Гость
Статьи
Зачем женщины готовят …

Зачем женщины готовят своим мужикам?

Куча тем «муж ничего не делает по дому» . А зачем вы его обслуживаете ? Мой пришел, говорит: жрать хочу. Я ему : вон кухня, помой посуду и приготовь поесть. Он так и сделал. Почему вы также не сделаете??
Гость
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А зачем на старый импотент?
А зачем молодому парню или мужчине старая объезженная кобыла?
Гость
Гость
Лол. Все ваше священное негодование по поводу жрать - тут же обесценивается, когда вы на полном серьезе негодуете на то что в семьях оказывается может готовить в одиночку после работы муж, а не жена. Тут же становятся видны все ваши суперэгоистичные мотивы - а когда эгоистичные мотивы всем видны - священное негодование выглядит как минимум комично. Типа того что "Что?? Да как ты могла предложить такую аморальщину??? Чтобы Я в одиночку тут работал во вторую смену после работы?? Это ТЫ должна это делать, как же тебе не стыдно отказываться, фу, дно пробито..."
Вы видимо вообще на себя со стороны смотреть не умеете - поэтому и не понимаете что над этим только поржать можно.
У вас обострённое чувство эгоцентризма. Чувствуется, что вышли из дефектной семьи и построили такую же дефектную.
Гость
Не знаю. Мой что-то ест в городе. Готовлю только ребёнку
Гость
Гость
А когда жена моет за мужем посуду - тебя чот не возмущает, наоборот ты ходишь и пытаешься пугать женщин, которые не моют за мужем и не готовят ему.
Так когда после этого ты приходишь требовать справедливости в отношении того чтобы муж не мыл за женой посуду(а кто сказал что это ее? Да и может она сама перед этим за ним вымыла) - это выглядит просто смешно. Себя это все спроси - в момент когда ты пытаешься доказать что жена должна за мужем мыть, лол.
Вуману лучше знать, как обстоят дела в моей семье и что я требую. Как говорится, "все, что было не со мной, знаю" 😆
Гость
Гость
Угу, в вуманском понимании брак - это когда мужик работает на двух работах, а потом приходит с работы, а неработающая жена ждет, когда он придет и ей приготовит.
А если жена не любит готовить, она же не будет себя заставлять в угоду какому то хряку. Лучше выйти на работу, чем обслуживать безрукого, неповоротливого кабана.
Гость
Гость
Это жена должна сидеть на вумене, а ты готовить. Позорище.
Вот она, вся суть вумана!
Гость
Гость
Готовлю, когда хочу и есть настроение, могу пельменей налепить, но это редко. В основном готовит муж. Я не лошадь. Муж оплачивает все расходы, на зависть форумным недомужчинкам😁
Редко - примерно раз в год. В основном муж готовит.
Согласен - найти безвольную тряпку, это счастье.
Гость
Гость
Я построила долгосрочные отношения, и считаю, что быть тряпкой, готовить, ублажать надо точечно, когда выгодно женщине. Иначе семьи не будет. Вы призываете женщин пахать, как лошадь, только чтобы не было разводов?
Глупости пубертатного периода (кстати, по оценке ВОЗ, под подростковость теперь длиться до 25 лет, а молодость до 43, что заметно по вуману).

"считаю, что быть тряпкой, готовить, ублажать надо точечно, когда выгодно женщине."
А я считаю, что считаю, что быть тряпкой, готовить, ублажать надо точечно, когда выгодно мужчине.
Все, тупик! Требуется идти на какие-то компромиссы. А семейная жизнь, это и есть сплошные компромиссы. А "когда выгодно женщине" - это ультиматум.
Гость
Гость
Вы смешны. Как раз кто прислуживает в браке, того и бросают. За прислугу не держатся.
У вас же муж - прислуга. И вы ж его не бросаете!
Гость
Гость
Причины разводов понятны и просты. Мужики обнаглели. Они после работы устали. А женщины по вашему сценарию должны пахать после работы во вторую смену. Слава Богу, что это уходит в небытие вместе с советскими женщинами. Так вам и надо. Разводы на этой почве поддерживаю.
Чем человек глупее, тем ему все кажется проще и понятнее. А чем умнее, тем больше он видит противоречий, сложностей.
Поверхностные и категоричные суждения свойственны людям недалёкого ума.
Благодарю за прекрасную иллюстрацию этого тезиса. Даже примеры не пришлось приводить
Гость
Гость
У вас своя реальность. Большинство женщин работает. Прислуживать мужу после работы никто не обязан. Сам-сам-сам.
Читайте вуман! Учите матчасть! Большинство женщин сидит дома и не работает, а паразитирует на олигархах. В вашей реальности количество олигархов на душу населения зашкаливает эмираты.
Гость
Гость
Поэтому вы одинокий. В нормальных семьях после работы готовят мужья, потому, что они сильнее и выносливее.
Типичный пример, когда женщина, вышедшая из ущербной семьи, строит новую по образу и подобию родительской. В их "нормальной" семье функция мужа - не только добывать, но и быть половой тряпкой.
Гость
Гость
Отсюда и 80% разводов. Этого не понимают только форумные недомужчинки😁
Ссылочку на источник статистики - в студию!
Гость
Потому что женщины раньше уходите на пенсию, всё предусмотрено
Гость
12344321
Если просто содержит, тут одно. Если в декрете другое. Если свою недвигу сдаешь и живешь на эти деньги, тут вообще ничего ему не должна.
Комментатор имел в виду не первое, не второе и не третье, а как общее правило
Гость
12344321
А зачем тогда мужчина? С мужчиной должно быть лучше, чем без него.
Вуман даже не догадывается, что с женщиной должно быть лучше, чем без нее.
Ограниченность сознания жителей этого форума неудачниц не позволяет посмотреть на ситуацию от другого лица
Гость
Гость
Мужики тоже хитрые, часто пристраиваются к женщине, которая его обслуживает, а сами посматривают на красоток. Потому что когда женщина пашет без перерыва, о красотке речи не идет. А от бесплатной уборщицы, кто откажется. когда жена не прислуживает, она хотя бы уверена, что муж ее любит и с ней не из-за удобства.
Печально, что именно этот печальный опыт привел вас на вуман. Тут вы не одиноки, тут полно таких же неудачниц. Но поверьте мне на слово: не у всех так печально, как у вас.
Гость
Гость
Вуман даже не догадывается, что с женщиной должно быть лучше, чем без нее.
Ограниченность сознания жителей этого форума неудачниц не позволяет посмотреть на ситуацию от другого лица
И останешься ты без женщины. Женщине легко найти тебе замену, стоит только свиснуть, мужики набегут. А тебе долго придется искать женщину, да еще и с такими рабскими требованиями. Дурочек уже нет. Ну разве ты согласен на 60 летнюю женщину, может у нее еще осталось такое восприятие мира.
Гость
Гость
А зачем ему тогда деньги в дом приносить?
Потому что обязан, если живёшь с бабой. А за то, что живёшь с ней, обязан ещё мыть за ней посуду и готовить, о чем и сказано в топике. Это тебе даровали такую привилегию
Рита💮
Гость
Почему разваливать отношения? Да, у меня было несколько долгосрочных отношений. Я не готовила ни одному мужчине. У них у самих руки есть и голова, чтобы готовить. Не понимаю в чем проблема готовить самому ?
Ну не хотите готовить-не готовьте. Потом сами будете чинить и устанавливать сантехнику, люстру, лампочки, батарейки, телек, кабель, розетку, утеплитель, рамы, замок, скамейку для кошки, каблук, трубы простучать и тд. Не надо писать про мастеров. Вот сами и будете звонить мастерам и добазариваться с мастерами. И рассказывать, что там Вам кафель, что там Вам холодильник потёк и какого фига итд
Гость
Гость
А если жена не любит готовить, она же не будет себя заставлять в угоду какому то хряку. Лучше выйти на работу, чем обслуживать безрукого, неповоротливого кабана.
Неудачницы с вумана вообще не понимают диссонанса 😆

"если жена не любит готовить, она же не будет себя заставлять в угоду какому то хряку"
Не вопрос. Если мужчина не любит готовить, он же не будет заставлять себя в угоду какой-то бабе.

."Лучше выйти на работу"
Не вижу причин вас отговаривать. Только сами же не идете.

"чем обслуживать безрукого, неповоротливого кабана."
Именно на этой терминологии и с таким отношением этот человек пытается что-то построить. Неудивительно, что у него ничего не получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На утро, обед и ужин не назаказываешься. Поэтому никогда не говорите "все". "всегда" , ", никто" и "никогда". Эти слова признак недалёкого ума.
Гость
Гость
Потому что обязан, если живёшь с бабой. А за то, что живёшь с ней, обязан ещё мыть за ней посуду и готовить, о чем и сказано в топике. Это тебе даровали такую привилегию
Правильно. Иначе останется совсем без женщины. Сейчас женщины предпочтут скорее быть одной, чем обслуживать неповоротливое тело. Разве что встречаться с 60летней женщиной, у нее еще может и осталось рабское мышление по отношению к мужчинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооочень моральная женщина: с 17 лет - и уже даже не с парнями, а с мужиками.
Гость
Гость
И останешься ты без женщины. Женщине легко найти тебе замену, стоит только свиснуть, мужики набегут. А тебе долго придется искать женщину, да еще и с такими рабскими требованиями. Дурочек уже нет. Ну разве ты согласен на 60 летнюю женщину, может у нее еще осталось такое восприятие мира.
Поверхностность и категоричность суждений - признак недалёкого ума.

"И останешься ты без женщины."
Не остался.

"Женщине легко найти тебе замену, стоит только свиснуть, мужики набегут"
Именно поэтому многие подают на развод, думая, что сразу набегут мужики. И продолжают жить в статусе уже сожительницы (по простому - дырки) , потому что никто не бежит, а кроме своего мужика, она никому не нужна.
Источник: наблюдения сотрудников ЗАГСа.

"А тебе долго придется искать женщину, да еще и с такими рабскими требованиями".
Не придется. Более 20 лет в браке, жена рядом сидит, смеётся и диктует, что писать .

"Дурочек уже нет". Семейный быт - это не дурочки. Дурочки - это которые разваливают свои семьи и меняют третьего мужика, потому что "любовь прошла". Просто красивая обертка, чтобы скрыть свою вину в разводе.
Гость
Гость
Правильно. Иначе останется совсем без женщины. Сейчас женщины предпочтут скорее быть одной, чем обслуживать неповоротливое тело. Разве что встречаться с 60летней женщиной, у нее еще может и осталось рабское мышление по отношению к мужчинам.
"Сейчас женщины предпочтут скорее быть одной, чем обслуживать неповоротливое тело."
Эти идеи присущи только вуману - форуму разведенок и неудачниц. Тут - искусственная выборка по критерию неспособности построить семью, поэтому ваше "предпочтут" присуще исключительно вуману, а не общечеловеческой норме.
Гость
А я говорю «хочешь жрать? Своди меня в ресторан, как настоящему мужику положено».
Гость
Гость
"Сейчас женщины предпочтут скорее быть одной, чем обслуживать неповоротливое тело."
Эти идеи присущи только вуману - форуму разведенок и неудачниц. Тут - искусственная выборка по критерию неспособности построить семью, поэтому ваше "предпочтут" присуще исключительно вуману, а не общечеловеческой норме.
А когда ты дома «работаешь» на тарелку супа, ты прям удачница счастливица. Тупое муждло .
Гость
Гость
Неудачницы с вумана вообще не понимают диссонанса 😆

"если жена не любит готовить, она же не будет себя заставлять в угоду какому то хряку"
Не вопрос. Если мужчина не любит готовить, он же не будет заставлять себя в угоду какой-то бабе.

."Лучше выйти на работу"
Не вижу причин вас отговаривать. Только сами же не идете.

"чем обслуживать безрукого, неповоротливого кабана."
Именно на этой терминологии и с таким отношением этот человек пытается что-то построить. Неудивительно, что у него ничего не получается
Кто вам сказал, что у меня не получается? У меня были длительные отношения и не раз и все были довольны. А вы дальше сидите без женщины, обслуживающих дурочек уже все меньше и меньше)
Гость
Гость
А я говорю «хочешь жрать? Своди меня в ресторан, как настоящему мужику положено».
Какие высокие отношения... И ведь эта женщина , наверно, тоже хочет быть любимой, мечтает о высокой и чистой любви... А по факту ее просто юзают и выбрасывают. Интересно, почему? А потому что мужжики виноваты 😆
Гость
Гость
А когда ты дома «работаешь» на тарелку супа, ты прям удачница счастливица. Тупое муждло .
Интересно, а вы дома много наработали, чтоб вас на каждый приём пищи водили в ресторан?👍
Гость
Гость
Поверхностность и категоричность суждений - признак недалёкого ума.

"И останешься ты без женщины."
Не остался.

"Женщине легко найти тебе замену, стоит только свиснуть, мужики набегут"
Именно поэтому многие подают на развод, думая, что сразу набегут мужики. И продолжают жить в статусе уже сожительницы (по простому - дырки) , потому что никто не бежит, а кроме своего мужика, она никому не нужна.
Источник: наблюдения сотрудников ЗАГСа.

"А тебе долго придется искать женщину, да еще и с такими рабскими требованиями".
Не придется. Более 20 лет в браке, жена рядом сидит, смеётся и диктует, что писать .

"Дурочек уже нет". Семейный быт - это не дурочки. Дурочки - это которые разваливают свои семьи и меняют третьего мужика, потому что "любовь прошла". Просто красивая обертка, чтобы скрыть свою вину в разводе.
Ты нашел себе дурочку, а молодые девушки уже не такие глупые) И лучше быть в сожительстве, но не обслуживать никого, чем быть рабыней в браке. Ты думаешь, что кого то можешь заманить своим штампом? Нет, твое время вышло, дядя. Теперь мужики должны доказывать,что они достойные и заманивать женщин в брак. Женщины уже самостоятельные, работающие, им уже мужики не нужны. Раньше вы были необходимы для обеспечения, раньше женщины не могли прожить без мужчины, потому что не работали. А сейчас женщина выйдет на работу, чем будет обслуживать твое тело)
Рита💮
Я наверное какая-то странная. Но меня не возбуждают мужчины в фартучках, моющие посуду итд. Золушок такой. Ещё раз - меня НЕ ВОЗБУЖДАЮТ. И мне этот вариант не интересен от слова совсем.
Также меня раздражают две хозяйки на кухне.
Также мне НРАВИТСЯ например сделать слоёный салатик, уложить красиво на тарелочку, сегодня так, завтра эдак. Картоху поджарить с луком, можно с чесноком, можно с укропом. Курочки. Что. Отбивнушки в яйце, может шашлык с приправами, может ножки намазанные майонезом. У меня всё припасено, разложено по баночкам, коробочкам. Это моё. Понятно, что мужчина иногда помогает. Или мы вместе.
Гость
Рита💮
Я наверное какая-то странная. Но меня не возбуждают мужчины в фартучках, моющие посуду итд. Золушок такой. Ещё раз - меня НЕ ВОЗБУЖДАЮТ. И мне этот вариант не интересен от слова совсем.
Также мне НРАВИТСЯ например сделать слоёный салатик, уложить красиво на тарелочку, сегодня так, завтра эдак. Картоху поджарить с луком, можно с чесноком, можно с укропом. Курочки. Что. Отбивнушки в яйце, может шашлык с приправами, может ножки намазанные майонезом. У меня всё припасено, разложено по баночкам, коробочкам. Это моё. Понятно, что мужчина иногда помогает. Или мы вместе.
Вам нравится так, а кто то хочет отдохнуть после работы, а не обслуживать мужика.
Гость
Гость
Какие высокие отношения... И ведь эта женщина , наверно, тоже хочет быть любимой, мечтает о высокой и чистой любви... А по факту ее просто юзают и выбрасывают. Интересно, почему? А потому что мужжики виноваты 😆
А как ты хотел? Хочешь жрать? Будь мужчиной: обеспечивай, балуй, води по ресторанам.
Гость
Гость
Ты нашел себе дурочку, а молодые девушки уже не такие глупые) И лучше быть в сожительстве, но не обслуживать никого, чем быть рабыней в браке. Ты думаешь, что кого то можешь заманить своим штампом? Нет, твое время вышло, дядя. Теперь мужики должны доказывать,что они достойные и заманивать женщин в брак. Женщины уже самостоятельные, работающие, им уже мужики не нужны. Раньше вы были необходимы для обеспечения, раньше женщины не могли прожить без мужчины, потому что не работали. А сейчас женщина выйдет на работу, чем будет обслуживать твое тело)
Гы гы. В мое время говорили ровно также 😆
И моя жена была не рабыня, самостоятельная, независимая, работающая, которую штампом не загонишь. Никого не обслуживала. И для обеспечения ей никто не был нужен. И прочая, и прочая...
И мужики раньше должны были всякую ерунду доказывать, и женщины должны были.
Просто есть такое понятие, детка, как адекватность. Оно касается и отношений, и семьи. А те идеи, которые вы тут транслируете - это во все времена был отсев эволюции. И в первобытном обществе, и в феодализме, и в 19 веке были особи, которые никому ничего не обязаны. Все они пошли в отсев эволюции. И вы туда же уйдете...
Гость
Гость
Интересно, а вы дома много наработали, чтоб вас на каждый приём пищи водили в ресторан?👍
Я не домработница, это не моя профессия. У меня есть работа и мужчина. Хотя я и без мужчины справилась. Но мне с ним хорошо, пусть будет.
Гость
Рита💮
У нас тоже так. Но на вумане это не поймут...
Гость
Гость
Вам нравится так, а кто то хочет отдохнуть после работы, а не обслуживать мужика.
А если мужик работает берет на дом, выполняет другую домашнюю работу, ремонт, уборка, гараж, участок - на вумане это все обесценивается до нуля. Бездельник - и все!
Гость
Гость
А как ты хотел? Хочешь жрать? Будь мужчиной: обеспечивай, балуй, води по ресторанам.
Хабалок не вожу.
Гость
Гость
Гы гы. В мое время говорили ровно также 😆
И моя жена была не рабыня, самостоятельная, независимая, работающая, которую штампом не загонишь. Никого не обслуживала. И для обеспечения ей никто не был нужен. И прочая, и прочая...
И мужики раньше должны были всякую ерунду доказывать, и женщины должны были.
Просто есть такое понятие, детка, как адекватность. Оно касается и отношений, и семьи. А те идеи, которые вы тут транслируете - это во все времена был отсев эволюции. И в первобытном обществе, и в феодализме, и в 19 веке были особи, которые никому ничего не обязаны. Все они пошли в отсев эволюции. И вы туда же уйдете...
***, так вся Европа живет и прекрасно живут, мужчины там и готовят и убирают. И скоро вас такое ждет) Настал конец трутням мужикам
Гость
Гость
А если мужик работает берет на дом, выполняет другую домашнюю работу, ремонт, уборка, гараж, участок - на вумане это все обесценивается до нуля. Бездельник - и все!
Ты делаешь ремонт раз в 5 лет, так что не рассказывай тут
Гость
Гость
Для того, чтоб удовлетворить СВОЮ потребность поесть, мне необязательно угождать ДРУГИМ: кого-то обеспечивать и валить каких-то хабалок по ресторанам.
Гость
Они просто забыли как в мире животных это действует: самец добивается самки, а не наоборот. А самка каждый сезон выбирает себе самца. Самка не готовит самцу, точка.
Гость
Гость
Для того, чтоб удовлетворить СВОЮ потребность поесть, мне необязательно угождать ДРУГИМ: кого-то обеспечивать и валить каких-то хабалок по ресторанам.
Да да да
Гость
Гость
Они просто забыли как в мире животных это действует: самец добивается самки, а не наоборот. А самка каждый сезон выбирает себе самца. Самка не готовит самцу, точка.
Точка только в ваших мозгах. В человеческом обществе принято искать себе партнёра на всю жизнь. А вы лишь красиво оправдываете сезонные скачки на разных мужиках, только и всего.
Гость
Гость
Ты делаешь ремонт раз в 5 лет, так что не рассказывай тут
А если свой дом?
Гость
Гость
***, так вся Европа живет и прекрасно живут, мужчины там и готовят и убирают. И скоро вас такое ждет) Настал конец трутням мужикам
Переведу с вуманского на русский: идиот - это человек, с чьим мнением ее величество несогласна
Гость
Гость
И в Европе есть , детка, разные мужики и разные семьи. И у нас есть и тряпки, и другие семьи.
Гость
Гость
Кстати, в мире животных приходит к самке новый самец и убивает ее потомство от другого самца. И она не возражает. Кто там с вумана представляет, что он в мире животных?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова