Мы с мужем ехали вдвоём в машине, ему на телефон пришло сообщение, я видела, что пишит наш сын и наклонилась, чтобы прочесть. На что услышала слова мужа, что нечего читать его переписки, я сказала, что это от сына, на что он ответил , что он мои не читает даже те что от детей. Мне стало так неприятно , как будто, у него отдельная жизнь, где мне нечего делать. Может я аебя больше накручиваю, но весь день получился испорчен и желание вместе ездить на работу и сработы пропало, а то вдруг его личное пространство ущемляю. #муж
Я знала о чем он может писать, он должен ехать на машине из другого города, я зоткоа знать что все хорошо.
Значит, нужно было спросить мужа, все ли хорошо, раз должны знать. Вашу невоспитанность это никак не оправдывает. Вместо обидок лучше бы выводы сделали.
Автор Вот так однажды он вам и скажет что вы для него чужая женщина
В любом случае лучше поговорить Сейчас а не копить эту обиду
Тем более на носу праздники
Гость
[2501113134]
Поня
Автор Вот так однажды он вам и скажет что вы для него чужая женщина
В любом случае лучше поговорить Сейчас а не копить эту обиду
Тем более на носу праздники
Приемлемо. Хотя, на мой взгляд, разговоры излишни. Это только подчеркнуть ими, какая она простая женщина, та простота, что хуже воровства. И вообще автор, сводить всё лучше к шутке, а не к обидкам с разборками... из личного опыта супружеской жизни в 38 лет 🙂
слишком уж резкая и болезненная реакция, скорее всего в телефоне явно есть что скрывать, и это могло быть сообщение совсем не от ребенка, поэтому от страха, на выбросе адреналина, выпорол такое. Я бы взяла под наблюдение
Гость
[2767940881]
NoSorry
слишком уж резкая и болезненная реакция, скорее всего в телефоне явно есть что скрывать, и это могло быть сообщение совсем не от ребенка, поэтому от страха, на выбросе адреналина, выпорол такое. Я бы взяла под наблюдение