Я уже создавал темы на этом форуме. А сейчас просто хочу поделиться своей историей и тем, что счастливая семейная жизнь возможна и с большой разницей в возрасте. Мы не Макрон - ы, не звёзды шоу-бизнеса, а самые обычные люди. Мне 30 лет, моей жене - 55. 12 лет в официальном браке, до этого долго встречались и переодически жили вместе. Жена-лучшая подруга моей мамы. Они дружат ещё с института не разлей вода, всё время вместе. Нас моя мама и свела вместе, потому-что хотела для меня стабильности, надёжного тыла и крепкой семьи. Ещё с моего детства она мне говорила - «подрастёшь-женишься на ней, уйдёшь к ней жить». Для меня это и было жизненным сценарием с детства - «хожу в садик, школу, институт, на работу» и «живу с мамой, потом живу с Наташей». Надо сказать, что у меня много родственников-мужчин, лет на 20 меня старше, у всех семьи и для меня всегда образом жены была женщина 40+. Поэтому мной это воспринималось как должное. Жена-это женщина 40+ в моём понимании 15 лет назад. Да, пару лет назад у нас был кризис в отношениях, именно тогда я и писал на форуме. Хватило мудрости не уходить и переосмыслить некоторые вещи. И сейчас я буквально заново влюбился в свою жену и принял её возраст и её новую внешность. У нас счастливая семья, семейный бизнес, собака, наша дочь ходит в школу. Мы ездим на море каждый год. Это ли не счастье?… Она у меня красавица и выглядит прекрасно для своих лет.
Я мечтал именно о семье с ней… Знаю, что странно для подростка. Думаю, что мама видела мою влюблённость. Первая инициатива была её, а у меня сразу сорвало крышу.
Непонятно чья была первая инициатива - вашей мамы или её подруги?
Сергей
[1926960746]
Вероника
Непонятно чья была первая инициатива - вашей мамы или её подруги?
В начале самих отношений-инициатива жены. А так в целом мамы.
Вероника
[732966519]
Сергей
В начале самих отношений-инициатива жены. А так в целом мамы.
Как она проявляла инициативу в начале ваших отношений?)
Сергей
[1926960746]
Вероника
Как она проявляла инициативу в начале ваших отношений?)
А почему так подробно интересуетесь?))
Вероника
[732966519]
Сергей
А почему так подробно интересуетесь?))
Почему вас это сразу настораживает?!)) Просто хочется сравнить со своими ощущениями и у моей подруги была такая же история, как у вас, очень похожая, только там мама не принимала активное участие, но всячески поощряла их отношения) Но у нас женская точка зрения, а у вас мужская и, возможно, они разнятся)
Сергей
[3512712634]
Вероника
Почему вас это сразу настораживает?!)) Просто хочется сравнить со своими ощущениями и у моей подруги была такая же история, как у вас, очень похожая, только там мама не принимала активное участие, но всячески поощряла их отношения) Но у нас женская точка зрения, а у вас мужская и, возможно, они разнятся)
Фактические отношения начались с маминых просьб помочь подруге с ремонтом, переставить мебель и т.д. А там поцелуи, нежность, объятия, вкусный ужин. Потом - "останься". Сам не заметил, как остался у неё навсегда. Мне 17, ей 42. Я - потерявший голову студент, она - красотка)) Сам не заметил, как мама превратилась в подругу жены)))
Сергей
[4080267323]
Мы близко дружим семьями с парой-парню 32, жене 52. У него 6 лет назад погибла жена в аварии, осталась дочь. В 30 лет встретил эту женщину, поженились. Воспитывают дочь мужа, у жены взрослая дочь.
А Вам сколько лет, если не секрет?
Вероника
[732966519]
Сергей
А Вам сколько лет, если не секрет?
В этом году отметила юбилей)
Сергей
[1926960746]
Вероника
В этом году отметила юбилей)
А как у вас всё начиналось?)
Вероника
[732966519]
Сергей
Мы познакомились на СЗ. Когда он написал мне в первый раз, я ему конечно же не ответила, ведь на тот момент ему было всего 19, но спустя месяц он написал мне во второй раз, к тому моменту я уже разочаровалась в сайтах знакомств и собралась уже удалять анкету. Его послание было как крик души и я ему ответила, так постепенно и завязалась наша переписка.
Мы познакомились на СЗ. Когда он написал мне в первый раз, я ему конечно же не ответила, ведь на тот момент ему было всего 19, но спустя месяц он написал мне во второй раз, к тому моменту я уже разочаровалась в сайтах знакомств и собралась уже удалять анкету. Его послание было как крик души и я ему ответила, так постепенно и завязалась наша переписка.
Как же это классно) Завидую Вам по доброму) Мы-то уже давно вместе… 😇
Вероника
[732966519]
Сергей
Как же это классно) Завидую Вам по доброму) Мы-то уже давно вместе… 😇
Вам тоже можно позавидовать) Мы вместе только полтора года)
Сергей
[4080267323]
Вероника
Завидую тому, что вы в начале отношений)))
Сергей
[4080267323]
Вероника
Дай вам Бог прожить вместе длинную и счастливую жизнь!
Вероника
[732966519]
Сергей
Дай вам Бог прожить вместе длинную и счастливую жизнь!
Я не загадываю) Сколько проживём, столько проживём)
Вероника
[732966519]
Сергей
Завидую тому, что вы в начале отношений)))
В начале всегда лучше, чем в конце)...
Вероника
[732966519]
Сергей
Он тогда написал, что я очень похожа на его учительницу по литературе, в которую он был влюблён в школе, только ещё красивее))
Сергей
[1926960746]
Вероника
Он тогда написал, что я очень похожа на его учительницу по литературе, в которую он был влюблён в школе, только ещё красивее))
А как к Вам его родители относятся?
Вероника
[732966519]
Сергей
А как к Вам его родители относятся?
Я не общаюсь с его матерью, она живёт в другом городе.
Сергей
[1926960746]
Вероника
Я не общаюсь с его матерью, она живёт в другом городе.
А она в курсе ваших отношений? Мать моей жены, например, всегда прекрасно ко мне относилась, в этом мне очень повезло.
Сергей
[1926960746]
Мне вообще очень повезло с родителями-и с её, и с моими.
У нас начались отношения, когда мне было 17. И да-она лучшая мамина подруга. Конечно, мы были знакомы с самого раннего детства)))
Так и где здесь "долго встречались"? Целый год????
Гость
[3886383378]
Сергей
Во-первых тем, что нас свела моя мама. Наташа на 5 лет моложе моей мамы. Они подружились в институте-мама была на 5 курсе, а жена на 1. С тех пор они не разлей вода. Они постоянно друг к другу в гости ходили и даже жили друг у друга. Я вырос в этом и ни о чём другом не мог тогда и помыслить даже. Я в подростковом возрасте был тайно влюблён в неё. К тому же мама довольно рано начала мне намекать - "надо бы вас поженить". В 17 лет гибкая психика. Во-вторых, когда в 17 лет возле тебя красивая 40-летняя женщина - я был просто без ума. Тем более женщина, в которую в подростковом возрасте был влюблён.
17+25 не равно 40. Вы пишите, что разница у вас 25 лет. Как же в ваши 17 ей было 40????
Сергей
[1926960746]
Гость
17+25 не равно 40. Вы пишите, что разница у вас 25 лет. Как же в ваши 17 ей было 40????
В мои 17 ей 42 было. Поженились в мои 18 и 43 её.
Сергей
[4080267323]
Гость
Я 1993 года рождения, жена 1969
Сергей
[1926960746]
Самое удивительное в том, что у меня есть фотография в семейном альбоме, где Наташа встречает мою маму из роддома и держит маленького меня на руках. А 19 лет спустя уже я встречаю её из того же самого роддома)) С нашей общей девочкой)))) 🤱🩷
Сергей
[2030099576]
Вероника
Вам можно позавидовать)
Это снова я, автор. Мы по прежнему счастливы 🤗 И разница в возрасте у нас всё та же, меньше не стала)) И это прекрасно!
Сергей
[2030099576]
Когда женщина, добившаяся успехов в карьере или бизнесе, берёт замуж молодого парня с свои 40+, это супер союз. Таких пар должно быть намного больше. И люди не должны этого бояться.
А сейчас просто хочу поделиться своей историей и тем, что счастливая семейная жизнь возможна и с большой разницей в возрасте. Мы не Макрон - ы, не звёзды шоу-бизнеса, а самые обычные люди.
Мне 30 лет, моей жене - 55.
12 лет в официальном браке, до этого долго встречались и переодически жили вместе.
Жена-лучшая подруга моей мамы. Они дружат ещё с института не разлей вода, всё время вместе.
Нас моя мама и свела вместе, потому-что хотела для меня стабильности, надёжного тыла и крепкой семьи. Ещё с моего детства она мне говорила - «подрастёшь-женишься на ней, уйдёшь к ней жить». Для меня это и было жизненным сценарием с детства - «хожу в садик, школу, институт, на работу» и «живу с мамой, потом живу с Наташей».
Надо сказать, что у меня много родственников-мужчин, лет на 20 меня старше, у всех семьи и для меня всегда образом жены была женщина 40+. Поэтому мной это воспринималось как должное. Жена-это женщина 40+ в моём понимании 15 лет назад.
Да, пару лет назад у нас был кризис в отношениях, именно тогда я и писал на форуме. Хватило мудрости не уходить и переосмыслить некоторые вещи. И сейчас я буквально заново влюбился в свою жену и принял её возраст и её новую внешность. У нас счастливая семья, семейный бизнес, собака, наша дочь ходит в школу. Мы ездим на море каждый год. Это ли не счастье?…
Она у меня красавица и выглядит прекрасно для своих лет.