Мужчины из-за ваших измен 80% разводов
Никогда не понимала мужчин,которые обвиняют женщин,мол вы разрушили институт семьи,80% разводов по инициативе женщин,но при этом мужчины изменяют и считают что мужские измены это нормально,женщины естественно никогда это не примут и после мужской измены сразу подают на развод/расстаются,мужчины так вы виновники разрушения института семьи,а не женщины!!)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
Пойду за попкорном.......
Гость
Полностью согласна.
Гость
Гнев, безумие, уборка и стирка. Таков ваш удел. Учитесь смирению, милочка.
Гость
Каких измен туупое му.де? Вы большинство импотенты вялые, отсюда и разводы
Гость
Мне кажется, нужно всем форумом скинуться по копеечке и снять тебе мганга, у которого х..е..р как 3я нога. Чтобы отодрал тебя хорошенько. Под каждым постом твой злобный ***. Тебя совсем никто не дерет??? Хоть в сексшоппе бы резинового Днони купила, расслабилась. А то от желчи скоро изжога и язва появиться
Гость
Интересно, а с кем эти мужики изменяют? С бабами !! Значит и бабы тоже изменяют.
Гость
Святая женщина из сестринства священного страпона и дилдока
Гость
Мне кажется, нужно всем форумом скинуться по копеечке и снять тебе мганга, у которого х..е..р как 3я нога. Чтобы отодрал тебя хорошенько. Под каждым постом твой злобный ***. Тебя совсем никто не дерет??? Хоть в сексшоппе бы резинового Днони купила, расслабилась. А то от желчи скоро изжога и язва появиться
А ты чего подкинулся импотюля, за живое тебя задела, тоже жена бросила🤣🤣🤣
Гость
Нее это вы обычно м. Уде себе в очко все что побольше любите заталкивать, вон один аж снаряд запихал недавно писали, сидела тут на мед форуме, так там рассказывали с чем только мудей в жоопе не привозят, какие вы конченые🤣
Гость
Если изменяет регулярно, значит абсолютно не дорожит отношениями с женой.
Гость
Нее это вы обычно м. Уде себе в очко все что побольше любите заталкивать, вон один аж снаряд запихал недавно писали, сидела тут на мед форуме, так там рассказывали с чем только мудей в жоопе не привозят, какие вы конченые🤣
И тут каждая вторая тема от м.удей про анал и про то как *** разработать, так что молчи дырявый😂😂
Лавровый Лист
Кто нас рожал? Кто я вас спрашиваю?
Зачем вы это делаете? Зашейте себе одно место.
Зачем вы это делаете? Зашейте себе одно место.
Гость
Жоопу себе зашей, а то врачи уже заеббались у тебя из жоопы всякие предметы вытаскивать
НоЫВоигура
Мне тут много раз писали,что,неизменяющих жен не существует. А раз так,то,какой смысл мужьям быть верными.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
У вас появилась уникальный шанс родить ,вырастить,воспитать таких достойных сыновей,что,ни у одной барышни будущего язык не повернется назвать их кончеными. Слабо? Или вы только соплями кидаться тут способны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, мы конченые, ок. Тогда отчего у именно у обиженных фемочек первым льётся поток скверны из их угнетённого болезнью мозга? Почему такие нижайшие создания, как Вы, первыми переходите в плоскость соития в Ваше никому не нужное очко?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лавровый Лист
Гость
Сообщение было удалено
Я вас люблю.
Верю, что вы добрая.
И даже котики вас любят. Если кормить их не забывать.
Можете сквернословить, и унижать меня, я все равно вижу в вас личность.
Давайте простим друг другу наши общие недочеты в конструкции.
Верю, что вы добрая.
И даже котики вас любят. Если кормить их не забывать.
Можете сквернословить, и унижать меня, я все равно вижу в вас личность.
Давайте простим друг другу наши общие недочеты в конструкции.
Гость
Вот правда нигде такого не видела, почему тут каждая вторая тема про анал, какой то отстойник п.идоров.
Так инициаторы женщины, почему мужчины виноваты?
Или вы считаете, что только мужчины изменяют? Не понял претензии
Директор мира
Мне нравится ваш энтузиазм😅
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот из за этого я её и пожалела 😊
Гость
Вот кстати это большая ошибка. Считать, что наличие мужика или секса с ним на что то влияет в жизни женщины. У нормальной бабы мужик в шкале ценностей где то на 200 месте. Тем более злость не бывает из за всего лишь мужика. Их 4 миллиарда. Потому ни один из них не является чем то уникальным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стала в гневе коза
с *** драть волоса 😃
с *** драть волоса 😃
Гость
Погодите, братцы! Я не хочу победы такой ценой. Куда делись фeмки? Хочу продолжения! Готов временно извиниться.
Гость
Вот кстати это большая ошибка. Считать, что наличие мужика или секса с ним на что то влияет в жизни женщины. У нормальной бабы мужик в шкале ценностей где то на 200 месте. Тем более злость не бывает из за всего лишь мужика. Их 4 миллиарда. Потому ни один из них не является чем то уникальным.
У этой радикалистки, отсутсвие соития первопричина
Гость
Что же с нами стало. Дамы придумывают наше стремление к АС, и сами же анусную тему старательно поднимают из мёртвых. Я не хочу долбить Вас в очко, глупая женщина. А если бы и хотел что-то делать такое со своей - делиться бы информацией не стал.
Про педофилию тоже придумываем, то что вы пишите про 14 летних? А темой ас уже просто зассрали весь форум, пиидоры озабоченные. Каждая вторая тема про ас, это до какой степени нужно быть озабоченным
Гость
Что же с нами стало. Дамы придумывают наше стремление к АС, и сами же анусную тему старательно поднимают из мёртвых. Я не хочу долбить Вас в очко, глупая женщина. А если бы и хотел что-то делать такое со своей - делиться бы информацией не стал.
Из мертвых? Дак темы то свежие и да если даже модеры, что то и подтерли,то у меня скрины свежие есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я обязан это заскринить и зачитать вслух всему офису))))
женщина мечта
мужичье всерьез рассчитывало что их измены будут терпеть
Гость
"Не понимала" - ну че тебе не дано понимать - потому как в голове опилки вместо мозга
Гость
Ну не знаааааю)Мне уже немало лет,и на моем веку только одни знакомые развелись из-за измены.Преимущественно разводятся из-за бытовухи,бабла и свекровей.Свекровь это вообще,наверно,60-70% всех разводов
Автор, ты можешь как-то подкрепить слова фактологией, исследованиями?
Ты сама споришь с официальной статистикой, но не приводишь в защиту своих утверждений ни одного факта.
Ты сама споришь с официальной статистикой, но не приводишь в защиту своих утверждений ни одного факта.
Следующая тема
Предыдущая тема