Ссора мужем
Мы с мужем женаты с 10 мес. Встречались 1.5года. Старше меня на 12 лет. Мой и его первый брак.Мой муж во всех сферах очень хороший. Но есть одно но... Его переписки с другими женщинами,несколько раз ловила и разговаривала с ним. 3 месяца назад нашла переписку с одной женщиной,сказал это одноклассница,у нее есть муж и дети,и что она зовет нас вместе в Анталию к ним в гости. Я отказала. На этом закончили разговор. А вчера нашла у него переписку с ней только переименовал он ее по другому. Они хотели встретиться и покушать где-нибудь. Я устроила скандал,было очень больно и он сказал что она сестра его бывшей и она его пригласила просто покушать. Что ее он воспринимает как сестру. Я не поверила и тут он поклялся своей матерью и ее жизнем( маму свою он очень сильно любит и только он один смотрит за ней) что у него сней и ни скем нет отношений и не изменяет мне. Мы помирились,я попросила у него прощения за то что лезла к нему в телефон(да я проверяла его телефон после предыдущего). А сейчас он уехал в другой город работать(через несколько дней поеду тоже). И в данное время мне больно от того что он хотел с ней встретиться,от того что он солгав мне пошел бы на встечу. Незнаю что делать,сердце болит очень,хочется кому-то выговориться может рассказать моей маме и попросить совет( папа изменял маме,но она любит его и не бросила его. И поэтому хочу с ней поговорить). Страх того что я могу его потерять не уходит. #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа387 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 466 ответов
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Сама по себе
Клясться матерью из-за какой-то про-шмандовки? Ничего святого. Вы-то тоже. Вас за дуру держат, прощение просите. Череп не тесен? Мама вам сейчас насоветует, гордо нести свой крест, терпеть.Вот он, результат её воспитания. Мямля, бесхарактерная, бестолковая. Как можно выйти замуж за ТАКОЕ? Хотя, наверное, он настаивал. Удобно с глупенькой женой. Живи, как нравится.
Гость
После лазанья в его телефоне вас бы уже следовало отправить лесом.
Форум: Семья
Всего: 488 473 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?Нет ответов
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это2 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?2 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!46 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема