Свекровь вечно чем-то недовольна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Зл0й
Родишь сына, познакомишься с невесткой, поймëшь.
Автор, чем вы думали, когда соглашались жить в одном доме со свекровью? Взрослые дети, создавшие семью, должны жить ОТДЕЛЬНО! Это еще цветочки, ягодки начнутся когда родится ребенок.
Гость
Съезжать надо ,дальше будет хуже. Чем дальше от сверкови - тем лучше.
Гость
А что тут сделаешь? Отдельное жилье - лучший выход из такой ситуации. Конечно, это не изменит её, ваши отношения и того факта, что скорее всего она все равно будет как-то лезть к вам (скорее всего это у неё в крови), НО хотя бы вы будете на дистанции, вам не придется пересекаться каждый день с ней и делить быт. Надо вам разъезжаться. С рождением ребенка реально будет только хуже, правильно выше подметили.
Гость
Уничтожь её
Гость
Не понимаете что вы там чужая на чужой территории. Что думает ваш муж, который привёл вас туда? Хоть 10-ый этаж там постройте, всё равно она вам жизни не даст.
Лучше жить беднее, но в спокойствии отдельно, здоровее будете и ребёнок будет спокойнее и не будет слышать скандалы.
Лучше жить беднее, но в спокойствии отдельно, здоровее будете и ребёнок будет спокойнее и не будет слышать скандалы.
" * I * "
Съезжайте! Второй этаж не стройте, это утопия с такой свекровью. К тому же это - не Ваше, Вам оно вообще не выгодно, туда вкладываться.
А жить надо отдельно!!!
А жить надо отдельно!!!
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём с мужем у свекрови (делаем для себя второй этаж отдельно), но за полгода нахождения здесь она меня уже довела до истерики.
Сначала ей не нравилось как я собираю на работу мужа, как я вешаю постиранное белье, лазила по моим сумкам и вещам выискивая непонятно что...Потом начались капризы что я ее не зову кушать, то она накупила кучу мяса на год вперёд и я не помогла ей его резать и т.д. и т.п. Все это естественно она рассказывает своим подругам которые приходят и косо смотрят, и жалуется постоянно моему мужу.
Я со своей стороны естественно и убираюсь по дому, и готовлю и помогаю время от времени. И до ужаса обидно, что все что я делаю не замечают а если что то одно не сделала, это сразу заметит ещё и в народ новость пустит.
Ввиду беременности я в последнее время себя неважно чувствую и по большей части стараюсь отдыхать. Ее видимо это бесит и она опять выговаривает все моему мужу. А мне обидно что она не понимает , что ее эгоизм превыше всего. На мое "мне плохо" она отвечает " а мне что не плохо?"
Крайней точкой стало, что вчера они поругались с моим мужем из-за бытовой мелочи , меня даже там не было, но по итогу крайней оказалась я , оказывается я их ссорю, и я создаю этот негатив, видимо удаленно. От чего я вообще в шоке... По итогу, весь день с ней даже не общаюсь и не выхожу с комнаты.
Как бы вы поступили в данной ситуации? #семья