Мама моей приятельницы внезапно бросила семью (двое детей и муж), чтобы выйти замуж в Турции. Я её не осуждаю, потому что на тот момент, когда она уехала, младшая дочь уже была взрослой, училась в 11 классе. А моя приятельница уже в универе. Наоборот, я осуждаю её мужа. Как нужно было довести женщину, чтобы она роняя тапки бежала из нажитого гнезда к новой любви в Турции? А эта женщина у меня вызывает уважение за то, что наперекор всеобщему осуждению она не побоялась уехать строить своё женское счастье. С турком этим она познакомилась на отдыхе. А вы бы смогли решиться на такой шаг ради любви?
Шаболд@ она, а не жена, и мать. Раз бросила детей, и мужа. А потом такие нат раш ки, горько рыдают в борделях 🤷♂️☝
Добавлю еще, если она там такое устроила, то она и дома как швейная машинка дзингер работала, на стороне. Осуждаю таких женщин. Да и в принципе, избегал отношений, и даже разовых пере пи хонов с замужними, нак я падальщик.
Добавлю еще, если она там такое устроила, то она и дома как швейная машинка дзингер работала, на стороне. Осуждаю таких женщин. Да и в принципе, избегал отношений, и даже разовых пере пи хонов с замужними, нак я падальщик.
Очередная вуман насмотрелась великолепного века и решила найти счастье в члене какого-то тчурка. Тупое решение, 100% это какой-то эрос, который закончится тем же, что и её прежние отношения.
"О, Натащя, ты армагеддон моей жизни".... Вот за этим счастьем она развалила семью, кинула детей и мужа... Это действительно подвиг😁😁😁
Гость
[1416165962]
Да развод очередной форум подогреть.
Гость
[1014447446]
Счасть ли мтроить. Модет просто гормоны и через год вернутся. И потом бросить можно мужа, но не детей. И третье мужи может быть хорошим. Бабымкогда алюбляются им все равно ради кого предают гормоны решают.
Гость
[2811929596]
ну это не столько ради любви, сколько ради себя. после 40 лет потребность делать себе хорошо прям расцветает.
Гость
[2811929596]
soyjakenjoyer
Очередная вуман насмотрелась великолепного века и решила найти счастье в члене какого-то тчурка. Тупое решение, 100% это какой-то эрос, который закончится тем же, что и её прежние отношения.
дык ну и что? хоть отдохнет. она 25+ лет на благо семьи и детей отпахала, так что заслужила возможность расслабиться, менять мужиков, жить не ради борща, а как самой хочется
Коучи, ей в помощь 🤣☝. 40 котов, и лавочка, с семками 🤣
Счасть ли мтроить. Модет просто гормоны и через год вернутся. И потом бросить можно мужа, но не детей. И третье мужи может быть хорошим. Бабымкогда алюбляются им все равно ради кого предают гормоны решают.
Да, вообще пок ☝🤣. Нет проблем= нет жены ☝🤗 истина 🙏
Наоборот, я осуждаю её мужа. Как нужно было довести женщину, чтобы она роняя тапки бежала из нажитого гнезда к новой любви в Турции?
А эта женщина у меня вызывает уважение за то, что наперекор всеобщему осуждению она не побоялась уехать строить своё женское счастье. С турком этим она познакомилась на отдыхе.
А вы бы смогли решиться на такой шаг ради любви?