, лет на 20 меня старше, у всех семьи и для меня всегда образом жены была женщина 40+. Поэтому мной это воспринималось как должное. Жена-это женщина 40+ в моём понимании 15 лет назад.
Да, пару лет назад у нас был кризис в отношениях, именно тогда я и писал на форуме. Хватило мудрости не уходить и переосмыслить некоторые вещи. И сейчас я буквально заново влюбился в свою жену и принял её возраст и её новую внешность. У нас счастливая семья, семейный бизнес, собака, наша дочь ходит в школу. Мы ездим на море каждый год. Это ли не счастье?…
Она у меня красавица и выглядит прекрасно для своих лет.