Гость
Статьи
Зачем женщины готовят …

Зачем женщины готовят своим мужикам?

Куча тем «муж ничего не делает по дому» . А зачем вы его обслуживаете ? Мой пришел, говорит: жрать хочу. Я ему : вон кухня, помой посуду и приготовь поесть. Он так и сделал. Почему вы также не сделаете??
Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А детям кто готовит?
А взрослый дядька это ребёнок что ли-, или инвалид? Хотите что-бы женщины наравне мужчинами работали, выньте руки из жопки и готовьте себе сами.
Гость
Гость
А детям кто готовит?
Вот и мужик пусть детям и готовит. Хочет наследников- пусть нянчится.
Гость
Гость
Гы гы. В мое время говорили ровно также 😆
И моя жена была не рабыня, самостоятельная, независимая, работающая, которую штампом не загонишь. Никого не обслуживала. И для обеспечения ей никто не был нужен. И прочая, и прочая...
И мужики раньше должны были всякую ерунду доказывать, и женщины должны были.
Просто есть такое понятие, детка, как адекватность. Оно касается и отношений, и семьи. А те идеи, которые вы тут транслируете - это во все времена был отсев эволюции. И в первобытном обществе, и в феодализме, и в 19 веке были особи, которые никому ничего не обязаны. Все они пошли в отсев эволюции. И вы туда же уйдете...
Да да да, была. Потом ушла к другому
Гость
Гость
А взрослый дядька это ребёнок что ли-, или инвалид? Хотите что-бы женщины наравне мужчинами работали, выньте руки из жопки и готовьте себе сами.
Типичный вуман: мужик готовит для ребенка. Думал, что ниже падать некуда, но тут снизу постучали...
Гость
Гость
Да да да, была. Потом ушла к другому
Вы живёте в альтернативной реальности. Представляете обо мне то, чего нет.
Гость
Гость
Типичный вуман: о семейных отношениях рассуждают пубертатки, не имеющие ни семьи, ни детей.
Гость
Гость
Я не буду вас разубеждать. Скажу только, что эти мысли присущи незрелым личностям 12-15 лет. В 20 лет у вас уже будет другое представление о взаимоотношениях в семье, в 30 лет - второе, в 40 лет -третье, а в 50 лет вы уже назовёте 15-летних с их глупостями дур.ами.
Жареная сковородка
Если женщина не готовит, то в тот же день пинка под зад!
Гость
Гость
Типичный вуман: мужик готовит для ребенка. Думал, что ниже падать некуда, но тут снизу постучали...
А еще и менять ему подгузники. Хочешь наследников- должен нянчиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, зачем такое безрукое буратино в доме? Которое не может ни есть приготовить, ни ребенком заняться. Муж - это не предмет мебели. Если он бесполезен, то на мусорку его.
Гость
Гость
Типичный вуман: о семейных отношениях рассуждают пубертатки, не имеющие ни семьи, ни детей.
Отношения есть и были и все были довольны. Только одинокие мужики с вумена здесь ноют.
Гость
Гость
Я не буду вас разубеждать. Скажу только, что эти мысли присущи незрелым личностям 12-15 лет. В 20 лет у вас уже будет другое представление о взаимоотношениях в семье, в 30 лет - второе, в 40 лет -третье, а в 50 лет вы уже назовёте 15-летних с их глупостями дур.ами.
Зачем мне мужик если он мне не помогает с детьми? Тогда проще самой растить детей и не терпеть бесполезную тушу рядом.
Гость
Жареная сковородка
И будешь ты один сидеть здесь на форуме ныть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты одинокий др0чер с форума, вот кто ты
Гость
Гость
Точка только в ваших мозгах. В человеческом обществе принято искать себе партнёра на всю жизнь. А вы лишь красиво оправдываете сезонные скачки на разных мужиках, только и всего.
Ничего я не оправдываю, живу как хочу и пусть другие живут как им удобно.
Гость
Гость
Кстати, в мире животных приходит к самке новый самец и убивает ее потомство от другого самца. И она не возражает. Кто там с вумана представляет, что он в мире животных?
Зачем убивать потомство? Оно уже до другого сезона выросло. Просто новый самец опять предлагает еду, жилье и соревнуется с другими самцами
Гость
Гость
Да, зачем такое безрукое буратино в доме? Которое не может ни есть приготовить, ни ребенком заняться. Муж - это не предмет мебели. Если он бесполезен, то на мусорку его.
Вот своего и выбросьте, если он у вас, конечно, есть.
Гость
Гость
Отношения есть и были и все были довольны. Только одинокие мужики с вумена здесь ноют.
Да нет у вас никаких отношений. По крайней мере, здоровых отношений. Не морочьте людям голову. А то молодые дуры начитаются и примут за чистую монету.
Гость
Гость
Зачем мне мужик если он мне не помогает с детьми? Тогда проще самой растить детей и не терпеть бесполезную тушу рядом.
Вот и растите сами. Спермобанк в помощь!
Гость
Гость
Пока что сижу с женой. Она читает вас и плюется 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нецензурная лексика - это так по семейному, по современному. Потому каждый сезон у них новый муж 😆
Гость
Гость
Ничего я не оправдываю, живу как хочу и пусть другие живут как им удобно.
О, как! Сезонные скачки на разных мужиках - это теперь называется "живу как хочу". А раньше называлось по-другому.
Жареная сковородка
Гость
Да и буду, зато тюленя кормить не придется - бабу! Не готовишь жрать, ну все, денег не получишь + плати за съем мне + комунальные услуги или выкину!
Гость
Гость
Зачем убивать потомство? Оно уже до другого сезона выросло. Просто новый самец опять предлагает еду, жилье и соревнуется с другими самцами
Да ни с кем новый самец не соревнуется. Вы и законы дикой природы не знаете. Жизнь львов, например. Или других крупных животных. Никто там до следующего сезона не взрослеет. Пришел новый батя - всех зарезал, кроме самки, а ее подмял под себя. И чисто юзает, без всяких "хочешь жрать- веди меня в ресторан и жри в меня".
Гость
Гость
Да нет у вас никаких отношений. По крайней мере, здоровых отношений. Не морочьте людям голову. А то молодые дуры начитаются и примут за чистую монету.
Это как раз здоровые отношения. У всей Европы такие отношения и счастливо живут.
Гость
Гость
Вот и растите сами. Спермобанк в помощь!
Так спермобанк намного лучше, чем горе-отец.
Гость
Гость
Пока что сижу с женой. Она читает вас и плюется 😆
Нормальная бы с таким давно уже развелась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, оба воспитывают детей. Потом она ищет другого самца. Тот ей и танец и домик и еду и выглядит как мужской эскорт. А те кто только оплодотворяют, тоже домик строят. Поэтому только наши женщины дуры, что рожают перед тем как им построят домик.
У богомола самка вообще сжирает самца, так как его жизнь вообще не имеет значения. А ей нужна еда.
Гость
Гость
О, как! Сезонные скачки на разных мужиках - это теперь называется "живу как хочу". А раньше называлось по-другому.
И что? У мужиков научились скакать. Нормально так.
Гость
Гость
Здоровые отношения - это какие: когда женщина после работы встает к плите, а мужчина ложится на диван и рассказывает на весь интернет, как эта лохушка на него батрачит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю смотреть в мире животных. Там самцы красивые и добиваются самку. Конкуренция за самку до смерти забивают друг друга, а самка выбирает. Попивает коктейль и не парится.
Гость
Гость
Это как раз здоровые отношения. У всей Европы такие отношения и счастливо живут.
Только глупые люди говорят эти четыре слова: все, всегда, никто, никогда. Не говорите за всю Европу, вы ж не знаете.
Гость
Гость
Моя жена считает, что ей повезло со мной. Много раз говорила, особенно в период декрета. Но у вас своя реальность.
Гость
Гость
Да нет, оба воспитывают детей. Потом она ищет другого самца. Тот ей и танец и домик и еду и выглядит как мужской эскорт. А те кто только оплодотворяют, тоже домик строят. Поэтому только наши женщины дуры, что рожают перед тем как им построят домик.
У богомола самка вообще сжирает самца, так как его жизнь вообще не имеет значения. А ей нужна еда.
Вот вы и живёте жизнью насекомых, хотя по своей сути люди - млекопитающие.
Гость
Гость
Люблю смотреть в мире животных. Там самцы красивые и добиваются самку. Конкуренция за самку до смерти забивают друг друга, а самка выбирает. Попивает коктейль и не парится.
Да никого самки не выбирают. Кто победил в борьбе, тот ее и покрыл. Вот и всё.
Гость
Гость
Вот вы и живёте жизнью насекомых, хотя по своей сути люди - млекопитающие.
Нет, живу как мне нравится. Самец как раз настоящий мужчина попался. Я его не предам и не брошу. Слава богу ещё и молодой попался.
Гость
Гость
Да никого самки не выбирают. Кто победил в борьбе, тот ее и покрыл. Вот и всё.
Да, самый сильный и молодой.
Гость
Гость
Перевод терминов с вуманского на русский:
Неадекват - человек, с чьим мнением я не согласна.
Настоящий мущщина - мужчина, сиюминутно удобный для меня. Как только он станет неудобным, то перейдет в разряд неадекватных.
Нормально, норма - то, что нормальным считаю лично я, даже вопреки общечеловеческим ценностям.
Развиваться - не прочитать книгу, а зарабатывать ещё больше денег.
*** - все мужчины, кроме моего мужа.
Гость
Гость
Нет, живу как мне нравится. Самец как раз настоящий мужчина попался. Я его не предам и не брошу. Слава богу ещё и молодой попался.
Как же вы надоели: престарелые или пожилые мадамы, в лучшем случае матюрки, которым "попались" молодые, бохатые и настоящщщие!
Гость
Гость
Перевод терминов с вуманского на русский:
Неадекват - человек, с чьим мнением я не согласна.
Настоящий мущщина - мужчина, сиюминутно удобный для меня. Как только он станет неудобным, то перейдет в разряд неадекватных.
Нормально, норма - то, что нормальным считаю лично я, даже вопреки общечеловеческим ценностям.
Развиваться - не прочитать книгу, а зарабатывать ещё больше денег.
*** - все мужчины, кроме моего мужа.
Словарь призван облегчить понимание вуманш для нормальных людей, как мужчин, итак и женщин.
Гость
Рита💮
Ну не хотите готовить-не готовьте. Потом сами будете чинить и устанавливать сантехнику, люстру, лампочки, батарейки, телек, кабель, розетку, утеплитель, рамы, замок, скамейку для кошки, каблук, трубы простучать и тд. Не надо писать про мастеров. Вот сами и будете звонить мастерам и добазариваться с мастерами. И рассказывать, что там Вам кафель, что там Вам холодильник потёк и какого фига итд
Лолблин, кто это чинит батарейки и лампочки? Их меняют.
Все остальное раз в году требуется, и я уж всяко лучше раз в году вызову мастера (а то и сама починю многое, как будто это прямо очень сложно) - чем буду каждый день готовить-убирать.
Это просто КАПЕЦ КАКАЯ неравноценная сделка - предложение готовить и убирать каждый день, тратя большую часть из крох свободного времени, которые у тебя остались после работы в обмен на крайне изредка требующуюся починку какую-то, и все это прекрасно понимают.
Гость
Гость
Поверхностность и категоричность суждений - признак недалёкого ума.

"И останешься ты без женщины."
Не остался.

"Женщине легко найти тебе замену, стоит только свиснуть, мужики набегут"
Именно поэтому многие подают на развод, думая, что сразу набегут мужики. И продолжают жить в статусе уже сожительницы (по простому - дырки) , потому что никто не бежит, а кроме своего мужика, она никому не нужна.
Источник: наблюдения сотрудников ЗАГСа.

"А тебе долго придется искать женщину, да еще и с такими рабскими требованиями".
Не придется. Более 20 лет в браке, жена рядом сидит, смеётся и диктует, что писать .

"Дурочек уже нет". Семейный быт - это не дурочки. Дурочки - это которые разваливают свои семьи и меняют третьего мужика, потому что "любовь прошла". Просто красивая обертка, чтобы скрыть свою вину в разводе.
Ну и чо, ваша жена работает, а после работы бежит к плите и за уборку? А вы на диван? А ей точно норм так? Вот прям уверены что норм? Я б на вашем месте ща спросила бы ее на всякий случай, тем более она все это читает -и в курсе теперь, что не у всех мужья такие, что большинство мужей не считает своих жен бесплатной прислугой, у которой нет ни усталости ни каких-то интересов кроме прислуживать мужу.
Гость
Рита💮
Я наверное какая-то странная. Но меня не возбуждают мужчины в фартучках, моющие посуду итд. Золушок такой. Ещё раз - меня НЕ ВОЗБУЖДАЮТ. И мне этот вариант не интересен от слова совсем.
Также меня раздражают две хозяйки на кухне.
Также мне НРАВИТСЯ например сделать слоёный салатик, уложить красиво на тарелочку, сегодня так, завтра эдак. Картоху поджарить с луком, можно с чесноком, можно с укропом. Курочки. Что. Отбивнушки в яйце, может шашлык с приправами, может ножки намазанные майонезом. У меня всё припасено, разложено по баночкам, коробочкам. Это моё. Понятно, что мужчина иногда помогает. Или мы вместе.
Ну вам нравится, другим нет.
Меня например НЕ ВОЗБУЖДАЕТ, когда мужчина рассматривает меня как бесплатную служанку. Вот вообще после такого всякая симпатия пропадает.
Ну и да, и что вам прям каждый день нравится готовить? И картошку чистить? И других интересов кроме готовки у вас нет, что вы столько времени на нее готовы убивать?
А как насчет уборки? Тоже нравится? И полы мыть и туалет?
Гость
Гость
А если мужик работает берет на дом, выполняет другую домашнюю работу, ремонт, уборка, гараж, участок - на вумане это все обесценивается до нуля. Бездельник - и все!
Ремонт-гараж-участок - это все раз в году бывает.
Разумеется это не равноценно еждневной уборке-готовке.
Если уборку муж берет на себя полностью - включая мытье посуды(если нет животных и детей, а если есть то мытье посуды можно пополам) - то это еще более-менее равноценный обмен.
Гость
Гость
И в Европе есть , детка, разные мужики и разные семьи. И у нас есть и тряпки, и другие семьи.
Ага, кааанешн, мужчина который не считает что ему за наличие члена женщина обязана быть бесплатной прислугой - тряпка.
А может это не он тряпка, а ты чот там офигел, а твоя жена это терпит, непонятно зачем? Если уж смотреть кто тряпка - то выходит что твоя жена - потому что есть объективная справедливость - и тряпка - не тот кто на нее согласен, а тот кто согласен на отношения, где эта справедливость нарушается в пользу другого и против него. А тот кто требует чтобы справедливость нарушалась в его пользу - охр*невший эгоистичный м*дак, вот такие дела. Еще и с таким высокоморальным апломбом требует - меня всегда поражало как такие люди на полном серьезе способны считать что их несправедливые хотелки и желания получить что-то за наличие члена - это дело исключительно высокоморальное, и можно обличать с видом праведника всех кто не хочет ему способствовать, а если получить то что они хотят несправедливо - не выходит - это признак конца времен, распада, разврата, уничтожения цивилизации, гнилой натуры современных женщин и вот этого всего.
Один тут на форуме шлю*хами зовет всех женщин, которые отказываются ему готовить (не приводя никаких аргументов почему они должны это делать, лол), другой- тряпками - мужчин которые делят домашние дела с женой по справедливости, а не пытаются требовать себе привилегий за член.
Я офигеваю просто.

И как вообще можно ждать, что за член положены какие-то ништяки? Это же просто смешно, самцы в природе борются за самок, а не наоборот, у самцов идет конкуренция, а не у самок, в силу принципа нехватки самки. Но нет, эти оптимисты ждут что будет наоборот.
Гость
Гость
Кстати, в мире животных приходит к самке новый самец и убивает ее потомство от другого самца. И она не возражает. Кто там с вумана представляет, что он в мире животных?
Ну вообще у разных животных очень по разному. Это редко у каких видов такое. У большинства видов самка сама способна дать люлей самцу, и намного более мотивирована сделать это, чем он - сожрать ее потомство - и обычно самка защищает потомство успешно, даже если самец хочет его сожрать или убить.
Потом, если это не совсем примитивные виды - самка этого самца запомнит и в связь вступать с ним не будет, а с изнасилованиями в животном мире тоже все не очень просто.
В природе самки млекопитающих может часто и слабее самцов - но сравнимы с ними по силе. С такими не дерутся всерьез если нет серьезного повода, особенно насмерть или близко к этому - все стараются избегать опасностей. Охотятся обычно все тоже не на добычу близкую к тебе по силе - такая стратегия через пару охот окончилась бы печально, а на кого-то значительно мельче и слабее.
Гость
Гость
Ниже падать некуда - это про мужиков, уверенных что ребенок - это забота жены, а он своих рук презренной готовкой и сменой пеленок пачкать не должен.
Из-за таких сейчас женщины и замуж не хотят выходить и не рожают.
Кому нафиг нужен офигевший чувак с манией величия, считающий себя первым сортом, а тебя вторым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ровно то же самое подумала и написала, а потом обнаружила что меня опередили.
Гость
Гость
Лол, я думаю тут нет никого моложе 20, а большинство все-таки старше.
Гость
Жареная сковородка
Какая женщина? У тебя есть женщина?

Вот и дальше не будет, лол.
Следующая тема