Муж не покупает продукты в семью
Муж всячески увиливает от покупки еды домой. Раньше муж скидывался пополам на продукты но недавно стал играть в какие-то подколодные игры. Говорю мужу отвези меня в магнит, он везет-везет... Доехали, говорю: ну что пошли за продуктами? Он мне кивает и говорит иди сама, "а то я устал в машине посижу...". И так каждый раз. Мужу вообще все равно тяжело ли мне одной тянуть на себе все финансовые расходы, зато ему завтрак/обед/ужин должны быть всегда... Меня эта тема так в последнее время достала что я ему даже начала меньше порции давать, например в бутерброды колбасы не положу. А он ещё возмущается говорит я не наелся 😏
Марина
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гостья.
Ну перестаньте вообще давать ему еду, авось зашевелится.
Гость
А Вы не пробовали сесть рядом и задать спокойно все интересующие Вас вопросы? Причем с конкретными фактами когда он последний раз давал деньги на нужды семьи,какую сумму,сколько уходит на питание еженедельно и т д и перестаньте уже корячиться в одно лицо (покупать,готовить)
Гость
Ужас
Гость
А с чего вы ему тогда готовите? Что купил - тто пусть и жрет. Купил ни**я - ну пусть на тарелку пустую посмотрит. Можно где-то месяц и самой начать питаться в кафешке, пусть поголодает
Марина
А Вы не пробовали сесть рядом и задать спокойно все интересующие Вас вопросы? Причем с конкретными фактами когда он последний раз давал деньги на нужды семьи,какую сумму,сколько уходит на питание еженедельно и т д и перестаньте уже корячиться в одно лицо (покупать,готовить)
Да пробовала, все сходится к разного рода отмазкам... То денег нет то я слишком жирую, хотя я покупаю все вообще без изысков и еду из доставки лет 100 не видела. И у нас это во всем, коммуналку я тоже сама на себе тащу, муж как бы тоже в этом плане подкидывает но денежный возврат от него может растянуться до полугода....
Гость
Нуи нахрена такой муж?
Эксперт по семейному бюджету
Да пробовала, все сходится к разного рода отмазкам... То денег нет то я слишком жирую, хотя я покупаю все вообще без изысков и еду из доставки лет 100 не видела. И у нас это во всем, коммуналку я тоже сама на себе тащу, муж как бы тоже в этом плане подкидывает но денежный возврат от него может растянуться до полугода....
Ты тряпка. Либо живи дальше как коврик для ног, либо делай как тебе удобно, либо шли его
Гость
Вам автор отношения нужны больше, так что его поведение вы "терпите". Если он вам раскалённый утюг на спину положит - вы не уйдете.
Гость
Сегодня день хорошо зарабатывающих и готовящих женщин?
Гость
Не кормите его, ешьте от него отдельно.
Гость
Почему не разведетесь с паразитом?
Гость
Зачем вы едете с ним? Написала список, отдала ему и пусть сам покупает.
Гость
Скоро на собачий кал перейдешь.
Гость
Раз посадили себе на шею альфонса-дармоеда - извольте кормить и обеспечивать. И нечего тут жаловаться. Это был сугубо Ваш выбор.
Ave Satani!
Ну раз не покупает, то надо предложить ему на обед то, что он купил.
Гость
Жесть какая. Я бы развелась сразу же
Автор, а вас эти ответы удовлетворяют? Я что-то ничего не понимаю. Вы для чего их задаете?
Разговор должен строиться так. Дорогой, меня не устраивает финансовое распределение трат. С этого момента ты скидываешь на еду, коммуналку и бытовые общие расходы такую-то сумму (обоснование в виде чеков прилагается). Да, вот такая я жадина. Да, меркантильная - не хочу кормить тебя. Не устраивает - собирай чемодан (или вы собираете, если квартира его).
Автор, но вы же этого не делаете по какой-то причине? О вторичной выгоде вы не говорите. А это и есть главный вопрос.
Разговор должен строиться так. Дорогой, меня не устраивает финансовое распределение трат. С этого момента ты скидываешь на еду, коммуналку и бытовые общие расходы такую-то сумму (обоснование в виде чеков прилагается). Да, вот такая я жадина. Да, меркантильная - не хочу кормить тебя. Не устраивает - собирай чемодан (или вы собираете, если квартира его).
Автор, но вы же этого не делаете по какой-то причине? О вторичной выгоде вы не говорите. А это и есть главный вопрос.
Гость
Что за треш
Форум: Семья
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Игра, измена или … куколд?6 ответов
- День Рождения жены3 ответа
- Чье мнение важнее?26 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?19 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье26 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?42 ответа
- Почему развелись с мужем?35 ответов
- Все говорят, что в детях счастье28 ответов
- Чье мнение важнее?26 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?19 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?13 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Игра, измена или … куколд?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема