Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены441 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она делит не квартиру а мужа, с другими шаболдами. Квартира тут совершенно ни при чем
Гость
Ну разведется она и останется с маленьким ребенком на руках и нищая. Вот если бы она очень очень хорошо зарабатывала и при разводе легко дала денег, чтоб выкупить его долю квартиры. Плюс если бы у нее были ухажоры, т е на нее был бы спрос как на женщину.... Тогда можно разводиться.
Форум: Семья
Всего: 487 353 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Узнала об измене мужа17 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!11 ответов
- Многодетная мама21 ответ
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Новые отношения5 ответов
- Изменил жене - сама виновата50 ответов
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?133 ответа
- Муж думает только о себе получается?28 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?136 ответов
- Изменил жене - сама виновата50 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Муж думает только о себе получается?28 ответов
- Многодетная мама21 ответ
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Муж «попытался» изменить18 ответов
- Узнала об измене мужа17 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!11 ответов
- Ужасное положение в семье, что делать??10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История такова:
Муж моей подруги замутил интрижку на стороне. Она все узнала, и теперь уже больше месяца пытается с ним разобраться на эту тему.
Для вводных: они знакомы лет 20, вместе уже лет 10, в браке 7 лет, у них есть долгожданный с обоих сторон ребенок 1,5 года, есть квартира, купленная в браке, без вложений с материнского капитала, две машины также в браке, муж работящий и зарабатывает хорошие деньги , но периодически уходящий в запой, жена, когда не в декрете, работает, зарабатывает нормальную для нашего города зп. На данный момент она в декрете. По дому хозяйка, готовит, убирает, стирает. В целом, нормальная семья. Со слов обоих, в интимном плане, все нормально, даже хорошо.
Недавно она узнала, что у него есть некие отношения с другой женщиной. Эта женщина утверждает, что они любят друг друга и у них есть интим, он же отпирается и говорит, что это только общение, чтобы позлить жену, потому что ему не хватает ее внимания. Они помирились, но он продолжает манипулировать ей при любой ссоре, что напишет той женщине. Она же говорит, что готова ждать его. Ведет он себя самоуверенно, но когда жена от него уходит в очередной раз, начинает плакать, просить прощения, и обещать что все изменится. И он будет ее любить, ласкать и боготворить. Но есть одно условие: она должна не припоминать ему про измену, и быть любящей женой. Какое ваше мнение? Я уже вообще не знаю, что посоветовать подруге ( он ее качает на эмоциональных качелях, а я хочу дать дельный совет. В совет один.( Я конечно хочу, чтобы она развелась, но она не знает, как делить квартиру, и тд