Виртуал. Болезнь поколения
Блейд Ульяна Ивановна
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 703 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он гамасек
Гость
Если с ребёнком до 18 не было ни забот ни проблем, то он будет до 40 сидеть на шее родителей - это факт психологии. Сначала растят беспроблемных (безвольных, безынициативных ), а потом хотят, что бы они всё сами умели и всё сами делали. Наверняка отбили ещё в раннем детстве проявлять инициативу и способность самому решать жизненные задачи - " не мешай, не трогай, помолчи, отстань, не делай - всё равно всё испортишь, не кричи, не бегай, ты должен, ты плохой, что люди скажут...". Наверняка всё вот это. Единственный, кто с ним общался и отвечал на все вопросы - компьютер. Конечно он и будет любить его больше, чем вас. Вы его отталкивали, а компьютер с ним общался. И чего теперь хотите? Што рОстили, то и выросло.
Гость
Если с ребёнком до 18 не было ни забот ни проблем, то он будет до 40 сидеть на шее родителей - это факт психологии. Сначала растят беспроблемных (безвольных, безынициативных ), а потом хотят, что бы они всё сами умели и всё сами делали. Наверняка отбили ещё в раннем детстве проявлять инициативу и способность самому решать жизненные задачи - " не мешай, не трогай, помолчи, отстань, не делай - всё равно всё испортишь, не кричи, не бегай, ты должен, ты плохой, что люди скажут...". Наверняка всё вот это. Единственный, кто с ним общался и отвечал на все вопросы - компьютер. Конечно он и будет любить его больше, чем вас. Вы его отталкивали, а компьютер с ним общался. И чего теперь хотите? Што рОстили, то и выросло.
Родители, живущие за детей ( всё за них делают, всё за них решают ), не позволяют детям создать собственную личность и собственное миропонимание. Дети сидящие всё время дома - не вырастут инициативными и общительными. Если родители не делятся с детьми своими мыслями, чувствами, не делают вместе с ними все дела, не принимают решения совместно - то и дети не будут искренне общаться с родителями. Так многие и живут - как соседи по коммуналке, каждый в своих мыслях.
Гость
Мама Блейда
Форум: Семья
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!2 ответа
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?32 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?32 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?23 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Мой муж ужасно готовит15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я мама 25 летнего оболдуя. Честно, уже руки опускаются, что с ним делать, ну не знаю. Пыталась разговаривать. Голос повышает. Уходит от разговора, дверями хлопает. Хотела сводить к психологу, но пока нам не по карману. С горем пополам устроила на работу, официантом. Сказал отстань от меня, буду работать там. Не трогай меня.
Ни друзей, ни девушки, ни увлечений...
Лишь компьютер, телефон, интернет. Он виртуал. Только игры, форумы, видео глупые. Он не хочет реальную жизнь. Он всегда был одиночкой, но был хорошим мальчиком. Я старалась, как то помогала, растила, поддерживала. Делала что могла. Думала человеком вырастет. А ему ничего не надо, кроме его Виртуального мира. Может хоть что то помочь излечить эту болезнь? У меня как у мамы сердце не на месте.
Спасибо большое за помощь. #сын