Как вернуть бывшего мужа?
Помогите пожалуйста, как вернуть бывшего мужа, сил нет больше , я очень его люблю , он очень хороший
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Trigger
А ему без Вас хорошо ?
Может , Вы не его , а себя любите больше ?
И жалеете , что такое " добро " из рук упустили ?)
Может , Вы не его , а себя любите больше ?
И жалеете , что такое " добро " из рук упустили ?)
Гость
Это вы создавали тему про "обзывала-оскорбляла-не ценила?"
Тогда - никак.
Никто в своём уме не вернётся к токсичному человеку.
К тому же отношение к вам у него поменялось.
Невозможно испытывать тёплые чувства к тому, кто унижал и оскорблял.
В лучшем случае он к вам равнодушен, в худшем - вы ему противны.
Тогда - никак.
Автор
Это вы создавали тему про "обзывала-оскорбляла-не ценила?"
Тогда - никак.
Тогда - никак.
Нет , не создавала
Гость
Предложите ему вернуться, если захочет , то согласится. Насильно без его желания вы его не вернете
Оставь его в покое. Не мучай его. Подумай, у него, возможно, щас жизнь начинается заново.
Если любишь, отпусти беднягу. Пусть поживет на свободе, воздухом подышит. Не все же ему мучаться с тобой.
Гость
да зачем тебе эти штаны, жизнь без этого мужжжла наконец то заиграет яркими красками, он арбузер, ты себя не на помойке нашла, тебе не придётся его кормить и ты наконец то выберешься из нищеты, плюнь на этого альфонса и ищи обеспечуна. тему можно закрывать - кроме написанного будет только куча тупых взаимных оскорблений
Автор
да зачем тебе эти штаны, жизнь без этого мужжжла наконец то заиграет яркими красками, он арбузер, ты себя не на помойке нашла, тебе не придётся его кормить и ты наконец то выберешься из нищеты, плюнь на этого альфонса и ищи обеспечуна. тему можно закрывать - кроме написанного будет только куча тупых взаимных оскорблений
Как раз я с ним была как за каменной стеной, а сейчас я не кто
Гость
Ну как чего, увели наверно. На каждого обеспечуна куча желающих, многие на две семьи живут с женой и любовницей, жены все терпят, лимбы не ушел и на работу не выходить
а вот интересно - с какой суммы мужик считается обеспечуном и вокруг начинают крутится желающие его увести? например если от 350 до 600 в месяц - это ведь ещё нищеброд наверное?
Гость
а вот интересно - с какой суммы мужик считается обеспечуном и вокруг начинают крутится желающие его увести? например если от 350 до 600 в месяц - это ведь ещё нищеброд наверное?
«Ценовые категории» женщин очень разные, есть очень непритязательные женщины (а домохозяйки в большинстве своем такие) готовые и при таком доходе все терпеть, лижбы не работать
Гость
«Ценовые категории» женщин очень разные, есть очень непритязательные женщины (а домохозяйки в большинстве своем такие) готовые и при таком доходе все терпеть, лижбы не работать
ага.. ну то есть если " и при таком доходе" и только непритязательные - значит всё таки нищеброд. А с какой суммы начинается нормальный, взрослый обеспечун?
Гость
ага.. ну то есть если " и при таком доходе" и только непритязательные - значит всё таки нищеброд. А с какой суммы начинается нормальный, взрослый обеспечун?
Как-будто всем обязателен нормальный взрослый обеспечун. Для многих достаточно того, что у любовника жена не работает и для любовницы это зеленый свет «если она не работает, значит и я не буду работать»
Форум: Семья
Всего: 479 854 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил, очень больно1 ответ
- Аморальный образ жизни по мнению общества7 ответов
- Как пережить зависть?4 ответа
- Мужчина как поступить с мужем7 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
- Жена угрожает разводом9 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Родить второго ребенка для ухода за первым50 ответов
- Друг детства жены6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым50 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного37 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?32 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?20 ответов
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене14 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
- Мужу не нравится мой цвет волос10 ответов
Предыдущая тема