Решила развестись с мужем, потому что стали разными людьми
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детсад
Капитан Очевидность
Не забудьте сообщить мужу о вашем решении.
Всего вам наилучшего, и скорейшего развода.
С уважением к разведенкам и шлюпкам - ваш добродетель, доктор КЭП.
Всего вам наилучшего, и скорейшего развода.
С уважением к разведенкам и шлюпкам - ваш добродетель, доктор КЭП.
Гость
Разводитесь, думаю ваш муж не пропадет.Хороший мужик всегда найдет вцене.
Гость
А жит на сто будете?опять на шею родителей. Вы вообще кто? Где работаете,чем занимаетесь?
Гость
все можешь родным говорить что за мужем уже была пусть от тебя отстанут с этим вопросом
Гость
Спасибо, что держишь в курсе 😉
Гость
Лучше развестись.проживаешь просто не свою жизнь.в мире ещё столько интересного и знакомств по интересам,секс по страсти.ты ещё молодая не упускай момент насладиться своей жизнью,ведь она не вечн,а потом жалет будешь
Карбофос
вот муж обрадуется что избавился от фригидницы
теперь он будет бухать с друзьями, ахать девок, разбрасывать носки и ссать на крышку унитаза
теперь он будет бухать с друзьями, ахать девок, разбрасывать носки и ссать на крышку унитаза
Гость
Мне кажется, что все цели, которые Вы озвучили, поставили для него Вы, а не он сам? Тогда почему их достижение, Вы возлагаете на мужа, а не на себя? Вам 21 год, а инфантилизма в Вас, как у 13-летней.
Гость
Автор,у вас здравые размышления и правильные выводы. Сложно поверить,что вам 21 год. Некоторые и в 45 так как вы не могут сформулировать логично свои мысли и сделать выводы.
Все у вас будет хорошо.
Все у вас будет хорошо.
Ну раз решили, разводитесь. Пока детей нет. В 20-25 лет большинство людей инфантилы просто в силу возраста, серьёзные отношения не тянут.
Гость
Ты уже для себя решила все, просто не набрала критической массы решимости. В следующих твоих отношениях будет тот же самый сценарий, через тот же самый промежуток. Есть женщины которые проживают так всю свою жизнь.
Гость
Если уже пропало влечение, проблемы с алкоголем, неверность. дальше-то что будет. Точно не лучше.
Гость
Читаю комментарии ,конченные люди тут сидят ,которые из-за возраста минимализируют проблему.Я вам вот ,что скажу ,уходите от такого мужину ,вы же не хотите очутиться в 30 лет с 2 детьми ,которых нужно будет кормить ,а на шее будет не только 2 ребенка ,а 3 считая с этим,работая ,вкалывать,а потом будете думать зачем я вышла за такого мужчину замуж ,который сидит на диване без амбиций ,вечно ищущий отмазки
Форум: Семья
Всего: 480 772 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама75 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?254 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?256 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно107 ответов
- Устала все тянуть сама75 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Следующая тема
Мне 21, мужу 25, я решила разводиться
Это было тяжелым решением, мы вместе 6 лет, в браке 1.5 года
Муж сам по себе человек хороший, добрый, неконфликтный, детей любит и своих хочет, хорошо зарабатывает, работает очень много, устает, для меня не жалко ему ничего
Проблемы были такие: хоть и хорошо зарабатывает но деньги тратить совершенно не умеет, уровень жизни наш не улучшается, инфантильный, я буквально чувствую себя вечно мамой, амбиций нет, не знает куда хочет расти, либо просто не хочет расти (в профессии), дает обещания и не выполняет, были проблемы с алкоголем, тянуло к другим девушкам по пьяне всегда, сейчас вроде начал исправляться (последний месяц), когда я уж приперла с разводом... ну не знаю. Секса у нас нет, мое влечение к нему как к мужчине пропало еще давно из-за того, что роль мамы в отношениях, устала
Чувство юмора не мое, как будто мы разными людьми стали, не интересно уже вместе, смеемся над разными шутками, круг общения разный у нас и интересы тоже
Бывает же такое, что выросли в паре и стали разными людьми? Каждый ведь достоин найти свое счастье?
Мы оба люди хорошие, но кажется будто уже свою историю отыграли, изменились и больше вместе нам не по пути #развод #брак