Куча тем «муж ничего не делает по дому» . А зачем вы его обслуживаете ? Мой пришел, говорит: жрать хочу. Я ему : вон кухня, помой посуду и приготовь поесть. Он так и сделал. Почему вы также не сделаете??
Не, ну я поблагодарю. Вы всё же старались для меня.
Прошу прощения, это я не вам. Перепутал авторов комментариев. Прошу меня простить...
Гость
[3327027609]
Гость
Слив засчитан, чо.
В теории есть примерно полтора десятков видов спорщиков. Вы - десятый тип.
10. Демагог бесплодный ядовитый: забрасывает оппонента доводами, имеющими весьма смутное отношение к теме, но с уклоном в морализаторство (например, на утверждение «пустые баночки от кофе лучше выкинуть, чем захламлять кухню» отвечает воплем «так вы вообще против экологии и хотите загубить наше будущее!»). Виртуозно меняет на ходу предмет спора с единственной целью — привести оппонента в замешательство, «срезать» его. В отличие от репейника личностного (5) может вовсе ничего не иметь против личности оппонента: ему важен процесс. Когда оппонент, поняв, с кем имеет дело, отказывается продолжать диалог, возглашает «слив защитан» и уходит победителем. Хорошо описан исследователем В. Шукшиным в рассказе «Срезал».
Рита💮
[2086577979]
Гость
Прошу прощения, это я не вам. Перепутал авторов комментариев. Прошу меня простить...
Прощаю. Вы прощены. 😊
Гость
[193621183]
Моя знакомая не работает, муж обеспечивает Она ежедневно готовит,очень вкусно и сложные блюда Честное разделение обязанностей
Гость
[3537090188]
Гость
Кстати, в мире животных приходит к самке новый самец и убивает ее потомство от другого самца. И она не возражает. Кто там с вумана представляет, что он в мире животных?
Он убивает ради секса, чтобы самка снова была готова к спариванию. Вот в этом вся мужская суть. И мужчины такие же. Только не убивают. Они даже женятся ради секса. О чем с вами говорить. Только о своем члене думать способны. Ведомые по жизни свои членом. Животные.
Гость
[3327027609]
Гость
Он убивает ради секса, чтобы самка снова была готова к спариванию. Вот в этом вся мужская суть. И мужчины такие же. Только не убивают. Они даже женятся ради секса. О чем с вами говорить. Только о своем члене думать способны. Ведомые по жизни свои членом. Животные.
Типичный вуман: все сведено к сексу и животным инстинктам. Это все, что нужно знать о вумане.
Гость
[3327027609]
Гость
В параллельной ветке какая-то баба доказывала, что в дикой природе самцы страдают куколдизмом и счастливы, воспитывая чужое потомство.
Да ни с кем новый самец не соревнуется. Вы и законы дикой природы не знаете. Жизнь львов, например. Или других крупных животных. Никто там до следующего сезона не взрослеет. Пришел новый батя - всех зарезал, кроме самки, а ее подмял под себя. И чисто юзает, без всяких "хочешь жрать- веди меня в ресторан и жри в меня".
Да. Лев не охотится. В прайде охотится львица и приносит самцу добычу. Но! Чтобы лев не убил еë потомство она спаривается не с одним только им. Вот так она морочит голову каждому самцу с которым спаривается. Чтобы каждый думал, что помет его. У неë в сутки может быть до десятка половых актов не с одним самцом. Плохо вы в мире животных смотрите. 😜
Гость
[3537090188]
Гость
Типичный вуман: все сведено к сексу и животным инстинктам. Это все, что нужно знать о вумане.
У мужиков сведено к сексу. Это у вас животные инстинкты затмевают всë человеческое, доходя до извращений.
Гость
[3327027609]
Гость
Да. Лев не охотится. В прайде охотится львица и приносит самцу добычу. Но! Чтобы лев не убил еë потомство она спаривается не с одним только им. Вот так она морочит голову каждому самцу с которым спаривается. Чтобы каждый думал, что помет его. У неë в сутки может быть до десятка половых актов не с одним самцом. Плохо вы в мире животных смотрите. 😜
Забыли сказать, что львицы зовут самцов на помощь, когда при поимке крупной добычи нужна физическая сила самца, чтобы повалить и добить жертву. Ещё забыли сказать, что она действительно спаривается с несколькими самцами, но не с теми, с какими хочет. В окрестностях прайда нет других прайдов. Несколько самцов живут в прайде , это - члены семьи, обычно их два или три. И вот именно они имеют самку по праву сильного: сначала самый сильный, потом кто послабее, потом третий. А выбирать она никого не выбирает, ее никто и не спрашивает. Плохо вы знаете о мире животных, а жить хотите по правилам дикой природы.
Гость
[3327027609]
Гость
У мужиков сведено к сексу. Это у вас животные инстинкты затмевают всë человеческое, доходя до извращений.