Депрессия или как? Как бороться?
Доброго времени суток . Проблема такая... Ребёнку 3,3 , для меня декрет это ужас , быт , сидим в 4 стенах , да, на улице гуляем , живём в станице , развлечений никаких , даже парка толком нет. У меня едет крыша ,1 на 1 с ребёнком круглосуточно , муж работает 5/5(сутки) помощи нет ни от кого , все далеко . Чувствую себя очень одинокой , муж запрещает даже к подруге выехать днем , поболтать . Кроме магазина , дома , улицы ничего не вижу . На этой почве очень нервная, все раздражает , иной раз просыпаться не хочется , пыталась заниматься новым чем-то , освоить профессию-хобби , но времени нет , ребёнок очень требовательный , ни минуты покоя , вечно дергает , не дает элементарно даже готовить , ни говоря о чем-то другом . Есть небольшая подработка , занимаюсь страхованием . Садик это вообще караул , пошли , а заведующая заставляет там сидеть с ним , пока типа не привыкнет , а как он привыкнет , если мамка рядом , заниматься детьми там не хотят , он поиграет посидит , я уйду в коридор , он увидит, что с ним никого не ют и бежит меня искать . находит и приводит в группу . Перестали ходить , не вижу смысла в такой адаптации . Вообще сходу с ума , нет ничего для себя , только обязанности , запреты со стороны мужа . Поднимала этот вопрос , он мне сказал , что мне нужно шляться , для него посидеть с подругой , это шляться . Типа мне не нужна семья , а мне уже тошно . Уходила пару раз , буквально насильно заставлял вернуться , приезжал , забирал ребёнка , загружал сам вещи и увозил , агрессивно настроенный при этом . А у меня страх , боюсь его . Как не сойти с ума окончательно ? #семья #писхология
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужа менять. Это тирания какая-то.
Гость
Встаньте пораньше, сварить кофе, когда увидите рассвет, подойдите к окну и посмотрите внимательно на небо, расслабьтесь, истина сама придет в вашу голову.
Гость
Идите в сад работать, и ребенок под присмотром и мысли дурные в голову не лезут!
Форум: Семья
Всего: 482 246 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел1 ответ
- Как муж меня переиграл ..2 ответа
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Измена жены11 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи5 ответов
- Бабушкина деменция13 ответов
- Муж врач12 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек11 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
- Развод с мужем62 ответа
- Не вывожу двоих детей62 ответа
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?19 ответов
Предыдущая тема