Гость
Статьи
Почему старое …

Почему старое поколение против молодежи?

Здравствуйте, хотелось бы у вас спросить совета почему в большинстве и наши бабушки всегда выступают против нас молодых?
Дело в том что мы живем у бабушки моей жены, у нас дочка 2 года но в семье постоянные скандалы которые провоцирует бабушка.
Живем мы по её мнению неправильно, родители мы плохие, семейный быт мы ведем плохо, и вообще по её мнению я плохой муж и отец и я должен уйти из семьи что бы они жили как и раньше без меня и все было хорошо.
Уехать мы не можем на мне огромный долг а аренда жилья неподъемная.
Но и жить так невозможно, жена психует, я на нервах у ребёнка стресс.
Что можно предпринять в такой ситуации? Как объяснить человеку что у нас своя семья и не надо нам указывать как жить?
И как вы живёте со своими родственниками? #скандалы #родственники
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антоха
Через поиск в гугл решил провести исследование - почему старики гнобят молодых и почему молодые гнобят стариков в трудовых коллективах. Попал не туда, тут немного другое. В предыдущих комментариях уже всё написали. Жена психует потому что ты неудачник, и в доме хозяин не ты а бабушка. Забей на долги, устройся неофициально, например на стройку или к частному предпринимателю, сними квартиру и съезжай от бабули. Если в твоём населённом пункте с работой беда - переезжай поближе к центру, вахты мимо. Зарабатывай нормально и всё будет хорошо.
Форум: Семья
Всего: 93 687 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем