Девочки, вот часто так бывает. Встретишь мужчину. Он дарит крылья. Делает счастливой. Дарит колечко. Вы брачуетесь. И вот Вы счастливая жена. А потом раз, и развод. Муж становится бывшим мужем.
Можете объяснить, почему так происходит? Почему так много разводов. Я же вроде и носочки стирала. И кушать готовила. И постель была. Что ему еще надо было?
Объясняю Мой муж нищий голодяй, зарплата 16800 (научный сотрудник), его получкой можно подпирать шкаф - и то шататься будет. За годы брака даже не дернулся в сторону поиска другой работы, хотя вру - несколько раз шантажировал, что если я буду давать ему больше интима ‐ то он возьмет подработку. Но! У него гнилые зубы, запах гнили и мертвечины со рта. Еще он весит 47 кг при росте 175. Похож на скурвившегося наркомана. Все задние зубы, которые за клыками у него почернели и частично разрушились. У него длиный тонкий питух, и огромный анус, как дупло крупной птицы. На это невозможно смотреть, не то иметь с таким телом интим. Кроме этого, он вор. Ворует как в гостях, так и сбегает с кафе, не закрыв счет. Его фото висит во всех ближайших магазинах/кафе и даже в пунктах выдачи. Поэтому я в процессе развода.
Гость
[691018395]
У меня было комбо. Муж набрал кредитов и завел молодую девочку в любовницы. О девочке мне доложили добрые люди. Про кредиты узнала сама, когда уже речь к банкротству подошла. Естественно, из-за этого начались ссоры. До насилия один раз тоже чуть не дошло. Короче, под 40 лет я помчалась разводиться. До сих пор имею свои средства в размере однокомнатной квартиры замороженными в арестованном общем имушестве. Так что, девочки и женщины, штамп поставить можно. но с общим имуществом не надо торопиться, сегодня у вас все круто, через 5 лет заводится любовница и кредиты.
Объясняю Мой муж нищий голодяй, зарплата 16800 (научный сотрудник), его получкой можно подпирать шкаф - и то шататься будет. За годы брака даже не дернулся в сторону поиска другой работы, хотя вру - несколько раз шантажировал, что если я буду давать ему больше интима ‐ то он возьмет подработку. Но! У него гнилые зубы, запах гнили и мертвечины со рта. Еще он весит 47 кг при росте 175. Похож на скурвившегося наркомана. Все задние зубы, которые за клыками у него почернели и частично разрушились. У него длиный тонкий питух, и огромный анус, как дупло крупной птицы. На это невозможно смотреть, не то иметь с таким телом интим. Кроме этого, он вор. Ворует как в гостях, так и сбегает с кафе, не закрыв счет. Его фото висит во всех ближайших магазинах/кафе и даже в пунктах выдачи. Поэтому я в процессе развода.
"Инициатором развода в 70-80 процентах случаев становится женщина." Поэтому только вы милые дамы можете ответить на вопрос почему же браки распадаются и как вы так выбирали среди своих ухажеров. Ведь решение за всегда женщиной, вы же сами пальцем не пошевелите, чтобы самостоятельно выбрать мужчину, только из круга поклонников выбираете, а там далеко не самые качественные мужчинки. Вот и кушайте.
Ержана
[1692431004]
Амбициозный
Кур-ва сама выбрала и ноет теперь 😁
кто ноет? напиши свой адрес, мой голодяй почистит твою лачугу.
кто ноет? напиши свой адрес, мой голодяй почистит твою лачугу.
"Еще он весит 47 кг при росте 175. Похож на скурвившегося наркомана. Все задние зубы, которые за клыками у него почернели и частично разрушились."
Пожалей своего доходягу, и так зубы уже все растерял, небось слишком часто лачуги чистил. Скинь ему хоть сегодня на еду 500 рублей, сжалься ты над своим научным сотрудником 47-ми киллограмовым 😂
Гость
[450003153]
Ержана
Да ему в фильмах про вампиров надо сниматься, или про ходячих мертвецов. А он какой-то фигней страдает.
Гость
[915657571]
Амбициозный
"Инициатором развода в 70-80 процентах случаев становится женщина." Поэтому только вы милые дамы можете ответить на вопрос почему же браки распадаются и как вы так выбирали среди своих ухажеров. Ведь решение за всегда женщиной, вы же сами пальцем не пошевелите, чтобы самостоятельно выбрать мужчину, только из круга поклонников выбираете, а там далеко не самые качественные мужчинки. Вот и кушайте.
А какая разница кто инициатор?...Отношения разрушены задолго до того, как пошли подавать на развод
А какая разница кто инициатор?...Отношения разрушены задолго до того, как пошли подавать на развод
Для одной стороны, не являющейся инициатором, это может просто шок. Чаще всего так и бывает для мужчины, считающего, что в семье идиллия, в то время как супруга уже готовит план развода и запасной аэродром.
Ержана
[1692431004]
Гость
Да ему в фильмах про вампиров надо сниматься, или про ходячих мертвецов. А он какой-то фигней страдает.
"Еще он весит 47 кг при росте 175. Похож на скурвившегося наркомана. Все задние зубы, которые за клыками у него почернели и частично разрушились."
Пожалей своего доходягу, и так зубы уже все растерял, небось слишком часто лачуги чистил. Скинь ему хоть сегодня на еду 500 рублей, сжалься ты над своим научным сотрудником 47-ми киллограмовым 😂
Я не работаю, он меня содержит (если это можно так назвать.) мы еще не развелись, я живу в его квартире. таким образом, жду приглашения в гости. Тем более - когда ты еще пообщаешься с образованным человеком? У тебя же все друганы - хмыри бухущие, не вяжущие лыка 80% дней в году. Подумаешь, если тебя немного обворует мой интеллектуал.
Встретишь мужчину.
Он дарит крылья.
Делает счастливой.
Дарит колечко.
Вы брачуетесь.
И вот Вы счастливая жена.
А потом раз, и развод.
Муж становится бывшим мужем.
Можете объяснить, почему так происходит?
Почему так много разводов.
Я же вроде и носочки стирала.
И кушать готовила. И постель была.
Что ему еще надо было?