Муж и два любовника
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 852 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты оргазм от проникновения получаешь или только натиранием клитора?
Гость
Молодец!
Aнтон Силуанов
Фантазии шиза.
Гость
И в чем ваш вопрос к аудитории?
Гость
Хорошо устроилась!
Гость
Ого ты ипучая
Гость
Благословляю тебя, дочь моя!
Гость
Разводка.
Гость
На вумане абсолютно все темы разводки. Но ситуации бывают весьма жизненные. Их и обсуждаем.
Я знала женщину , у которой при наличии мужа было не два, а больше любовников. Муж гулял налево-направо. Она старалась не отставать. Обоих можно только пожалеть. Количество не значит качество..
Я бы так не смогла. Мне прежде всего саму себя уважать надо. И секс без любви мне вообще не нужен. Мужа люблю и ему верна. ....Если кого-то не устраивает муж или жена - разведитесь и ищите других, получше.. А скакать из постели в постель - это грязь. Автор себя не уважает.
Я знала женщину , у которой при наличии мужа было не два, а больше любовников. Муж гулял налево-направо. Она старалась не отставать. Обоих можно только пожалеть. Количество не значит качество..
Я бы так не смогла. Мне прежде всего саму себя уважать надо. И секс без любви мне вообще не нужен. Мужа люблю и ему верна. ....Если кого-то не устраивает муж или жена - разведитесь и ищите других, получше.. А скакать из постели в постель - это грязь. Автор себя не уважает.
Гость
На вумане абсолютно все темы разводки. Но ситуации бывают весьма жизненные. Их и обсуждаем.
Я,тоже знала таких Анна и Алекс.. так и мжж и жмж и сексвай и куколд и просто другие
Гость
...И тут оно проснулось
Гость
Ну что, молодец баба!
Гость
разводка
Форум: Семья
Всего: 481 315 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж с патриархальными взглядами, как быть20 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями12 ответов
- Есть те кому изменила жена?3 ответа
- Как настроить ребенка против прабабки?9 ответов
- Изменила мужу9 ответов
- Виртуальное общение5 ответов
- Хочу уйти от мужа22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?42 ответа
- Когда вы захотели детей?22 ответа
Популярные темы за сутки: 80 тем
- Разочарован в жене, обман с самого начала64 ответа
- Девственница58 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?42 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям32 ответа
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??29 ответов
- Хочу уйти от мужа22 ответа
- Когда вы захотели детей?22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Муж с патриархальными взглядами, как быть20 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ещё один для души, для тела - красивый, с большим органом хороший любовник. Случайных связей сколько хочу. Все устраивает.