Жена, дочь
Моей жене 27 мне 35. Недавно заметил что она пишет тут И решил тоже написать узнать мнение. С женой познакомился и начал жить когда ее ребенку от прошлых отношений было 6 мес сейчас ему почти 4 года, мы поженились у меня есть дочь от прошлого брака ей 16 она живет с нами сейчас, приехала учиться. Дочь я не воспитывал практически брал на каникулы и пока ее плохо знаю. Ей выделяют место в общажитии , но дочери хорошо дома. Но дена против, не против только гостей. Ваше мнение?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут многое зависит от количества квадратных метров, где собираются жить эти муж с женой и двумя детьми. Если они проживают в двухэтажном комфортабельном коттедже с пятью спальнями и тремя гектарами приусадебной территории, тогда пусть живут все вместе. А если речь идёт об одно или двух комнатной малогабаритной квартире в обыкновенной хрущёвке, тогда они все вместе не смогут жить. Да и тесно им будет.
Дело совсем не в квадратах жаль вы не поймете. Мы снимаем двушку, если интересно. Но в будущем хотим взять ипотеку. Жена возьмет, но из за дочери она не хочет кажется
Гость
Дело совсем не в квадратах жаль вы не поймете. Мы снимаем двушку, если интересно. Но в будущем хотим взять ипотеку. Жена возьмет, но из за дочери она не хочет кажется
Автор, у вас много неопределённых житейских моментов - «ХОТИМ взять ипотеку В БУДУЩЕМ. (ХОТЕТЬ и ВЗЯТЬ это разные вещи.)
Жена возьмёт, но из-за дочери она не возьмёт, КАЖЕТСЯ.
Очень трудно понять: - Вы ипотеку ХОТИТЕ В БУДУЩЕМ, но жене это только КАЖЕТСЯ. Что же в будущем произойдёт с вами на самом деле никому не ведомо. Чем дальше, тем интересней жить.
Жена возьмёт, но из-за дочери она не возьмёт, КАЖЕТСЯ.
Очень трудно понять: - Вы ипотеку ХОТИТЕ В БУДУЩЕМ, но жене это только КАЖЕТСЯ. Что же в будущем произойдёт с вами на самом деле никому не ведомо. Чем дальше, тем интересней жить.
Гость
Но из-за дочери она НЕ ХОЧЕТ, КАЖЕТСЯ.
Автор, и вы ещё будете утверждать, что вы мужчина? Если вам всё КАЖЕТСЯ В БУДУЩЕМ. Не смешите мои тапочки!
Автор, и вы ещё будете утверждать, что вы мужчина? Если вам всё КАЖЕТСЯ В БУДУЩЕМ. Не смешите мои тапочки!
Форум: Семья
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Вы бы развелись?13 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?5 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…7 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник7 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка35 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Невестка35 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Как уйти от мужа17 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Вы бы развелись?15 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема