Сестра постоянно просит сидеть с её детьми
Мы с сестрой живем буквально в соседних домах, она постоянно пишет о том что бы я пришла и посидела с племянниками, хотя сестра и её муж ничем не занимаются и сидят дома. На ответ что я занята, она начинает скандал - "Мы родня, ты не хочешь мне помогать, все время какие-то отговорки". Если я не отвечаю, она начинает названивать. У меня своя личная жизнь и у меня нет времени на её заботы. Я понимаю что мы родственники, но когда это происходит регулярной основе, начинает раздражать. Что делать в данной ситуации? (послать её я не могу, она меня из под земли достанет) #семья
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отказываться, если нет желания / возможности. Отключить телефон, временно заблокировать сестру и др. Пусть её остальные родственники, в т.ч. родители, вразумят.
Мамина булочка
Переехать.
Лиза
Откажитесь .
Никогда не поблагодарит ..она не занята,просто думает,что ты должна
Никогда не поблагодарит ..она не занята,просто думает,что ты должна
Лиза
Пусть газванивает .10раз скажи нет ,перестанет
Лиза
Вам проио надо наехать на нее
Гость
Что-то вы не договариваете. Сестра и ее муж сидят дома, а вы должны приходить, сидеть с детьми, и они в это время тоже там же сидят ничем не заняты? Ну глупости же.
Гость
"...послать её я не могу..."
А я смогла. И спокойно живу без сестры-вампирюги. А то как твоя, ездила на мне, безотказной.
Учись, детка.
А я смогла. И спокойно живу без сестры-вампирюги. А то как твоя, ездила на мне, безотказной.
Учись, детка.
Захария
послать её я не могу, она меня из под земли достанет..
Это что значит то?
Это что значит то?
Гость
Вы мягкотелая, не умеющая говорить нет. Или вы зависите от нее?!
Ей и её мужу 22 года, скоро 4-й ребёнок. Я сама работаю, мне хочется просто закрыться в комнате и никого не слышать и не видеть. Наши родители погибли и вразумить её не кому.
" * I * "
Она что, в 14 рожать начала? В 22 4-ого рожать, ен имея возможности и первых трёх присмотреть?! Круто, чего уж там!
Просто отказывайте. Названивает - трубку не берите, на беззвучный режим поставьте. Будет попрекать , прямо отвечайте: да, я занята. Это мои племянники, но не мои дети, смотри за ними сама! Или няню найми! Я не обязана!
Просто отказывайте. Названивает - трубку не берите, на беззвучный режим поставьте. Будет попрекать , прямо отвечайте: да, я занята. Это мои племянники, но не мои дети, смотри за ними сама! Или няню найми! Я не обязана!
Она что, в 14 рожать начала? В 22 4-ого рожать, ен имея возможности и первых трёх присмотреть?! Круто, чего уж там!
в 15
Гость
Рожать надо в 1 годик, чтобы 50 детей уже было к моменту полового созревания
Гость
А насколько часто эта сестра помогает вам? Не помогает - так и шлите её лесом. Надо было головой думать, прежде чем плодиться. Её никто под страхом смертной казни не заставлял, и никто ей ничем не обязан.
Форум: Семья
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Ругаемся с женой1 ответ
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
- Женитьба на европейке13 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов