В такие моменты нужно только одно - любить и уважать себя, ведь иногда даже родные люди могут не понимать вас, не поддерживать.
Вы НИКОМУ не должны ничего доказывать, это ваш выбор и ваше решение!!! Исходя из этого :
Успокойтесь и Замотивирутесь-займитесь собой, больше уделяйте себе время!!! сделайте красивый макияж, красиво и сексуально оденьтесь, пофоткайтесь, подойдите к мужу и скажите " милый, ты выбрал меня, теперь ты мой мужчина, моя опора, моя любовь, ты должен быть на моей стороне, даже, когда я могу быть не права. Тогда в аналогичной ситуации, я также поддержу, и заряжу тебя теплом"
Некоторые Мужчины могут не знать, что женские "отношения" очень отличаются от мужских, они полны грязи, зла и соперничества, объясните это мужу и дайте ему второй шанс.
Будтье нежнее, женственнее и муж сам потянется к вам, а про ту компанию забудьте,зачем вам они? найдите хобби, спорт зал, йога сделайте себя лучше, тогда не будет времени париться, что какая - то там подруга друга мужа, наговаривает на вас, ну и улучшением своей фигуры и внешности в целом , вы заставите погрызть локти сплетницы, которая вас не любит, и САМОЕ ГЛАВНОЕ мужа к себе больше приблизите, чтоб он не мог налюбоваться вами
Видите, как все просто!! Одним действием убьете трех зайцев))) поэтому любите себя, счастья вам !!! И Не опускайте нос!!! Жизнь не вечна!!!нельзя угодить всем, просто невозможно, поэтому не партесь, этот фактор нельзя изменить,измените свое отношение к нему!!!