Отец мужа хочет безусловного уважения
Опрос
Родители, дедушки и бабушки как вы относитесь к внукам
Москвичка
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надеюсь вашей подруге отец мужа покажет большую фигу. Она дешёвка и поберушка. Указывает,что лелать взрослому человеку и как себя вести. Уже и деньги в его кошельке пересчитала. Какая же она дрянь.
Гость
Ну так пусть ваша подпруга уважает родителей издалека. Они же отдельно живут. А в гости можно ходить редко или не ходить совсем
Вас так яростно интересует чужая жизнь чужих семей... Вам что до них?
Подружка жён
Надеюсь вашей подруге отец мужа покажет большую фигу. Она дешёвка и поберушка. Указывает,что лелать взрослому человеку и как себя вести. Уже и деньги в его кошельке пересчитала. Какая же она дрянь.
Да не, ничего она не считала. Просто подруга считает что внуки равны должны быть, а не с перекосом в одно сторону, а если так то она и не будет своего ребёнка в обиду давать
Гость
Внуки изначально не в равном положении, у одного полная семья, мама и папа, может дед пытается компенсировать деньгами то, чего по ее мнению лишен ребенок. Возможно, он сам понимает ошибки воспитания, вот поэтому и говорит, что второго будет растить в строгости, а ваша подруга сразу считать начинает, сколько она потеряла в денежном эквиваленте. Да и вообще, что за уничижительное отношение к родственникам мужа, типа они тупицы, а она умница, еще не известно как жизнь сложится, да и кого она воспитает.
Форум: Семья
Всего: 484 898 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Мужу не нравится мой гардероб13 ответов
- Равнодушие мужа9 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мужья живущие у жен. Какие минусы и плюсы?10 ответов
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?22 ответа
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку112 ответов
- Командировка мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку112 ответов
- Как ее вернуть в семью?47 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок27 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Боюсь мужа24 ответа
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?22 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Как обезопасить себя перед разводом17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. Родился ребенок у подруги с мужем. Живут отдельно и самостоятельно, в своей квартире на свои заработанные, у родителей мужа ничего не просят. А родители мужа даже не думают что-то дарить второму внуку, денег на подарки давать, а того 15-ле него наглеца ублажают, НО при все таком раскладе отец мужа СЧИТАЕТ что они должны его уважать, почитать как главу семьи🤣 собрались "воспитывать" в строгости второго внука (сына подруги) говорят если не слушается можно и ударить чтоб понял, строго разговаривать, говорят когда к нам на дачу приедет, будем "воспитывать", подруга про себя сказала что хрен ее ребенок к ним вообще поедет при таком раскладе.
Того старшего балуют, в жопку дуют а ее ребенка будут "воспитывать"🖕🖕🖕
С каких радостей вообще? Этот старый пень так считает что все должны ему кланяться, он для второго внука ничего не сделал( потому что дочка проматывает его деньги все и он не может ей нет сказать) а хочет чего-то?!! Пусть сидит со своим любименьким старшим раз такой тупой и жадный
Если в гости придут чай нальем не нахамим, сказала подруга. и всё!