Никогда не понимала мужчин,которые обвиняют женщин,мол вы разрушили институт семьи,80% разводов по инициативе женщин,но при этом мужчины изменяют и считают что мужские измены это нормально,женщины естественно никогда это не примут и после мужской измены сразу подают на развод/расстаются,мужчины так вы виновники разрушения института семьи,а не женщины!!)
Каких измен туупое му.де? Вы большинство импотенты вялые, отсюда и разводы
Гость
[2306969209]
Гость
Мне кажется, нужно всем форумом скинуться по копеечке и снять тебе мганга, у которого х..е..р как 3я нога. Чтобы отодрал тебя хорошенько. Под каждым постом твой злобный ***. Тебя совсем никто не дерет??? Хоть в сексшоппе бы резинового Днони купила, расслабилась. А то от желчи скоро изжога и язва появиться
Интересно, а с кем эти мужики изменяют? С бабами !! Значит и бабы тоже изменяют.
Ты не понимаешь, это другое! 🤭
Гость
[2306969209]
Святая женщина из сестринства священного страпона и дилдока
Гость
[4236688401]
Гость
Мне кажется, нужно всем форумом скинуться по копеечке и снять тебе мганга, у которого х..е..р как 3я нога. Чтобы отодрал тебя хорошенько. Под каждым постом твой злобный ***. Тебя совсем никто не дерет??? Хоть в сексшоппе бы резинового Днони купила, расслабилась. А то от желчи скоро изжога и язва появиться
А ты чего подкинулся импотюля, за живое тебя задела, тоже жена бросила🤣🤣🤣
Гость
[4236688401]
Гость
Нее это вы обычно м. Уде себе в очко все что побольше любите заталкивать, вон один аж снаряд запихал недавно писали, сидела тут на мед форуме, так там рассказывали с чем только мудей в жоопе не привозят, какие вы конченые🤣
Если изменяет регулярно, значит абсолютно не дорожит отношениями с женой.
Гость
[4236688401]
Гость
Нее это вы обычно м. Уде себе в очко все что побольше любите заталкивать, вон один аж снаряд запихал недавно писали, сидела тут на мед форуме, так там рассказывали с чем только мудей в жоопе не привозят, какие вы конченые🤣
И тут каждая вторая тема от м.удей про анал и про то как *** разработать, так что молчи дырявый😂😂
Лавровый Лист
[155891683]
Кто нас рожал? Кто я вас спрашиваю? Зачем вы это делаете? Зашейте себе одно место.
Гость
[1793107931]
Гость
Вялые, то может мы и вялые. Но отхлестать по щекам своими вислыми питонами можем. Твоя задача разбудить спящих детей хаоса. Становись в центр круга, о ничтожная фемочка!
Гость
[4236688401]
Жоопу себе зашей, а то врачи уже заеббались у тебя из жоопы всякие предметы вытаскивать
НоЫВоигура
[1409530526]
Мне тут много раз писали,что,неизменяющих жен не существует. А раз так,то,какой смысл мужьям быть верными.
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Сообщение было удалено
У вас появилась уникальный шанс родить ,вырастить,воспитать таких достойных сыновей,что,ни у одной барышни будущего язык не повернется назвать их кончеными. Слабо? Или вы только соплями кидаться тут способны?
Гость
[2546403594]
НоЫВоигура
Мне тут много раз писали,что,неизменяющих жен не существует. А раз так,то,какой смысл мужьям быть верными.
Неизменяющие жены существуют! ) И верные мужья тоже.
Гость
[1793107931]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, мы конченые, ок. Тогда отчего у именно у обиженных фемочек первым льётся поток скверны из их угнетённого болезнью мозга? Почему такие нижайшие создания, как Вы, первыми переходите в плоскость соития в Ваше никому не нужное очко?
У вас появилась уникальный шанс родить ,вырастить,воспитать таких достойных сыновей,что,ни у одной барышни будущего язык не повернется назвать их кончеными. Слабо? Или вы только соплями кидаться тут способны?
Я вас люблю. Верю, что вы добрая. И даже котики вас любят. Если кормить их не забывать. Можете сквернословить, и унижать меня, я все равно вижу в вас личность. Давайте простим друг другу наши общие недочеты в конструкции.
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Неизменяющие жены существуют! ) И верные мужья тоже.
Знаю. Моя жена верная мне,как каменная стена.
Гость
[4236688401]
Вот правда нигде такого не видела, почему тут каждая вторая тема про анал, какой то отстойник п.идоров.
Или вы считаете, что только мужчины изменяют? Не понял претензии
Директор мира
[3173462759]
Мне нравится ваш энтузиазм😅
Гость
[2546403594]
Гость
Сообщение было удалено
Вот из за этого я её и пожалела 😊
Гость
[2647472770]
Гость
Вот кстати это большая ошибка. Считать, что наличие мужика или секса с ним на что то влияет в жизни женщины. У нормальной бабы мужик в шкале ценностей где то на 200 месте. Тем более злость не бывает из за всего лишь мужика. Их 4 миллиарда. Потому ни один из них не является чем то уникальным.
Гость
[1793107931]
Гость
Сообщение было удалено
Стала в гневе коза с *** драть волоса 😃
Гость
[1793107931]
Погодите, братцы! Я не хочу победы такой ценой. Куда делись фeмки? Хочу продолжения! Готов временно извиниться.
Гость
[2306969209]
Гость
Вот кстати это большая ошибка. Считать, что наличие мужика или секса с ним на что то влияет в жизни женщины. У нормальной бабы мужик в шкале ценностей где то на 200 месте. Тем более злость не бывает из за всего лишь мужика. Их 4 миллиарда. Потому ни один из них не является чем то уникальным.
У этой радикалистки, отсутсвие соития первопричина
Что же с нами стало. Дамы придумывают наше стремление к АС, и сами же анусную тему старательно поднимают из мёртвых. Я не хочу долбить Вас в очко, глупая женщина. А если бы и хотел что-то делать такое со своей - делиться бы информацией не стал.
Что же с нами стало. Дамы придумывают наше стремление к АС, и сами же анусную тему старательно поднимают из мёртвых. Я не хочу долбить Вас в очко, глупая женщина. А если бы и хотел что-то делать такое со своей - делиться бы информацией не стал.
Про педофилию тоже придумываем, то что вы пишите про 14 летних? А темой ас уже просто зассрали весь форум, пиидоры озабоченные. Каждая вторая тема про ас, это до какой степени нужно быть озабоченным
Гость
[1793107931]
Гость
Про педофилию тоже придумываем, то что вы пишите про 14 летних? А темой ас уже просто зассрали весь форум, пиидоры озабоченные. Каждая вторая тема про ас, это до какой степени нужно быть озабоченным
Но почему женский пол первым об анусах толкует?))
Гость
[4236688401]
Гость
Из мертвых? Дак темы то свежие и да если даже модеры, что то и подтерли,то у меня скрины свежие есть.
Гость
[4236688401]
Гость
Из мертвых? Дак темы то свежие и да если даже модеры, что то и подтерли,то у меня скрины свежие есть.
И про 14 летних тоже есть скрины.
Гость
[4236688401]
Гость
Но почему женский пол первым об анусах толкует?))
Не твоя ли там соседняя тема пе.дераст про тренировки ануса?
Гость
[2306969209]
Гость
Так это же именно вы инициаторы данных тем)
Гость
[2306969209]
Гость
Сообщение было удалено
Я обязан это заскринить и зачитать вслух всему офису))))
Гость
[4236688401]
Гость
Так это же именно вы инициаторы данных тем)
Соответствующие органы разберутся, кто инициатор был
женщина мечта
[3465899744]
мужичье всерьез рассчитывало что их измены будут терпеть
Гость
[2918026605]
"Не понимала" - ну че тебе не дано понимать - потому как в голове опилки вместо мозга
Гость
[2306969209]
Гость
Соответствующие органы разберутся, кто инициатор был
Товарищ майор уже выехал за вами
Гость
[2870626637]
Ну не знаааааю)Мне уже немало лет,и на моем веку только одни знакомые развелись из-за измены.Преимущественно разводятся из-за бытовухи,бабла и свекровей.Свекровь это вообще,наверно,60-70% всех разводов
Автор, ты можешь как-то подкрепить слова фактологией, исследованиями? Ты сама споришь с официальной статистикой, но не приводишь в защиту своих утверждений ни одного факта.
Гость
[985307957]
Гость
Вялые, то может мы и вялые. Но отхлестать по щекам своими вислыми питонами можем. Твоя задача разбудить спящих детей хаоса. Становись в центр круга, о ничтожная фемочка!