Стоит ли лишать бывшего мужа родительских прав?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 661 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, на этом основании родительских прав не лишат.
Гость
Не лишат. Всё-таки существует и что-то даёт. А вам с какой целью?
Гость
В этом случае, стоит лишить и отказаться от его копеечных аликов.
Гость
если есть возможность лишить и есть за что, то надо лишать.
Гость
После того как детям исполнится 12 лет по закону можешь лишить только он если он пытался их убить.
Ничего ты никому не докажешь. Это только в семейном кодексе говорится что родители не имеют права уклоняться от воспитания. Она практике всем похеру.
Не сможешь ты его лишить родительских прав если он никого не убил или не избил или руку не сломал им или тебе.
Вот такой закон крошка
Ничего ты никому не докажешь. Это только в семейном кодексе говорится что родители не имеют права уклоняться от воспитания. Она практике всем похеру.
Не сможешь ты его лишить родительских прав если он никого не убил или не избил или руку не сломал им или тебе.
Вот такой закон крошка
Гость
А вам зачем? Практически. Вы боитесь что он придет за алиментам себе в старости? Или он не подпишет разрешение на выезд ребенка заграницу? Или что? Мы лишали потому что найти не могли для получения такого разрешения. Алименты не платил, в розыске безрезультатно находился. И то со второго суда только и кажется оттого что побоялись расстроить сильно беременную мать ребенка. Что б от расстройства в зале суда не родила. И ещё оттого что ко второму суду сумма задолженности по алиментам превысила разумные пределы. А ваш платит. И судя по тому что немного, на алименты вы не подавали. Получается вашего лишать и не за что. Формально так. Государство тоже не стремится взять обязанности одного из родителей на себя. Так что, иллюзия "я лишу его родительских прав" - таки иллюзия. И ещё. Нашего лишили, но "условно". Почитайте если интересно что это значит. И это несмотря на то что я писала выше.
Гость
После того как детям исполнится 12 лет по закону можешь лишить только он если он пытался их убить.
Вот такой закон крошка
Вот такой закон крошка
Ну подожду когда он сдохнет , а там куплю квартиру детям.
Форум: Семья
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку20 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного13 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку20 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного13 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Денег дает на детей мало.
Стоит ли лишать его родительских права???