Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как понять съехаться? он ушел из семьи что ли?
У женщины есть способность поворачиваться к мужчине или своей лучшей стороной, или худшей. В соответствии с тем, как ставит себя мужчина.
Ваш оказался слабым. И вряд ли сможет что-то изменить.
Вы какое-то время можете поиграть в хорошую жену. Но это будет так, как, если бы вы одели на себя платье на 2 размера больше. Потому, что оно вам понравилось. Но в нём вам будет не комфортно, захочется снять.
Ваш оказался слабым. И вряд ли сможет что-то изменить.
Вы какое-то время можете поиграть в хорошую жену. Но это будет так, как, если бы вы одели на себя платье на 2 размера больше. Потому, что оно вам понравилось. Но в нём вам будет не комфортно, захочется снять.
Гость
Про имя.
` катя, катя ,катерина, нарисована картина, в трубу лАзила, сиcьки мАзала, выходила на крыльцо всем показывалА `.
` катя, катя ,катерина, нарисована картина, в трубу лАзила, сиcьки мАзала, выходила на крыльцо всем показывалА `.
Стишок
` катя, катя ,катерина, нарисована картина, в трубу лАзила, сиcьки мАзала, выходила на крыльцо всем показывалА `. 😄
Форум: Семья
Всего: 489 311 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Безразличный муж2 ответа
- Ревность и как справиться?6 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно69 ответов
- Конфликт в семье4 ответа
- Пишет спокойной ночи3 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года13 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Чтобы жена узнала о любовнице240 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно69 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Подозреваю мужа в измене , мне 5022 ответа
- Женщине уже 27, а она всё ещё не замужем19 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года13 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов
- Как сохранить романтику в отношениях, когда вместе уже много лет?9 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
Предыдущая тема
Мой муж реагирует на меня с негативом, потому что раньше мы очень много ссорились и я оскорбляла его , за два года, я унизила в нем мужчину. Делала я это совсем не специально, я очень об этом жалею и хочу наладить контакт. Я слышала про этапы отношений, и что после 2 этапа наступает действительно хорошие взаимоотношения и любовь. Но самое главное его пережить. Муж хочет уйти, говорит не люблю, больше ничего не хочу , не верит что что то получится. Я уговорила его съехаться и попробовать что то сделать. Но в глазах пропала надежда и нежность, смотря на меня. Он сначала то отказывался, то соглашался. Но подскажите, как вызвать в нем положительные эмоции обо мне, ведь из-за наших руганей и разных ситуаций, теперь он реагирует на меня негативно. Да, у нас случилось очень много говн@. Мне посоветовали начать с себя, со своих взглядов на жизнь, реакций, подумать о том, почему он так реагирует на меня, держать себя под контролем и не заводить истерик. Расскажите о своих ситуациях или дайте какой то совет. У меня действительно есть желание меняться и стараться, в первую очередь ради себя самой. #семья