Сестра постоянно просит сидеть с её детьми
Мы с сестрой живем буквально в соседних домах, она постоянно пишет о том что бы я пришла и посидела с племянниками, хотя сестра и её муж ничем не занимаются и сидят дома. На ответ что я занята, она начинает скандал - "Мы родня, ты не хочешь мне помогать, все время какие-то отговорки". Если я не отвечаю, она начинает названивать. У меня своя личная жизнь и у меня нет времени на её заботы. Я понимаю что мы родственники, но когда это происходит регулярной основе, начинает раздражать. Что делать в данной ситуации? (послать её я не могу, она меня из под земли достанет) #семья
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 347 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отказываться, если нет желания / возможности. Отключить телефон, временно заблокировать сестру и др. Пусть её остальные родственники, в т.ч. родители, вразумят.
Мамина булочка
Переехать.
Лиза
Откажитесь .
Никогда не поблагодарит ..она не занята,просто думает,что ты должна
Никогда не поблагодарит ..она не занята,просто думает,что ты должна
Лиза
Пусть газванивает .10раз скажи нет ,перестанет
Лиза
Вам проио надо наехать на нее
Гость
Что-то вы не договариваете. Сестра и ее муж сидят дома, а вы должны приходить, сидеть с детьми, и они в это время тоже там же сидят ничем не заняты? Ну глупости же.
Гость
"...послать её я не могу..."
А я смогла. И спокойно живу без сестры-вампирюги. А то как твоя, ездила на мне, безотказной.
Учись, детка.
А я смогла. И спокойно живу без сестры-вампирюги. А то как твоя, ездила на мне, безотказной.
Учись, детка.
Захария
послать её я не могу, она меня из под земли достанет..
Это что значит то?
Это что значит то?
Гость
Вы мягкотелая, не умеющая говорить нет. Или вы зависите от нее?!
Ей и её мужу 22 года, скоро 4-й ребёнок. Я сама работаю, мне хочется просто закрыться в комнате и никого не слышать и не видеть. Наши родители погибли и вразумить её не кому.
" * I * "
Она что, в 14 рожать начала? В 22 4-ого рожать, ен имея возможности и первых трёх присмотреть?! Круто, чего уж там!
Просто отказывайте. Названивает - трубку не берите, на беззвучный режим поставьте. Будет попрекать , прямо отвечайте: да, я занята. Это мои племянники, но не мои дети, смотри за ними сама! Или няню найми! Я не обязана!
Просто отказывайте. Названивает - трубку не берите, на беззвучный режим поставьте. Будет попрекать , прямо отвечайте: да, я занята. Это мои племянники, но не мои дети, смотри за ними сама! Или няню найми! Я не обязана!
Она что, в 14 рожать начала? В 22 4-ого рожать, ен имея возможности и первых трёх присмотреть?! Круто, чего уж там!
в 15
Гость
Рожать надо в 1 годик, чтобы 50 детей уже было к моменту полового созревания
Гость
А насколько часто эта сестра помогает вам? Не помогает - так и шлите её лесом. Надо было головой думать, прежде чем плодиться. Её никто под страхом смертной казни не заставлял, и никто ей ничем не обязан.
Форум: Семья
Всего: 485 168 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему люди до ужаса злы???5 ответов
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?5 ответов
- Мой муж вообще нормальный?4 ответа
- В детстве меня ни разу не били. Не оскорбляли. А у моего мужа было тяжёлое детство3 ответа
- У меня было тяжелое детствоНет ответов
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности100 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет90 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия27 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа