Муж тиран
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 958 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Персефаль
Какая замечательная семья!
Гость
Мнение со стороны:
Если человек бьет другого - он нарушает законы рф - он преступник.
Если вы себя уважаете и заботитесь о себе - то вероятно вы будете держаться подальше от того, кто вас бьёт и наносит вам вред. Особенно если у вас дети.
Если вы себя не цените и не уважаете и терп*ла - то вероятно вы будете верить ничего не значащим словам и продолжать подпускать к себе человека, который опасен для вас и уже неоднократно вас бил.
Человек зависим - вы его от зависимости не избавите, можете любить его и желать добра и счастья с безопасного расстояния, из далека.
Это мой взгляд.
Если вы себя уважаете и заботитесь о себе - то вероятно вы будете держаться подальше от того, кто вас бьёт и наносит вам вред. Особенно если у вас дети.
Если вы себя не цените и не уважаете и терп*ла - то вероятно вы будете верить ничего не значащим словам и продолжать подпускать к себе человека, который опасен для вас и уже неоднократно вас бил.
Человек зависим - вы его от зависимости не избавите, можете любить его и желать добра и счастья с безопасного расстояния, из далека.
Это мой взгляд.
Мнение со стороны:
Это мой взгляд.
Это мой взгляд.
Виноват, что использовал грубость, пардон. Это я писал :)
Гость
Терпи дальше..он же когда трезый то не бьёт тебя...и у вас же ребёнок, нельзя ребёнка лишать без отца...Сиди там дальше, а лучше ещё парочку роди и тогда муж шёлковый станет
Ну и что вы хотите узнать? Будет ли он так всегда? Да, будет
Гость
Вы всё правильно сделали. Какие еще вопросы у вас? Ваш муж не годится для брака, не понятно как вы умудрились родить от него. У меня был такой придурок, правдв он и без алкоголя не был идеален. А с алкоголем дрался, я вызывала полицию. Правда, поводы были; я ему изменяла, много раз выгоняла, хотя любила. Это ненормальная любовь, зависимость. Мне повезло! Я смогла его окончательно выгнать и изменить жизнь. Что и Вам советую сделать.
Гость
Такой хороший замечательный, плохой только когда бьет😄
Смешно честное слово, если он пьяный на вас руку поднимает, значит когда трезвый как минимум на других наезжает. Человек явно агрессивный по жизни. Но пока вас лично это не касается вам плевать, он в ваших глазах хороший😄 Получите распишитесь как говориться.
Смешно честное слово, если он пьяный на вас руку поднимает, значит когда трезвый как минимум на других наезжает. Человек явно агрессивный по жизни. Но пока вас лично это не касается вам плевать, он в ваших глазах хороший😄 Получите распишитесь как говориться.
Форум: Семья
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Развод… очень больно10 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как появились ЗАГСы: от церковных книг до государственных штампов5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?65 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?46 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Плохо общаемся с родственниками14 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Развод… очень больно11 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Бывший и настоящий10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После 3 драки, я подала на развод, два месяца он ходил извинялся и плакал, обещал, что такого не повторится. И через 2 месяца снова поднял пьяный руку, после сразу начал извиняться, я выгнала из дома.. #скандалы