Ахаха, я тоже так думаю, прям один в один. Нафиг они нужны? Я еще понимаю если пашет с утра до вечера, чтоб рожу его пореже видеть и действительно обеспечивает, а не свою рядовую зарплату приносит, половину из которой сам и прожрет, прокурит пропьет, а так... Я вот думаю, что я очень счастливый человек, мне две квартиры в Москве от бабушек достались, могу жить в свое удовольствие, зачем мне какая-то свинота в семейных трусах? Годам к тридцати хотела бы родить дочку(мальчика не хочу), а вот замуж и жить как мама и бабушки-видала я по телевизору.Как вспомню, так и вздрогу, не успела приготовить, тут же суженек все сожрал, мы с мамой вдвоем бы это неделю ели, эта консервация дурацкая, 30 банок огурцов, вечно эти стирки , срач за ним убирай, оно с работы пришло, оно устало,а мама не устала,ага.Короче нафиг, хорошо, что мне не придется терпеть какого-то бесполезного яйценосца с собой рядом, поюзать мальчика и просто провести время, если будет желание,я всегда смогусмотрю на своих коллег, женщин 40-50 лет, они именно так и делают.