Гость
Статьи
Муж внезапно стал …

Муж внезапно стал просить, чтобы я ходила на процедуры

Девочки, выручайте, не могу понять, что происходит. С мужем вместе 20 лет и вот последний месяц (!) стал яро говорить, чтобы я ходила на массаж, в бассейн, спортзал, сам собирался оборудовать мне спортзал в доме, сам стал за собой следить, отказался полностью от алкоголя. Это произошло мгновенно, после нового года, в мою красоту готов вложить любые средства. Стала подозревать в любовнице, несколько раз были разговоры - клянется, божится, что никого нет, говорит - тебе же лучше от процедур, «ты можешь работать каждый день, а на массаж не сходишь» его слова. Мб ему кто-то что-то сказал про меня, но у него прямо навязчивые мысли. Мне уже даже не по себе стало, что он интересуется моей внешностью, задает вопросы: «когда в след. раз пойдешь на массаж» и тд.
Что мне делать, с чем это может быть связано?

Валентина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ходите пока предлагают, можно ещё и к косметологу сходить и маникюр с макияжем и к парикмахеру. Может кризис среднего возраста или что-то подобное. И его с собой возьмите на полезные процедуры . Как раз вместе время проведёте, пообщайтесь.

Гость

Ходите пока предлагает. Какие проблемы? Он же и сам собой заняться решил. Это же прекрасно.

Гость

А что у вас, автор, со здоровьем и весом? Как часто вы болеете?

Лолипопс

Может он решил начать новую жизнь с нового года )))
По-моему это отличная идея - начать следить за своим здоровьем и внешним видом. Лучше поздно, чем никогда.
Ещё и о Вас заботится.
Радуйтесь и занимайтесь собой.

Гость

Я косметолог и скажу честно,значит хочет чтобы вы выглядели лучше чем сейчас.И это нормально.Значит не по фигу ему до вас,запишитесь к косметологу и когда суммы хорошие будут улетать ,посмотрим как запоет😂 лишний вес присутствует? Расскажите какая вы?

Валентина
Гость

Я косметолог и скажу честно,значит хочет чтобы вы выглядели лучше чем сейчас.И это нормально.Значит не по фигу ему до вас,запишитесь к косметологу и когда суммы хорошие будут улетать ,посмотрим как запоет😂 лишний вес присутствует? Расскажите какая вы?

Смотря что понимать под лишним весом. Но да, я потолстела из-за стресса 4 года назад, кг 6 я бы сбросила
Рост 160