Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Так вы не семья свекрови. Вы чужая девка. И пора вашей свекрови гнать вас сцанными тапками. Иди своей мамашке указывай
Вам похоже не повезло, вы для родители вашего супруга/супруги так чужим и остались, очень жаль. И ссаными тряпками отметелили, ну так умойтесь и выводы сделайте)
А вот меня, как любимую женщину своего сына, она как раз приняла
Гость
Вам похоже не повезло, вы для родители вашего супруга/супруги так чужим и остались, очень жаль. И ссаными тряпками отметелили, ну так умойтесь и выводы сделайте)
Это пришли провокаторши. Не отвечайте им. Пусть захлебнутся своей злостью.
Гость
Упаси боже от такой невестки. Знай своё место и не переходи личные границы, приживалка
Гость
Это кажется вы с ума сошли. Я выше писала, что никому никаких условий не ставлю. Но СВЕКРОВЬ САМА ПОЗВОНИЛА СЫНУ, как мужчине, который за нее несет ответственность и спросила его мнения. Естественно он удивился тому, что чел которого он видел ВСЕГО ОДИН ВЕЧЕР, приехал хрен знает откуда и что-то предлагает там МАМЕ его.
А вам совсем безразлично с кем и где ваша мать?
А вам совсем безразлично с кем и где ваша мать?
А зачем звонить, если живёте в одном доме? Лично поговорить не могут?
Не знаю какие законы там у вас в Казани, что сын ответственен за мать. Что же, и женщины в 55+ тоже бегают за мужчинами аж в Турцию.
Возраст не всегда приходит с мудростью.
Какие там у вас права в этой жилплощади неизвестно, но жить с незнакомым мужчиной, сидеть на одном унитазе и мыться в одном душе/ванной как то стрёмно, оставаться наедине, держать в доме деньги и драгоценности тоже не комфортно.
Свекровь не работает?
Вот что значит жить вместе со свекровью, хоть у вас и конфликтов не было, но она вам "мину" подкладывает.
Не знаю какие законы там у вас в Казани, что сын ответственен за мать. Что же, и женщины в 55+ тоже бегают за мужчинами аж в Турцию.
Возраст не всегда приходит с мудростью.
Какие там у вас права в этой жилплощади неизвестно, но жить с незнакомым мужчиной, сидеть на одном унитазе и мыться в одном душе/ванной как то стрёмно, оставаться наедине, держать в доме деньги и драгоценности тоже не комфортно.
Свекровь не работает?
Вот что значит жить вместе со свекровью, хоть у вас и конфликтов не было, но она вам "мину" подкладывает.
Гость
Если бы вы были не мусульманами а людьми то тогда бы я сказала что ее дом ее жизнь а вы приживалы.
Но поскольку вы исламнутые то честно там вообще без разницы как и в каком составе вы будете жить, все одно - хрюканье в исламосвинарнике.
Но поскольку вы исламнутые то честно там вообще без разницы как и в каком составе вы будете жить, все одно - хрюканье в исламосвинарнике.
Гость
Автор, было бы неплохо найти способ проверить возможное криминальное прошлое этого товарища. Подкиньте идею мужу
Гость
А вам какое дело до личной жизни свекрови? Или в 55 пора носки вязать и смертное готовить?
ПрактичнаяРомантичная
Свекровь хочет быть в статусе жены, а не сожительницы. Ну а что такого, имеет право. Мне бы тоже хотелось быть женой а не сожительницей.... Но мне интереснее ЗАГС . А пенсионерке чтобы имущество не пилить интересен никах, но она вроде как и жена официально. Ничего плохого не вижу.
Гость
А что, мало случаев мошенников? Если бы она с ним встречалась, а так человек появляется из ниоткуда, без прошлого, документов его никто не видел. Вы бы так поступили или бы не побеспокоились О своей подруге например?
Гость
Сообщение было удалено
У вас так к семье относятся к зятям и невесткам? И к вам тоже соответственно? Здороваются со всеми, неужели для вас это ещё неизвестно?
У вас так к семье относятся к зятям и невесткам? И к вам тоже соответственно? Здороваются со всеми, неужели для вас это ещё неизвестно?
Да он даже с сыном не вышел поздороваться! Ну как нормальный мужчина, который хочет строить отношения с женщиной так относится к сыну. Он же часть ее. Она его любит, у них хорошие доверительные отношения. Были до всего этого похоже.
Про себя уже молчу, удивлена, что похоже зятья и невестки для некоторых комментаторов хуже собак
Про себя уже молчу, удивлена, что похоже зятья и невестки для некоторых комментаторов хуже собак
Форум: Семья
Всего: 488 776 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Пассивный брак19 ответов
- Девушки, кто замужем11 ответов
- Измена жены20 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей21 ответ
- Повод для беспокойства10 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения9 ответов
- Подозрение на измену8 ответов
- Одна жена и трое мужей18 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа
- О чем вы не рискуете сказать своему мужу или жене и почему?3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России650 ответов
- Ссора с мужем из-за еды312 ответов
- Муж ушел из семьи140 ответов
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?65 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?31 ответ
- Мужчины, которые пишут, что они и в 70 могут стать отцами31 ответ
- Деньги и отношения с мужем22 ответа
- Нашла у мужа переписку с бывшей22 ответа
- Измена жены21 ответ
- Подала на развод. Очень сожалею20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два дня назад к нам приехал какой-то мужик(буду так его называть), типа земляк. Говорит "одноклассник" (хотя как-то болтала, что ни с кем со школы не общается), думали на 1-2 дня, оказалось на неделю! А вчера так полный треш, позвонила свекровь мужу, говорит он мне предложение сделал!!! (Ну какое предложение, в мечеть сходить типа, никах сделать и жить вместе, а то не по правилам ислама. Зато как снег на голову свалиться, в чужую семью войти, в дом, не познакомившись наверно по правилам💁 С ее сыном даже не поговорил, никаких намерений не высказав, по-мужски не объяснился)
Мы тут в осадок выпали, полтора дня прошло он уже предложение делает! Свекровь с ним видимо переписывалась, общалась, но нам ничего не говорила про него, кто такой, чем зарабатывает, чем живет, какие планы у него, как планируем тут жить, абсолютно НИЧЕГО не знаем! Вот в живую два дня назад увидели.
Мужик из Киргизии, сами мы в Казани живем.
В полнейшем шоке от ситуации...
Это была предыстория к вопросу, как думаете зачем ей это в 55 лет надо? Ну живи ты спокойно в свое удовольствие, нафиг в дом то вести? Ухаживать, обстирывать его, если что, она готовить вообще не любит, да и убираться дома тоже