Ну даже если уйдёт. Отпилю половину совместно нажитого, подам на алименты и заведу молоденького качка для польских утех. Поскольку мне не надо ни свадьбы больше, ни детей, ни даже денег, то выбирать его буду как коня по экстерьеру))
Дамы, уйдёт муж- не конец света. Не надо брак в смысл жизни превращать
Жить вместе надо пока хорошо и радует. Нет- так и после развода есть жизнь.
Ахаха, я тоже так думаю, прям один в один. Нафиг они нужны? Я еще понимаю если пашет с утра до вечера, чтоб рожу его пореже видеть и действительно обеспечивает, а не свою рядовую зарплату приносит, половину из которой сам и прожрет, прокурит пропьет, а так... Я вот думаю, что я очень счастливый человек, мне две квартиры в Москве от бабушек достались, могу жить в свое удовольствие, зачем мне какая-то свинота в семейных трусах? Годам к тридцати хотела бы родить дочку(мальчика не хочу), а вот замуж и жить как мама и бабушки-видала я по телевизору.Как вспомню, так и вздрогу, не успела приготовить, тут же суженек все сожрал, мы с мамой вдвоем бы это неделю ели, эта консервация дурацкая, 30 банок огурцов, вечно эти стирки , срач за ним убирай, оно с работы пришло, оно устало,а мама не устала,ага.Короче нафиг, хорошо, что мне не придется терпеть какого-то бесполезного яйценосца с собой рядом, поюзать мальчика и просто провести время, если будет желание,я всегда смогусмотрю на своих коллег, женщин 40-50 лет, они именно так и делают.
Ну наконец, толковые люди на форуме! Да, автор, полностью согласна с тобой!
Тут не "зачем", а "почему", я полагаю. Нормы воспитания, это архетип, так все делают и считают, что должно. Если ты одинокая, то это прямо дикость, как воспринимается! ты видела, сколько постов от баб "меня никто не берет замуж, я уже старая мне 19 лет, а я всё ещё одинока, наверное, я ущербная, почему же никто не хочет моего борща??" Это внушение. Матрица делает нас максимально тупыми, управляемыми и зависимыми. Женщину более всего обессиливает семья и токсичный муж (они все токсичны, по определению). Поэтому нам нваязывают идею несвободы и рабства как должное и само собой разумеющееся.
Но есть и продуманные игроки, которых не проведешь на мякине. Они экономят энергию и играют с читами.
Хотя это достаточно странно, патриархат уже давно ослабил хватку, почему вы не захватываете власть, женщины? Скромность вас не украшает, скромность - это противоестественно и антиприродно.
Ахаха, я тоже так думаю, прям один в один. Нафиг они нужны? Я еще понимаю если пашет с утра до вечера, чтоб рожу его пореже видеть и действительно обеспечивает, а не свою рядовую зарплату приносит, половину из которой сам и прожрет, прокурит пропьет, а так... Я вот думаю, что я очень счастливый человек, мне две квартиры в Москве от бабушек достались, могу жить в свое удовольствие, зачем мне какая-то свинота в семейных трусах? Годам к тридцати хотела бы родить дочку(мальчика не хочу), а вот замуж и жить как мама и бабушки-видала я по телевизору.Как вспомню, так и вздрогу, не успела приготовить, тут же суженек все сожрал, мы с мамой вдвоем бы это неделю ели, эта консервация дурацкая, 30 банок огурцов, вечно эти стирки , срач за ним убирай, оно с работы пришло, оно устало,а мама не устала,ага.Короче нафиг, хорошо, что мне не придется терпеть какого-то бесполезного яйценосца с собой рядом, поюзать мальчика и просто провести время, если будет желание,я всегда смогусмотрю на своих коллег, женщин 40-50 лет, они именно так и делают.
Так еще надо всегда улучшазингом заниматься. Чтобы нидайб он нашел другую или попрекнул!
У меня знакомая познакомилась с парнем (в их кругах общих знакомых), так он ее сначала даже не замечал.
Потом наверно рассмотрел. Замуж вышла.
Вот уж не знаю, для себя или потому что это надо она ходила на разные секции, старается занимать призовые места.
Наверно чтоб тот самовлюбленныйхрен не сказал что она поправилась и что она ленивая.
Хотя может они друг друга и стоят.