Ссоры с мужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 187 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
""развод? Я понимаю что ребенок полностью всегда на маме но мне так трудно это принять, несправедливость во мне кричит."""---а когда разведёшься то будешь вообще 24 часа в сутки сама с ребёнком
Гость
Все темы про мужа, который не помогает написаны под копирку.
Мама смертельно устаёт со здоровым ребёнком, которого не надо каждый день возить на физиотерапию, носить на руках, ставить капельницы и др. процедуры, не говоря уже о моральных страданиях.
Ну, не у всех же огромные особняки и квартиры, которые тяжело убирать. И не у всех много домашних животных, за которыми нужен уход.
И зачем полдня стоять у плиты и готовить ресторанные блюда для мужа, который тебя не ценит, не уважает и даже не любит своего же ребёнка.
Ну, не уснул ребёнок в положенное время, может переиграл в активные игры, возбудился и что за трагедия? Вам завтра утром рано вставать на работу и вести его в сад?
Можно было как-то найти подход к ребёнку, выработать у него "условный рефлекс", сказку на ночь, мягкие игрушки спать уложить, какой то ритуал выработать перед сном.
Если муж почти никогда не укладывал ребёнка, то почему в этот раз получится?
Вы выбрали такого отца ребёнку и такого мужа себе.
Он вас отпускает пойти погулять, развеяться и сидит с ребёнком, то в чём вопрос?
Почему вы сопротивляетесь? Чем больше муж будет проводить время с ребёнком, тем лучше. Значит, он его и на горшок высадит и накормит. Вы назло мужу хотите сделать по своему?
Мама смертельно устаёт со здоровым ребёнком, которого не надо каждый день возить на физиотерапию, носить на руках, ставить капельницы и др. процедуры, не говоря уже о моральных страданиях.
Ну, не у всех же огромные особняки и квартиры, которые тяжело убирать. И не у всех много домашних животных, за которыми нужен уход.
И зачем полдня стоять у плиты и готовить ресторанные блюда для мужа, который тебя не ценит, не уважает и даже не любит своего же ребёнка.
Ну, не уснул ребёнок в положенное время, может переиграл в активные игры, возбудился и что за трагедия? Вам завтра утром рано вставать на работу и вести его в сад?
Можно было как-то найти подход к ребёнку, выработать у него "условный рефлекс", сказку на ночь, мягкие игрушки спать уложить, какой то ритуал выработать перед сном.
Если муж почти никогда не укладывал ребёнка, то почему в этот раз получится?
Вы выбрали такого отца ребёнку и такого мужа себе.
Он вас отпускает пойти погулять, развеяться и сидит с ребёнком, то в чём вопрос?
Почему вы сопротивляетесь? Чем больше муж будет проводить время с ребёнком, тем лучше. Значит, он его и на горшок высадит и накормит. Вы назло мужу хотите сделать по своему?
Форум: Семья
Всего: 481 019 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Жены пограничников, расскажите сложностиНет ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит15 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты41 ответ
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж21 ответ
- Я испортила себе жизнь9 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты41 ответ
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж21 ответ
- Жена никуда не ходит15 ответов
- Я испортила себе жизнь9 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если нужно или я попрошу он поможет и по дому и с ребенком всегда и от и до все сделает но сам по собственной инициативе редко. Уложить ребенка или покормить все я. Он приходит с работы в 5 сидит в офисе и лежит говорит я так устал. Декрет за работу не считает. Если начинаем ругаться говорит ну иди развейся отдохни я посижу. Понять что я дома могу отдыхать просто он должен взять ребенка на себя он не может. Ребенку 2 года. Я устаю и он бесит вот правда бесит все в нем последнее время. Даже секса с ним не хочу. Страшно что будет дальше… развод? Я понимаю что ребенок полностью всегда на маме но мне так трудно это принять, несправедливость во мне кричит. Может попить успокоительных каких, поговорить но как я уже не знаю с мужем. Чуть что он сразу вот что я разве тебе с ребенком не помогаю обалдеть. Сейчас поссорились из-за того что не могла уложить ребенка он пришел и просто лег. Я его прошу помочь он такой ну пусть он сам уснет по себе или побегает потом уснет и дальше спать. Я уже настойчиво сказала твоя очередь на что услышала *** #нуженсовет