Муж превратился в ребенка
Анастасия
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Печалька, да, Настьк😝? На писькку твою зарабатывать скоро откажется. Впрочем, на че там зарабатывать? Детям по сто лет уже😂 учись, Настьк, в модели танков играть
Наслаждайтесь жизнью! Поддержите мужа и порадуйтесь мелочам,также как и он радуется! Он уже добился всех поставленных целей и хочет просто наслаждаться
Гость
Могу только ему пожелать чтоб не "прошло".
Лапа
Кризис среднего возраста. Идёт переоценка ценностей. Он наслаждается моментом, понимая, что всех денег не заработаешь, а упахиваться во вред своему здоровью - бессмысленно и глупо.
Если начнёшь истерить, то он найдёт более спокойную, позитивную и будет с ней счастлив :)
Если начнёшь истерить, то он найдёт более спокойную, позитивную и будет с ней счастлив :)
Так не всю же жизнь себе во всем отказывать ради «общего блага»
Гость
Он повзрослел. Молодец.
не показывай мне свой огрызок
Ребенок стал мужем, ему всего лишь 6 лет. Позавчера проснулся, одел деловой костюм, стукнул по столу, втащил леща сеструхе и сказал, что отныне теперь он глава семьи. Взял увесистый портфель, мамины пирожки и ушел на рынок.
Скажите, нормально, что он так себя ведет? Может все еще измениться?
не показывай мне свой огрызок
Ребенок стал мужем, ему всего лишь 6 лет. Позавчера проснулся, одел деловой костюм, стукнул по столу, втащил леща сеструхе и сказал, что отныне теперь он глава семьи. Взял увесистый портфель, мамины пирожки и ушел на рынок.
А у вас такое было?@
Гость
У нас примерно такая же ситуация, только нет моделек танков - странно, что вас пугают такие копеечные траты - и сидения за компом, слава богу, ибо я крайне негативно отношусь к компьютерным играм. Не хотелось бы нервы палить.
Нееет, всё по-взрослому: закончил курсы, получил документы, купил оружие...
Началось с гладкоствольного, через несколько лет приобрёл нарезное...это вам не модельки за 5 тыс.
"Обвесы", прицелы, шкафы для хранения, патроны, специальная одежда, обувь, аксессуары, участие в соревнованиях стоят прорву денег.
На охоту он не ходит, т.к. любит животных и никогда не сможет их убивать, но тренировки и соревнования - теперь увлечение, захватившее его полностью.
Сказать, что это бьёт по бюджету - ничего не сказать. Такое хобби доступно только работающему человеку с более-менее нормальной зарплатой, львиная доля которой на всё это и уходит.
Сначала я была шокирована. Потом села, хорошенько всё обдумала - и в итоге поддержала его и продолжаю поддерживать.
Он работает со 2-го курса института, очень много и напряжённо.
Были годы, что буквально не вылезал из командировок, и все они - не в Москву прокатиться, а в основном на Крайний Север.
Положил на работу много сил, нервов и в целом здоровья. Обеспечил семью всем необходимым.
Пусть работа и любимая - но тем не менее это не развлечение.
Наконец-то он смог реализовать свою тягу к оружию: с детства им интересовался. Но не было ни времени, ни денег заниматься стрелялками.
И если решил заняться этим вплотную - что ж, имеет право наполнить и разнообразить свою жизнь увлечением.
Заслужил.
Хр.ен с ними, с деньгами: главное, что это приносит ему радость. А положительные эмоции улучшают настроение и продлевают жизнь, не говоря уже об улучшении её качества.)
Нееет, всё по-взрослому: закончил курсы, получил документы, купил оружие...
Началось с гладкоствольного, через несколько лет приобрёл нарезное...это вам не модельки за 5 тыс.
"Обвесы", прицелы, шкафы для хранения, патроны, специальная одежда, обувь, аксессуары, участие в соревнованиях стоят прорву денег.
На охоту он не ходит, т.к. любит животных и никогда не сможет их убивать, но тренировки и соревнования - теперь увлечение, захватившее его полностью.
Сказать, что это бьёт по бюджету - ничего не сказать. Такое хобби доступно только работающему человеку с более-менее нормальной зарплатой, львиная доля которой на всё это и уходит.
Сначала я была шокирована. Потом села, хорошенько всё обдумала - и в итоге поддержала его и продолжаю поддерживать.
Он работает со 2-го курса института, очень много и напряжённо.
Были годы, что буквально не вылезал из командировок, и все они - не в Москву прокатиться, а в основном на Крайний Север.
Положил на работу много сил, нервов и в целом здоровья. Обеспечил семью всем необходимым.
Пусть работа и любимая - но тем не менее это не развлечение.
Наконец-то он смог реализовать свою тягу к оружию: с детства им интересовался. Но не было ни времени, ни денег заниматься стрелялками.
И если решил заняться этим вплотную - что ж, имеет право наполнить и разнообразить свою жизнь увлечением.
Заслужил.
Хр.ен с ними, с деньгами: главное, что это приносит ему радость. А положительные эмоции улучшают настроение и продлевают жизнь, не говоря уже об улучшении её качества.)
Гость
А что собственно случилось? Ему 40, возраст когда пересматриваешь приоритеты, деньги, работа это хорошо, но понимаешь, что это не единственная ценность, ну хочется ему прикоснуться к истории, поиграть в игры , что вам жалко что ли?
Гость
к психологу , может кому-то покажется смешно , но у него могут проблемы очень серьезные .
к сожалению , когда один знакомый человек стал превращаться в ребенка , в один день он упал и больше уже не встал , а после оказался в психиатрической лечебнице !
к сожалению , когда один знакомый человек стал превращаться в ребенка , в один день он упал и больше уже не встал , а после оказался в психиатрической лечебнице !
Гость
к психологу , может кому-то покажется смешно , но у него могут проблемы очень серьезные .
Нахрена? Увлечение гораздо лучше любого говнопсихолога. Он нашёл себя, всё хорошо.
Форум: Семья
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака7 ответов
- Несчастлива в браке10 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Несчастлива в браке10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Дочь от первого брака8 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
Предыдущая тема
И все было отлично, но последнее время у него изменились приоритеты кардинально. Раньше его от работы не оторвешь, в магазин за елкой не затащишь, а сейчас торчал там целый час набрал украшений, купили какие то домики, собрал их в городок под елкой, всю неделю украшает дом, говорит хочет насладиться новым годом. Купил себе уже шестую или седьмую модельку танка стоимостью около 5 тысяч, купил казачью шашку зачем непонятно, говорит это же все история, с познавательной целью. Хочет себе еще меч, выбирает, я как глянула цены пришла в ужас.
Раньше он был настроен на карьеру, работу, смотрел что куда вложить, был деловой человек, а сейчас вроде все есть, всё купили увлекся какой-то ерундой. В игры в компьютер играет. Мне начал меньше уделять времени.
Поделитесь было у вас такое? Это нормально как думаете? Пройдет? #семья