Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у вас на работе не было с кем «поугорать?» Это просто коллега.
Гость
Немного заигрался человек. Но не думаю, что она его в этом плане интересует. Обычно, если мужчина нацелен на измену, жена о коллеге/подруге/секретарше никогда ничего не услышит. А тут болтовня о ней без остановки. Видимо, просто нравится ему она как человек. Громкая с юмором женщина, такие многим в команду на работе нравятся. Но это не про любовь, не про брак, а скорее про шутки про пердеж, сигареты в курилке и такие вот обмены новогодними подарками.
Мужу истерики не устраивайте, чтобы он в ней по вашей же наводке женщину не увидел. Как только он полностью о ней замолчит и на любые вопросы про работу будет отвечать "ничего особенного", при этом взгляд будет либо виноватый, либо в себя, либо затуманенный, вот тогда беспокойтесь.
Мужу истерики не устраивайте, чтобы он в ней по вашей же наводке женщину не увидел. Как только он полностью о ней замолчит и на любые вопросы про работу будет отвечать "ничего особенного", при этом взгляд будет либо виноватый, либо в себя, либо затуманенный, вот тогда беспокойтесь.
Немного заигрался человек. Но не думаю, что она его в этом плане интересует. Обычно, если мужчина нацелен на измену, жена о коллеге/подруге/секретарше никогда ничего не услышит. А тут болтовня о ней без остановки. Видимо, просто нравится ему она как человек. Громкая с юмором женщина, такие многим в команду на работе нравятся. Но это не про любовь, не про брак, а скорее про шутки про пердеж, сигареты в курилке и такие вот обмены новогодними подарками.
Он у меня всегда конечно про работу ничего не рассказывает, всегда говорит, ничего особенно. Это я потом его допытываю так скажем, мол кто что говорит хоть расскажи. И он уж потом рассказывает немного.
Но мне кажется теперь он мне вообще рассказывать ничего не будет про нее, что бы не злить меня.
Но мне кажется теперь он мне вообще рассказывать ничего не будет про нее, что бы не злить меня.
Гость
Он у меня всегда конечно про работу ничего не рассказывает, всегда говорит, ничего особенно. Это я потом его допытываю так скажем, мол кто что говорит хоть расскажи. И он уж потом рассказывает немного.
А вам надо о ней слушать? Ну заведите в соц сетях дополнительный акаунт и мониторьте ее, если вам так спокойнее будет. Он вам все равно честно ничего не скажет, если что, а так она у вас будет как будто под контролем. Вам же именно контроля не хватает в данной ситуации. И заведите себе свои секреты от мужа для баланса (не имею ввиду мужчин, друзей-женщин заведите). И мужа почаще грузите домашними обязанностями: на выходные он с детьми идет два часа гулять, куда хочет. Чтобы не думал, что у него есть особо много свободного времени на фантазии.
Пусть и не общается. Поменяет смену ради вас. Вы его жена у вас дети. Пусть *** губу закатает.
Гость
ой, вы врачей не знаете). запросто
Гость
все может быть, но ваше отношение нужно менять. я была в худшей ситуации, брак не стала сохранять. не жалею. тк открылись глаза на полигамность(не только мужскую))), хотя всегда была верной более чем и даже(к сожалению) зацикливалась на одном человеке.сейчас появилось понимание что много людей, интересных, неплохих. и ..незаменимых нет(если говорить о партнерах) обзавожусь друзьями, подругами, знакомыми. с маленькими детьми конечно сложнее, но подумайте в этом направлении. банально, сходите куда-нибудь, найдите клуб по интнресам(спорт , хобби), а если там будут мужчины вообще хорошо.
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки8 ответов
- Муж изменяет10 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая145 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?106 ответов
- Муж любит выпить30 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи22 ответа
- Брак - одно, а секс - другое ..22 ответа
- Невозможно жить с родственниками мужа18 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Я забеременела от своего свёкра11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда была ревнивая, но в последнее время прям чуйка подсказывает, что то ни то. Сразу скажу поведение мужа не менялось. В плане интима тоже все хорошо.
Муж работает в медицинской организации.коллеги в основном женский пол. Имеется коллега ( разведена) у него про которую он начал частенько рассказывать, мол вот она там то сделала, то купила, ( из самого последнего, переделала себе губы( муж ей посоветовал знакомого косметолога, вот она по моей рекомендации занимается с тренером с которым я ей предложил.
Показав мне фотку с корпоратива, из всех оценил именно ее наряд, мол красиво стильно, остальных либо промолчал, либо сказал не очень одеты. И последняя точка моего кипения была, когда он посмотрел расписание на работе, и сказала в слух при мне, мол эх завтра не с ней в смене и еще уж там одного парня назвал. Я очень встревожилась тогда и спросила, почему, он сказал, а типо с ними в смену интересно работать, поугорать можно…еще игра была тайная Санта у них, и ему я так поняла она сделала подарок( что то для работы там и морскую капусту чипсы нори которые мы любим с мужем) и самое интересное это пакет в котором это все лежало ( тому кто плохо себя ввел)
На след день я решилась на разговор с мужем, все высказать ему, что ревную его и мне это не нра, он очень был шокирован, глаза будто были испуганы. Сказал, что она ему никак не интересна вообще, любит только меня и т.п
Сказал что если хочу, то вообще никак не буду с ней общаться.