Куча тем «муж ничего не делает по дому» . А зачем вы его обслуживаете ? Мой пришел, говорит: жрать хочу. Я ему : вон кухня, помой посуду и приготовь поесть. Он так и сделал. Почему вы также не сделаете??
Да нет у вас никаких отношений. По крайней мере, здоровых отношений. Не морочьте людям голову. А то молодые дуры начитаются и примут за чистую монету.
А здоровые отношения - это, как мы знаем, когда муж после работы плюхается на диван к телику, а жена, как представитель сильного пола- бежит пахать во вторую смену по дому.
Вы реально не понимаете, насколько то что вы тут пытаетесь все навязать - НЕздоровые отношения?
Гость
[1129505377]
Гость
Пока что сижу с женой. Она читает вас и плюется 😆
А я бы вот не была так уверена. Может она про себя плюется от вас и вашей уверенности в том что она обязана вас обслуживать и человек второго сорта, в том что вам по вашему - зашквар готовить ребенку и менять ему пеленки - а ей не зашквар.
Обычно у женщин есть самоуважение и такие вещи они воспринимают очень плохо.
Гость
[1129505377]
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты. У кучи видов не так. А у тех видов у кого так- большинству самцов никакой самки не выпадает - самки достаются топ 2-5%, потому что их на всех хватает.
Гость
[1129505377]
Гость
Да ни с кем новый самец не соревнуется. Вы и законы дикой природы не знаете. Жизнь львов, например. Или других крупных животных. Никто там до следующего сезона не взрослеет. Пришел новый батя - всех зарезал, кроме самки, а ее подмял под себя. И чисто юзает, без всяких "хочешь жрать- веди меня в ресторан и жри в меня".
Угу, каанешн. И как он удерживает самок, которые хотели бы от него уйти? Привязывает их? Следит за ними не отрываясь? Особенно львы со своим гаремом? (у которых совершенно не обычное для животных устройство стаи, кстати -и очень интересно что вы привели в пример именно его - видимо это ваш туманный идеал - хорошо бы еще на женщину спихнуть и работу полностью, а самому сидеть и получать ништяки за наличие члена. Но пока не вышло- можно хотя бы устраивать истерики и кричать о шлюпках в адрес женщин которые хотят того же самого, но для себя -и у них выходит, лол. И даже в адрес женщин и мужчин, которые все делят поровну)
Гость
[1129505377]
Гость
Да никого самки не выбирают. Кто победил в борьбе, тот ее и покрыл. Вот и всё.
Ну бред же. Пока два самца борются - самка как нефиг делать может уйти с кем-то третьим. И иногда так и делает. Но чаще ждет.
Рита💮
[142527472]
Гость
Вам нравится так, а кто то хочет отдохнуть после работы, а не обслуживать мужика.
Так я и говорю, как мне нравится. Вы хотите отдохнуть после работы, а я хочу мужика обслуживать прямо после работы. Могу сесть сверху. Я так отдыхаю. Честное слово. Мне надо снять электрический заряд. Но у меня уже всё наготовлено поесть.
Кстати, в мире животных приходит к самке новый самец и убивает ее потомство от другого самца. И она не возражает. Кто там с вумана представляет, что он в мире животных?
Смотря какой самец. Морской конёк так ещё и беременный сам ходит. Мечта вуманш - КОНЁК!😄😄Не надо хомо сапиенс сравнивать с разными видами животных.
Рита💮
[142527472]
Гость
Вот своего и выбросьте, если он у вас, конечно, есть.
Да некого там выбрасывать. Это теоретики обиженные. Прынцесса ждущая ЗолушкА на бэлом коне!
Рита💮
[142527472]
Гость
Это как раз здоровые отношения. У всей Европы такие отношения и счастливо живут.
Я не андрогин. Я так не хочу.
Рита💮
[142527472]
Гость
Так спермобанк намного лучше, чем горе-отец.
Ну это уж вообще. Думаете там все физики избранные чемпионы сперму сдали? А не. Вам же надо, чтоб готовил и посуду мыл. Это кто? Няньки. Мужчины-няньки, соц-работники, санитары, повара и посудомойщики. Все они прошли конкурс и сдали сперму!😂
Да нет, оба воспитывают детей. Потом она ищет другого самца. Тот ей и танец и домик и еду и выглядит как мужской эскорт. А те кто только оплодотворяют, тоже домик строят. Поэтому только наши женщины дуры, что рожают перед тем как им построят домик. У богомола самка вообще сжирает самца, так как его жизнь вообще не имеет значения. А ей нужна еда.
Я бы не смогла с ним. Нет. Это антисекс.
Рита💮
[142527472]
Гость
Люблю смотреть в мире животных. Там самцы красивые и добиваются самку. Конкуренция за самку до смерти забивают друг друга, а самка выбирает. Попивает коктейль и не парится.
Так у маргиналов так же. Самка попивает коктейль - бренди-кола, самцы морд уют друг друга и чемпион самку выигрывает. Такая борьба Вам надо?
Гость
[3327027609]
Гость
Ну и чо, ваша жена работает, а после работы бежит к плите и за уборку? А вы на диван? А ей точно норм так? Вот прям уверены что норм? Я б на вашем месте ща спросила бы ее на всякий случай, тем более она все это читает -и в курсе теперь, что не у всех мужья такие, что большинство мужей не считает своих жен бесплатной прислугой, у которой нет ни усталости ни каких-то интересов кроме прислуживать мужу.
"чо", "ща"... Бабу можно вывезти из деревни, а деревню из бабы - никогда.
"Я б на вашем месте ща спросила бы ее на всякий случай, тем более она все это читает" Спросил. Она ответила: Напиши этой даме, чтоб она выехала за пределы МКАДа и посмотрела, что полРоссии живёт в сельской местности, где полно мужской ежедневной работы по дому и участку, и полно по дому женской работы, где готовка пищи - лишь одна, причем далеко не главная, составляющая совместного быта. Если же взять город, то, говорит, напиши этой даме, что она, вероятно, выросла в неполной семье, поэтому не имеет представления о семейных функциях мужчины и женщины. Единственное, что можно ей порекомендовать - выйти с вумана, отойти от своих межполовых предрассудков начала 21 века и пожить недельку в нормальной семье, понаблюдать за мужчиной и женщиной.
Гость
[3327027609]
Гость
Ну вам нравится, другим нет. Меня например НЕ ВОЗБУЖДАЕТ, когда мужчина рассматривает меня как бесплатную служанку. Вот вообще после такого всякая симпатия пропадает. Ну и да, и что вам прям каждый день нравится готовить? И картошку чистить? И других интересов кроме готовки у вас нет, что вы столько времени на нее готовы убивать? А как насчет уборки? Тоже нравится? И полы мыть и туалет?
"вам прям каждый день нравится готовить? И картошку чистить? А как насчет уборки? Тоже нравится? И полы мыть и туалет?" Угомонитесь уж. В вашем предоставлении все это делают женщины, пока муж лежит на диване? Ну, пусть в ваших представлениях так и остаётся.
Гость
[3327027609]
Гость
Ремонт-гараж-участок - это все раз в году бывает. Разумеется это не равноценно еждневной уборке-готовке. Если уборку муж берет на себя полностью - включая мытье посуды(если нет животных и детей, а если есть то мытье посуды можно пополам) - то это еще более-менее равноценный обмен.
"Ремонт-гараж-участок - это все раз в году бывает." Женщина, в частном доме это ЕЖЕДНЕВНЫЙ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ТРУД. Независимо от времени года
"Разумеется это не равноценно еждневной уборке-готовке." Согласен, более чем неравноценно. Легче взять на себя готовку и уборку.
Гость
[3327027609]
Гость
Ремонт-гараж-участок - это все раз в году бывает. Разумеется это не равноценно еждневной уборке-готовке. Если уборку муж берет на себя полностью - включая мытье посуды(если нет животных и детей, а если есть то мытье посуды можно пополам) - то это еще более-менее равноценный обмен.
"если нет животных и детей, а если есть то мытье посуды можно пополам) - то это еще более-менее равноценный обмен." Угомонитесь. Вы оторваны от жизни. Вы рассуждаете о том, о чем понятия не имеете. Вы СМЕШНЫ.
Гость
[3327027609]
Гость
Ага, кааанешн, мужчина который не считает что ему за наличие члена женщина обязана быть бесплатной прислугой - тряпка. А может это не он тряпка, а ты чот там офигел, а твоя жена это терпит, непонятно зачем? Если уж смотреть кто тряпка - то выходит что твоя жена - потому что есть объективная справедливость - и тряпка - не тот кто на нее согласен, а тот кто согласен на отношения, где эта справедливость нарушается в пользу другого и против него. А тот кто требует чтобы справедливость нарушалась в его пользу - охр*невший эгоистичный м*дак, вот такие дела. Еще и с таким высокоморальным апломбом требует - меня всегда поражало как такие люди на полном серьезе способны считать что их несправедливые хотелки и желания получить что-то за наличие члена - это дело исключительно высокоморальное, и можно обличать с видом праведника всех кто не хочет ему способствовать, а если получить то что они хотят несправедливо - не выходит - это признак конца времен, распада, разврата, уничтожения цивилизации, гнилой натуры современных женщин и вот этого всего. Один тут на форуме шлю*хами зовет всех женщин, которые отказываются ему готовить (не приводя никаких аргументов почему они должны это делать, лол), другой- тряпками - мужчин которые делят домашние дела с женой по справедливости, а не пытаются требовать себе привилегий за член. Я офигеваю просто.
И как вообще можно ждать, что за член положены какие-то ништяки? Это же просто смешно, самцы в природе борются за самок, а не наоборот, у самцов идет конкуренция, а не у самок, в силу принципа нехватки самки. Но нет, эти оптимисты ждут что будет наоборот.
"кааанешн", "чет"... Вывезите из себя деревню, самостоятельная вы наша городская никому не обязанная вуманша!
Гость
[3327027609]
Гость
Ага, кааанешн, мужчина который не считает что ему за наличие члена женщина обязана быть бесплатной прислугой - тряпка. А может это не он тряпка, а ты чот там офигел, а твоя жена это терпит, непонятно зачем? Если уж смотреть кто тряпка - то выходит что твоя жена - потому что есть объективная справедливость - и тряпка - не тот кто на нее согласен, а тот кто согласен на отношения, где эта справедливость нарушается в пользу другого и против него. А тот кто требует чтобы справедливость нарушалась в его пользу - охр*невший эгоистичный м*дак, вот такие дела. Еще и с таким высокоморальным апломбом требует - меня всегда поражало как такие люди на полном серьезе способны считать что их несправедливые хотелки и желания получить что-то за наличие члена - это дело исключительно высокоморальное, и можно обличать с видом праведника всех кто не хочет ему способствовать, а если получить то что они хотят несправедливо - не выходит - это признак конца времен, распада, разврата, уничтожения цивилизации, гнилой натуры современных женщин и вот этого всего. Один тут на форуме шлю*хами зовет всех женщин, которые отказываются ему готовить (не приводя никаких аргументов почему они должны это делать, лол), другой- тряпками - мужчин которые делят домашние дела с женой по справедливости, а не пытаются требовать себе привилегий за член. Я офигеваю просто.
И как вообще можно ждать, что за член положены какие-то ништяки? Это же просто смешно, самцы в природе борются за самок, а не наоборот, у самцов идет конкуренция, а не у самок, в силу принципа нехватки самки. Но нет, эти оптимисты ждут что будет наоборот.
Про дикую природу вам уже подробно написали. Не вписывается вы в дикую природу. Лично за вас никакой конкуренции не будет - вы неконкурентноспособны и ничего из себя не представляете, а все ваши рассуждения на любые темы сводятся только к члену. Именно такое окружение вокруг себя вы и сформировали.
Гость
[3327027609]
Гость
Ну вообще у разных животных очень по разному. Это редко у каких видов такое. У большинства видов самка сама способна дать люлей самцу, и намного более мотивирована сделать это, чем он - сожрать ее потомство - и обычно самка защищает потомство успешно, даже если самец хочет его сожрать или убить. Потом, если это не совсем примитивные виды - самка этого самца запомнит и в связь вступать с ним не будет, а с изнасилованиями в животном мире тоже все не очень просто. В природе самки млекопитающих может часто и слабее самцов - но сравнимы с ними по силе. С такими не дерутся всерьез если нет серьезного повода, особенно насмерть или близко к этому - все стараются избегать опасностей. Охотятся обычно все тоже не на добычу близкую к тебе по силе - такая стратегия через пару охот окончилась бы печально, а на кого-то значительно мельче и слабее.
"Это редко у каких видов такое." К сожалению, ваши рассуждения имеют мало общего с биологией. То, что вы написали, не биология, а ваши рассуждения о биологии.
Гость
[3327027609]
Гость
Ниже падать некуда - это про мужиков, уверенных что ребенок - это забота жены, а он своих рук презренной готовкой и сменой пеленок пачкать не должен. Из-за таких сейчас женщины и замуж не хотят выходить и не рожают. Кому нафиг нужен офигевший чувак с манией величия, считающий себя первым сортом, а тебя вторым?
"Кому нафиг нужен офигевший чувак с манией величия, считающий себя первым сортом, а тебя вторым?" Согласен, никому. Но на вумане вы представляете собой офигевгую бабу с манией величия, считающей себя первым сортом, а противоположный пол вторым. И вы ещё считаете, что за вас будут бороться... Возможно, и кто-то и будет. Но не за вас, а за ваши пис.ю и си.си. Но вы сами понимаете, что это немножко не то.
Гость
[3327027609]
Гость
Лол, я думаю тут нет никого моложе 20, а большинство все-таки старше.
Если вам всё-таки больше 20, то не думаю, что намного. Я встречал немало женщин, у которых эмоционально волевая сфера и в 32 года соответствовала уровню 15-летних. Вы - из них. Пройдет лет 20, и вы свои же мысли назовёте фигнёй.
А здоровые отношения - это, как мы знаем, когда муж после работы плюхается на диван к телику, а жена, как представитель сильного пола- бежит пахать во вторую смену по дому.
Вы реально не понимаете, насколько то что вы тут пытаетесь все навязать - НЕздоровые отношения?
Нет, реально не понимаю. Потому что "когда муж после работы плюхается на диван к телику, а жена, как представитель сильного пола- бежит пахать во вторую смену по дому" - этого я не утверждал. Я возражал против тех глупостей и тупостей, что тут пишут, но я никогда не писал, что мужик плюхается к телеку - это нормально. Я не писал, что женщина у плиты - это ненормально, вот и все. Миллионы лет это было нормальным, а тут в 21 веке родилась какая-то пигалица со своими представлениями о норме и морали.
"как мы знаем". А вот это правильно! Вы всегда все про всех знаете.
Гость
[3327027609]
Гость
А я бы вот не была так уверена. Может она про себя плюется от вас и вашей уверенности в том что она обязана вас обслуживать и человек второго сорта, в том что вам по вашему - зашквар готовить ребенку и менять ему пеленки - а ей не зашквар.
В отличие от разведенок и неудачниц, у моей супруги нормальные представления на жизнь. Хотя вы всегда всё о всех знаете лучше...
Гость
[3327027609]
Гость
"по вашему - зашквар готовить ребенку и менять ему пеленки - а ей не зашквар." Угу. Именно поэтому в обоих декретах она говорила, что ей со мной повезло 👍 А у вас свои додуманные представления о собеседнике.
Гость
[3327027609]
Гость
Да что ты. У кучи видов не так. А у тех видов у кого так- большинству самцов никакой самки не выпадает - самки достаются топ 2-5%, потому что их на всех хватает.
В человеческом обществе тоже есть что-то похожее. К каждой девушке наверняка подкатывали скромные и перспективные. Но они их слали лесом и накидывались на наглых альфа-самцов, беременели от них и потом были брошены, потому что смысл альфы - не создавать семью, а зачать как можно больше. И потом эти брошенки находят себя на вумане.
Угу, каанешн. И как он удерживает самок, которые хотели бы от него уйти? Привязывает их? Следит за ними не отрываясь? Особенно львы со своим гаремом? (у которых совершенно не обычное для животных устройство стаи, кстати -и очень интересно что вы привели в пример именно его - видимо это ваш туманный идеал - хорошо бы еще на женщину спихнуть и работу полностью, а самому сидеть и получать ништяки за наличие члена. Но пока не вышло- можно хотя бы устраивать истерики и кричать о шлюпках в адрес женщин которые хотят того же самого, но для себя -и у них выходит, лол. И даже в адрес женщин и мужчин, которые все делят поровну)
"как он удерживает самок, которые хотели бы от него уйти? Привязывает их?" На глупости даже отвечать не буду. У вас полное непонимание темы. Читайте учебник.
Пока не
[3442480017]
Гость
"Ремонт-гараж-участок - это все раз в году бывает." Женщина, в частном доме это ЕЖЕДНЕВНЫЙ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ТРУД. Независимо от времени года
"Разумеется это не равноценно еждневной уборке-готовке." Согласен, более чем неравноценно. Легче взять на себя готовку и уборку.
Нет в частном доме ежедневного труда по ремонту-гаражу-участку. Или дом -развалюха, который сыпется без остановки.
Пока не
[3442480017]
Гость
Еще какие- то занятия на участке- это пребывание на свежем воздухе ( я, например, себя отлично чувствую после чистки снега, очень приятно). А у плиты ежедневно стоять (нет, оно не готовится само собой, не моется само собой)- это стоять с жаром в лицо, дышать угарным газом или запахами приготовления, еще какой-нибудь лук будет разъедать глаза, масло брызгать на тебя -в некомфортных условиях.
Пока не
[3442480017]
Гость
"по вашему - зашквар готовить ребенку и менять ему пеленки - а ей не зашквар." Угу. Именно поэтому в обоих декретах она говорила, что ей со мной повезло 👍 А у вас свои додуманные представления о собеседнике.
То есть то, что вы участвовали в обычной рутине, связанной с вашим ребенком - считалось чем -то исключительным, "повезло". А почему?
Рита💮
[142527472]
Гость
"вам прям каждый день нравится готовить? И картошку чистить? А как насчет уборки? Тоже нравится? И полы мыть и туалет?" Угомонитесь уж. В вашем предоставлении все это делают женщины, пока муж лежит на диване? Ну, пусть в ваших представлениях так и остаётся.
Не, нормально. Туалет мне нравится мыть. Это ж мой любимый унитаз. Сантехника. Беленькая. Всё родное. Пять видов бутылочек, перчатки, пшикалка. Вот пол меньше люблю мыть. Не знаю почему. То ли потому что ползать надо на коленках. Я просто накупила всяких швабр. Всё хе.ня! И длинный моп и круглый такой веник. Не могу. С детства мою пол руками. С 7 ровно лет. Тогда я в новострое первый раз в жизни решила помочь маме. И вымыть пол. И вылила целое ведро воды на пол. И знаете, так как у нас огромный холл и мне 7 лет, я чё-то увлеклась катанием. Так скользило обалденно! 😄😄 Я каталась-каталась-каталась! И тут мама пришла и соседка снизу прибежала и испортили счастье. Но я клянусь я не специально! Я думала так и надо мыть! Не знаю где-то в фильме видела, как избу мыли.
Гость
[3327027609]
Пока не
Нет в частном доме ежедневного труда по ремонту-гаражу-участку. Или дом -развалюха, который сыпется без остановки.
Женщина, вы вылезли в спор, темой которого не владеете.😆
Гость
[3327027609]
Пока не
Еще какие- то занятия на участке- это пребывание на свежем воздухе ( я, например, себя отлично чувствую после чистки снега, очень приятно). А у плиты ежедневно стоять (нет, оно не готовится само собой, не моется само собой)- это стоять с жаром в лицо, дышать угарным газом или запахами приготовления, еще какой-нибудь лук будет разъедать глаза, масло брызгать на тебя -в некомфортных условиях.
Я себя тоже отлично чувствую, если снега - 5 см 👍
Гость
[3327027609]
Рита💮
Не, нормально. Туалет мне нравится мыть. Это ж мой любимый унитаз. Сантехника. Беленькая. Всё родное. Пять видов бутылочек, перчатки, пшикалка. Вот пол меньше люблю мыть. Не знаю почему. То ли потому что ползать надо на коленках. Я просто накупила всяких швабр. Всё хе.ня! И длинный моп и круглый такой веник. Не могу. С детства мою пол руками. С 7 ровно лет. Тогда я в новострое первый раз в жизни решила помочь маме. И вымыть пол. И вылила целое ведро воды на пол. И знаете, так как у нас огромный холл и мне 7 лет, я чё-то увлеклась катанием. Так скользило обалденно! 😄😄 Я каталась-каталась-каталась! И тут мама пришла и соседка снизу прибежала и испортили счастье. Но я клянусь я не специально! Я думала так и надо мыть! Не знаю где-то в фильме видела, как избу мыли.
Я тоже мою только руками. Считаю, что шваброй только грязь развозить по углам. А жена только шваброй
Гость
[3327027609]
Пока не
То есть то, что вы участвовали в обычной рутине, связанной с вашим ребенком - считалось чем -то исключительным, "повезло". А почему?
Типичный вуман: муж в период декретов вел все домашнее хозяйство, и все равно нашли причину обоср...ть. точно, неудачницы по жизни... Кто с ними хоть жить то будет...
Гость
[3327027609]
Пока не
Как буду картошку копать - вас выгоню на участок. Пребывание на свежем воздухе только на пользу. Сам копаю каждый год трактором, но вам найду лопату - чтоб получили больше удовольствия 👍
Я тоже мою только руками. Считаю, что шваброй только грязь развозить по углам. А жена только шваброй
Аа, Вы типо мальчик. Извините, я не очень верю.
Рита💮
[142527472]
Гость
Как буду картошку копать - вас выгоню на участок. Пребывание на свежем воздухе только на пользу. Сам копаю каждый год трактором, но вам найду лопату - чтоб получили больше удовольствия 👍
Трактором, ну Вы прям такой Рамштайн. Тиль. А чего Вы тут забыли? Какой у Вас трактор?
Гость
[3327027609]
Рита💮
Трактором, ну Вы прям такой Рамштайн. Тиль. А чего Вы тут забыли? Какой у Вас трактор?
Обычный. Беларус. И навесное оборудование: лопата, чтоб зимой снег чистить либо землю можно ровнять. Картофелесажалка и копалка. Ковш - могу работать как экскаватор. Бороны есть.
Рита💮
[142527472]
Гость
Обычный. Беларус. И навесное оборудование: лопата, чтоб зимой снег чистить либо землю можно ровнять. Картофелесажалка и копалка. Ковш - могу работать как экскаватор. Бороны есть.
А какого цвета?
Гость
[3327027609]
Рита💮
А какого цвета?
Синий. Они ещё с советского времени с завода шли почти все синие. Потом добавились зелёные. Сейчас выпускают только красные. Но у меня старенький, синий.
Рита💮
[2086577979]
Гость
Синий. Они ещё с советского времени с завода шли почти все синие. Потом добавились зелёные. Сейчас выпускают только красные. Но у меня старенький, синий.
Мм. Я почему-то думала, что трактора должны быть оранжевые.
Гость
[3327027609]
Рита💮
Мм. Я почему-то думала, что трактора должны быть оранжевые.
Когда-то видел оранжевые Беларусы для дорожных работ. Но не знаю, то ли они с завода такие шли, то ли покупатель сам перекрасил. Вообще, в продаже никогда новые с таким цветом не видел.
Рита💮
[2086577979]
Гость
Когда-то видел оранжевые Беларусы для дорожных работ. Но не знаю, то ли они с завода такие шли, то ли покупатель сам перекрасил. Вообще, в продаже никогда новые с таким цветом не видел.
Ну ладно. Я так.. шучу. Добрый Вы какой то, подозрительный.
Гость
[1129505377]
Гость
В человеческом обществе тоже есть что-то похожее. К каждой девушке наверняка подкатывали скромные и перспективные. Но они их слали лесом и накидывались на наглых альфа-самцов, беременели от них и потом были брошены, потому что смысл альфы - не создавать семью, а зачать как можно больше. И потом эти брошенки находят себя на вумане.
Чувак, ты не скромный и перспективный, ты охр*еневший шовинист. Правильно тебя слали лесом.
Гость
[1129505377]
Гость
"как он удерживает самок, которые хотели бы от него уйти? Привязывает их?" На глупости даже отвечать не буду. У вас полное непонимание темы. Читайте учебник.
Слив засчитан, чо.
Гость
[1129505377]
Рита💮
Нифига себе добрый. Рита, у вас проблемы с самооценкой. Одна готовите-убираетесь-стираете, при том что работают у вас оба. Считаете что значит муж в переднике - это несексуально, а когда муж считает жену прислугой, которая должна отпахав смену на обычной работе - идти все делать по дому - это сексуально видимо. Этот необоснованно чсвшный чувак , который вместо аргументов пытается давить какими-то "вы совершенно не разбираетесь в теме", думая что прокатит и все решат что это аргументы, а не просто хня какая-то, высказанная с надменным видом - у вас добрый потому что в кой-то веки там где-то помыл пол, а не только жена его мыла.
Вообще-то если оба работают - это НОРМА что оба делят быт пополам. Это не исключение из правил, и для этого не надо быть каким-то добрым или кем. Я уже забыла, когда я видела последний раз парня, который бы считал что девушка должна этим заниматься в одиночку. В реальности, я имею в виду, не в интернете.
Рита💮
[2086577979]
Гость
Нифига себе добрый. Рита, у вас проблемы с самооценкой. Одна готовите-убираетесь-стираете, при том что работают у вас оба. Считаете что значит муж в переднике - это несексуально, а когда муж считает жену прислугой, которая должна отпахав смену на обычной работе - идти все делать по дому - это сексуально видимо. Этот необоснованно чсвшный чувак , который вместо аргументов пытается давить какими-то "вы совершенно не разбираетесь в теме", думая что прокатит и все решат что это аргументы, а не просто хня какая-то, высказанная с надменным видом - у вас добрый потому что в кой-то веки там где-то помыл пол, а не только жена его мыла.
Вообще-то если оба работают - это НОРМА что оба делят быт пополам. Это не исключение из правил, и для этого не надо быть каким-то добрым или кем. Я уже забыла, когда я видела последний раз парня, который бы считал что девушка должна этим заниматься в одиночку. В реальности, я имею в виду, не в интернете.
Мне психолог не нужен.
Гость
[3327027609]
Рита💮
В теории есть примерно полтора десятков видов спорщиков. Вы - десятый тип.
10. Демагог бесплодный ядовитый: забрасывает оппонента доводами, имеющими весьма смутное отношение к теме, но с уклоном в морализаторство (например, на утверждение «пустые баночки от кофе лучше выкинуть, чем захламлять кухню» отвечает воплем «так вы вообще против экологии и хотите загубить наше будущее!»). Виртуозно меняет на ходу предмет спора с единственной целью — привести оппонента в замешательство, «срезать» его. В отличие от репейника личностного (5) может вовсе ничего не иметь против личности оппонента: ему важен процесс. Когда оппонент, поняв, с кем имеет дело, отказывается продолжать диалог, возглашает «слив защитан» и уходит победителем. Хорошо описан исследователем В. Шукшиным в рассказе «Срезал».
Рита💮
[2086577979]
Гость
В теории есть примерно полтора десятков видов спорщиков. Вы - десятый тип.
10. Демагог бесплодный ядовитый: забрасывает оппонента доводами, имеющими весьма смутное отношение к теме, но с уклоном в морализаторство (например, на утверждение «пустые баночки от кофе лучше выкинуть, чем захламлять кухню» отвечает воплем «так вы вообще против экологии и хотите загубить наше будущее!»). Виртуозно меняет на ходу предмет спора с единственной целью — привести оппонента в замешательство, «срезать» его. В отличие от репейника личностного (5) может вовсе ничего не иметь против личности оппонента: ему важен процесс. Когда оппонент, поняв, с кем имеет дело, отказывается продолжать диалог, возглашает «слив защитан» и уходит победителем. Хорошо описан исследователем В. Шукшиным в рассказе «Срезал».
Не, ну я поблагодарю. Вы всё же старались для меня.