Муж часто срывается на крик
Очень часто случается так,что муж начинает на меня повышать голос...нет,он даже не повышает-он ОРЕТ! Если например у нас какая-то спорная ситуация...я спокойно отвечаю-он орет! и если честно,я не могу понять когда этот приступ его крика начнется в следующий раз...я начинаю сильно нервничать...уже вообще с ним лучше не разговаривать..Бывает так,что просто на мелочи срывается.например сегодня,жутко орал за то,что я привыкла ездить в машине с навигатором и для него нам нужно купить сим-карту...для того,чтобы в магнитоле работал интернет..так он орал,что я дорогу на работу знаю и без навигатора....зачем он мне нужен...Это же просто такие мелочи..почему спокойно он не может мне отвечать и вести диалог....как мне быть? как его одергивать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Xiii
Он всегда таким был? Если нет, значит у него какие то проблемы и он по уши в них. А следующий раз когда начнёт орать, сказать можно также спокойно "я не глухая, орать не зачем". Он даже видимо не понимает что орёт. Потому что вы молчите и он эту манеру разговора принимает за норму.
Гость
Так. Не совсем понимаю, в чем проблема то?
Мужчина имеет право повышать голос на свою жену.
Мужчина имеет право повышать голос на свою жену.
Скажите что не будете продолжать с ним разговор, пока он не успокоится
Почему это вы должны выслушивать его истерики
Почему это вы должны выслушивать его истерики
Автор
Он всегда таким был? Если нет, значит у него какие то проблемы и он по уши в них. А следующий раз когда начнёт орать, сказать можно также спокойно "я не глухая, орать не зачем". Он даже видимо не понимает что орёт. Потому что вы молчите и он эту манеру разговора принимает за норму.
всегда был таким.чего я только не говорила...и отвечала,так как вы мне написали...он клялся что такого больше не повторится!Но я то понимаю прекрасно,что это ненадолго и все повторится опять!Он обещал сдерживаться...я просто понять не могу...было бы из-за чего орать...а когда практически на пустом месте-это уже что-то не так с головой по ходу..
Облако в юбке
всегда был таким.чего я только не говорила...и отвечала,так как вы мне написали...он клялся что такого больше не повторится!Но я то понимаю прекрасно,что это ненадолго и все повторится опять!Он обещал сдерживаться...я просто понять не могу...было бы из-за чего орать...а когда практически на пустом месте-это уже что-то не так с головой по ходу..
Если он обещает сдерживаться, но у него не получается, следующий шаг должен быть в сторону врачей - психолога, например. Поработать с эмоциями, и, может, транквилизаторы или антидепрессанты надо попить.
Автор
Если он обещает сдерживаться, но у него не получается, следующий шаг должен быть в сторону врачей - психолога, например. Поработать с эмоциями, и, может, транквилизаторы или антидепрессанты надо попить.
не будет он ничего пить это сто процентов! я уже начала думать-может это я во всем виновата...как то вывожу его...провоцирую...но по сути я могу что-то сказать такое,что он воспринимает для себя глупостью ,а глупость его раздражает.Сегодня он орал что его бесит моя тупость как у утки и что я его этим зае....а.Видимо мое пожелание ездить с навигатором,даже если я знаю дорогу-для него тупость) а я просто привыкла ...и все...я доеду и без него это естесственно...но зачем такую реакцию кидать.....
Облако в юбке
не будет он ничего пить это сто процентов! я уже начала думать-может это я во всем виновата...как то вывожу его...провоцирую...но по сути я могу что-то сказать такое,что он воспринимает для себя глупостью ,а глупость его раздражает.Сегодня он орал что его бесит моя тупость как у утки и что я его этим зае....а.Видимо мое пожелание ездить с навигатором,даже если я знаю дорогу-для него тупость) а я просто привыкла ...и все...я доеду и без него это естесственно...но зачем такую реакцию кидать.....
При чем тут вы? Нормальный человек так себя не ведет, даже если его что-то сильно раздражает.
Он же на начальника своего не орет? На милиционера, если тот его остановит?
Было ровно 7
Дело не в одергивать . Надо понять а почему он орет . Почему он считает ,что именно так Вы его услышите ? Как е отношения у него были в семье ,его там слышали ? Отношения с матерью какие ? Вопросов на самом деле . Человека всегда можно заткнуть ,но ведь Вы с ним как- то сошлись ,любовь и все дела . Только Вы можете точно узнать ,почему он так себя ведет если проанализируете ситуацию . Может он и раньше орал ,но Вы закрывали глаза .
Автор
При чем тут вы? Нормальный человек так себя не ведет, даже если его что-то сильно раздражает.
конечно нет...а на меня в легкую...не боится потерять видимо.Может я его раздражаю...может я тупа для него)))его бесят мои умозаключения и просьбы-не могу понять
Автор
Дело не в одергивать . Надо понять а почему он орет . Почему он считает ,что именно так Вы его услышите ? Как е отношения у него были в семье ,его там слышали ? Отношения с матерью какие ? Вопросов на самом деле . Человека всегда можно заткнуть ,но ведь Вы с ним как- то сошлись ,любовь и все дела . Только Вы можете точно узнать ,почему он так себя ведет если проанализируете ситуацию . Может он и раньше орал ,но Вы закрывали глаза .
до свадьбы,когда мы просто встречались ,тоже частенько срывался и орал.Но я ,как и все женщины,мимо ушей это пропускала..списывала на то,что наверное сама повела себя неправильно...и сейчас,когда время прошло и я вижу ситуации в каких он повышает на меня голос-мне уже не кажется что виновата я,,,,,тут другое уже
Гость
Мы когда по молодости притиралась характерами с мужем, он тоже мог повысить голос. Но я холерик, я в ответ начинала орать еще громче, а потом переходила на рык - такая злость душила, что на меня, взрослую женщину, кто-то орет. Муж увидел, что я реально рычу и по выражению лица понял, что я его и загрызть могу, вот реально разбудил во мне зверя. ВСЕ. Больше не смел орать никогда, даже если какой-то косяк серьезный за мной был. Понимаете? Надо отстаивать свои границы - сразу и навсегда. Если бы мой муж не понял, то я бы раз-ве-лась. Поймите, орут годами на терпил, на больных психически или психологически людей. Проблема в вас на самом деле. Вы бы за эти годы вашей терпячки уже успели бы и мирно поговорить с ним, и развестись, если не помогает, и даже новую семью создать. А вы... Эх.
Светик
и вам оно надо? ну нафиг) лучше расстаться, пропить курс В-комплекса эвалар легкодоступных витаминов, чтобы не нервничать, и продолжить жизнь без него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов