Защита, защитная, что темы на вумане, как одна о том, что какой то алкаш накричал, а муж решил не связываться с дураками, а жена стерпит и забудет
Помощь, если баба ничего не добилась и ищет в штанах хоть какого то содержателя, пусть на половину
Время про вождение с подругами
Воспитание детей, ну да ну да, залелают дите, а потом отъепись, я работаю, ты отдыхаешь в своем декрете, вот и воспитывай. Много воспитателей мужиков видел? Лежат пердят на диване, или за компом в танки, не допросишься ***, а если и допросилась, то запилила. А запилившая попросила не то что с дитем посидеть, а хотя бы в магазин сходить или гвоздь прибить
Тфу на вас
Я не понимаю зачем мужик нужен в наше время? Секс можно легко найти, для женщины это не проблема. Это мужчине, чтобы найти секс надо побегать. А женщине достаточно только изъявить желание, как налетит стая, стар и млад.
Времяпрепровождение? Так можно просто найти друзей, с кем приятно ходить в кино-кафе и т.д.
Я лично вижу только одну причину - выживание. Вдвоем проще с голодухи не помереть.
Но для самодостаточно женщины с хорошим заработком я вообще не вижу смысла в мужике и проживании с ним.