Бывшие девушки
У мужа до меня было две девушки,с которыми у него были отношения и близость. Они пока не знали что он женат, писали ему. Хотя у одной из них есть муж .... Вопрос зачем писать уже давно БЫВШЕМУ?? Одна из них говорила что он ахается хорошо, и пока он будет меня ахать, будет якобы её представлять 😂😂. Зачем вообще такое говорить ... Муж их давно в ЧС добавил ,так одна из них мне уже начала писать ,следить за моей стр. Может муж давал надежды или что ,я не понимаю??? Они давно разошлись ,а до сих пор она ему пишет . Что одна ,что вторая ... #пишетбывшая
Я
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты совсем глупая что ли? Есть такие приставучие тупые бабы. Забей на них. Страницу удали свою в соцсетях, на фига она тебе нужна?
Муж в ЧС закинул этих липучек. Ну и радуйся. А также тому, что, видимо, парень он неплохой, раз аж обе бывшие все забыть его не могут.
Муж в ЧС закинул этих липучек. Ну и радуйся. А также тому, что, видимо, парень он неплохой, раз аж обе бывшие все забыть его не могут.
Я
Ты совсем глупая что ли? Есть такие приставучие тупые бабы. Забей на них. Страницу удали свою в соцсетях, на фига она тебе нужна?
Ну он одной ответил мол зачем все это. Так у них и завертелась переписка. Потом только заблочил. И то не сразу
Гость
Гость
те делеатэь нефиг
Форум: Семья
Всего: 485 064 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Бывшая и дети2 ответа
- Как объяснить семье, что я интроверт и не люблю общаться?1 ответ
- Золовка и её отношенияНет ответов
- Жадный муж9 ответов
- Тег мужа в getcontact...15 ответов
- Жена и питбайк25 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?48 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?48 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Жена и питбайк25 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Тег мужа в getcontact...16 ответов
- Развод в 2516 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема