Пирсинг вместе с дочерью
Всем привет. Мне 42 года, дочери - 18. У нас всегда были очень близкие отношения, даже бы сказала дружеские. Она всегда мне все рассказывала, делилась своими радостями и переживаниям. Но в последнее время я стала замечать, что она как-то отдалилась и мне от этого становится некомфортно. Недавно она со мной поделилась, что хочет сделать пирсинг пупка и языка. Мы обсудили все и, естественно, я не стала ей запрещать, но после данного разговора я почувствовала, что дочь еще сильнее от меня отдаляется. И тут меня посетила идея. А что, если и мне тоже вместе с ней сделать пирсинг. В юности мне очень сильно хотелось проколоть пупок, но боялась реакции родителей и окружающих, да и мысль о проколотом языке частенько посещала на уровне фантазий. Что скажете? #нуженсовет
Russa
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажем, что попахивает кринжом
Гость
Идея хорошая,но пирсинг сейчас не в моде. Лучше парное тату,какое нибудь красивое
Ксюша
Здравствуйте!
Мне 14 лет, и месяц назад сделала пирсинг пупка, мама и папа, конечно же, знают, они, естественно, разрешили.
Я немного не по теме...
Я очень рада, что Вы разрешаете своей дочери делать пирсинги и так далее.
Вы большая молодец, что пытаетесь сохранить дружеские отношения с дочерью!
Мне 14 лет, и месяц назад сделала пирсинг пупка, мама и папа, конечно же, знают, они, естественно, разрешили.
Я немного не по теме...
Я очень рада, что Вы разрешаете своей дочери делать пирсинги и так далее.
Вы большая молодец, что пытаетесь сохранить дружеские отношения с дочерью!
Гость
То что ваша дочь от вас отдаляется абсолютно нормально. Ей уже 18 и она не будет всю жизнь сидеть возле вас, это надо принять. Скоро у нее начнется своя жизнь и вы уйдете на второй план.
На счет пирсинга, если хочется делайте, но не для того чтобы сблизиться с дочкой.
На счет пирсинга, если хочется делайте, но не для того чтобы сблизиться с дочкой.
Гость
У моей дочери в 15 лет уже проколот и пупок, и язык, и перемычка носа. Главное что я ее во всем этом поддерживала, давала советы и мы с ней как подружки. Но чтобы в моем возрасте себе такое делать? Это все равно что носить мини юбку как дочь или в микро бикини на пляж выйти. Подумают что за дура такая.
Гость
А чё сразу бабочку на пояснице? Можно на запястье набить маленькую буковку,первую букву имени ребенка,например,а дочка первую букву имени матери. Я такие тату видел,вроде норм. Но это обычно не дети с родителями бьют,а пары или подруги
Гость
Что бы вы не сделали, она все равно растет и у нее появляется своя жизнь. Примите это, если трудно, попросите психолога помочь
конечно делать !
и себя порадуешь , и дочь , и ближе станете вновь .
и себя порадуешь , и дочь , и ближе станете вновь .
У моей дочери в 15 лет уже проколот и пупок, и язык, и перемычка носа. Главное что я ее во всем этом поддерживала, давала советы и мы с ней как подружки. Но чтобы в моем возрасте себе такое делать? Это все равно что носить мини юбку как дочь или в микро бикини на пляж выйти. Подумают что за дура такая.
ни когда не поздно !
а кому не нравится - шли дорогой рускага военного корабля !!!
а кому не нравится - шли дорогой рускага военного корабля !!!
Гость
Во смелая) мы сына если уговорили уши проколоть в таком же возрасте
Форум: Семья
Всего: 485 880 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж подал на развод6 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж232 ответа
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж232 ответа
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема