Муж от кого-то заразился?!
У мужа внезапно воспалился видимо мочевой канал, стало больно ходить в туалет, также и покраснения на головке члена. Обсыпало герпесом губы, во рту, на слизистой что-то типа стоматита. Сексом я с ним перестала сейчас заниматься. От меня он не мог подцепить, секс в презиках. Он и не просит, больно ему. Обвиняет меня, что во рту от того, что он мне когда-то куни делал (сто лет назад) Вот думаю что это такое?! Где и как подцепил, когда успел гад?! Неужели изменил? Или нет? К врачу идти не хочет. Периодически проскальзывают фразы "что-то ты не нежная какая-то", "займись чем-нибудь (когда я хочу внимания)", когда я его обнимаю, найдет причину улизнуть из объятий или типа "опять что ли?!", А потом типа он так шутит, секс редкий и все время в темноте, на работе часто задерживается, типа совещания, обсуждения и т.д.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Это как минимум гонорея. А может и вообще спид с сифилисом. Берите козла за рога и везите к венерологу.
Гость
Триппер!!!
Автор, с конца гной льется у мужа?
Автор, с конца гной льется у мужа?
екатерина
генитальный герпес походу...
пусть сдаст на зппп и справку вам принесет..
гульнул походу
пусть сдаст на зппп и справку вам принесет..
гульнул походу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гноя нет. Он ещё придумывает, типа гигиеной погрешил, вот и что-то не то. Ну бред же?
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
Так вроде там должны быть какие-то типа прыщей в паху? А у него на губе... Он говорит не пойду к врачу, само пройдет. Как его потащило?( Ещё бесит, что меня винит из-за куни, который делал 3 месяца (!) назад!
екатерина
аражение половым герпесом происходит так же, как и заражение герпесом лабиальным (который часто называют простудой на губах). Ведущий способ передачи вируса — контактный, при прямом прикосновении гениталий заражаемого человека с наружными слизистыми оболочками тела переносчика.
делал куни кому-то то был заражен (
делал куни кому-то то был заражен (
екатерина
ажно понимать, что заражение половым герпесом может произойти вне зависимости от формы половой связи. При анальном сексе он передаётся так же легко, как и при генитальном.
При оральном сексе возможен как перенос герпеса с губ на гениталии, так и обратно. В результате партнёр может приобрести крайне неприятную «простуду»
При оральном сексе возможен как перенос герпеса с губ на гениталии, так и обратно. В результате партнёр может приобрести крайне неприятную «простуду»
Гость
Вот мне интересно.. вы понимаете прекрасно что он лизал *** при чем какой то шалаве заразной. И что выбежала с ним делать дальше? Детей рожать???? Вот что дальше какие ещё нужны доказательства!!??
Гость
Вы будете
Гость
Похоже на зппп, и причем куни кому то делал и точно знает, откуда заразился, но пытается съехать за ваш счет. Не советую иметь с ним связь до похода к венерологу!
Гость
А больно в туалет ходить - это и гонорея, и трихомонады могут быть, ппц
Гость
Вообще странно, что у него и генитальный герпес и обычный. Обычно все подряд высыпает при резком падении иммунитета. Например при ВИЧ или после приёма ударных антибиотиков.
екатерина
Гость
Сообщение было удалено
ничего странного он лизал бабе у которой половой герпес поэтому на губах, и *** без презика поэтому на члене...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас уже есть ребенок, дошкольник. И что вы предлагаете, сразу развод, чтобы какой-то с.у.к.е его на блюдечке поднести? Надо же его наказать сперва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сразу как увидела, к себе не подпускаю, он и не лезет. К врачу он идти не хочет. Билет на то, что давно делал мне куни и ещё, что у него иммунитет снизился осенью и я истеричка-паронойщица. Он ни с кем не спал говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы от него уйдете, то он уже наказан будет. Останется больной и один. И не факт, что он кому то нужен. Может с какой-то шалавой гульнул.
екатерина
Гость
Сообщение было удалено
идите сдавайте вместе анализы, если от вас заразился у вас тоже покажет ...
только он не пойдет с вами сдавать ... потому что знает сам , что он виноват(
только он не пойдет с вами сдавать ... потому что знает сам , что он виноват(
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
Я в начале лета сдавала на все зппп, у меня чистые анализы. Он говорит, что я ненормальная и все выдумываю. Ни с кем он не спал, у него иммунитет понижен(
N
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну....он случайно не от антибиотиков заболел, как тот, кто на Севере тяжело работает ( в соседней теме)? Самая лучшая защита - это нападение...проще Вас обвинить.
екатерина
Гость
Сообщение было удалено
я вам как доктор говорю, что от пониженного иммунитета на чл.е.не герпес не выскакиевает)
екатерина
он просто сам сейчас втихаря пролечится , а потом вам скажет , видишь иммунитет поднялся и все прошло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю об этом, какие планы дальнейшие ? Так просто это "проехали" нельзя!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жалко очень.. из-за мерзкого поступка рушится семья.. он даже не испытывает мучениц совести.. *** меня и злость и обида переполняют - я бы его своими бы руками придушила.. честно.. как представлю себя на вашем месте хочется блевануть
Гость
Автор , ультиматум ставьте , либо к врачу , либо развод. Раз не Изменял, пусть докажет справкой. А то он пролечится сейчас втихаря и получается вы по факту простили ему измену,он вас перестанет внутренне уважать, как и вы себя сами
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
От прочитанного в инете, в паху у него не похоже на герпес, но я не врач конечно. Ты.ч. я не утверждаю что это, но что-то нехорошее((( А на губах уже второй месяц подряд выскакивает "простуда".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ему так говорю, а он отвечает, что не собирается слушать такую чушь, он не изменял, я ненормальная, но к врачу не пойдет. А на отказ от секса он говорит, ну и ладно.
екатерина
Гость
Сообщение было удалено
может у него и не герпес ставить диагноз на форуме не буду и не умею))но скажу вам одно, что пониженный иммунитет , на члене не отражается )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама хочу его разорвать на мелкие кусочки!
екатерина
и кстати, если вы все же пойдете сдавать анализы вместе , и у вас обоих найдут что-то, то отдельно сдается тест на иммуноглобулины , и по этому анализу будет известно кто кого заразил... он мог подцепить заразу месяц назад.не забывайте про инкубационный период
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
Я это знаю (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня желание сразу выставить его за дверь или апатия какая-то...
Гость
Капец,ну вот если мужику нечего скрывать и он уверен,что чист как стёклышко и не изменял,неужели трудно пойти и сдать анализы?Сам же мучается.У меня когда первый раз в жизни была молочница,я своего мужчину попросила провериться,на следущий же день поехали с ним вместе и проверились.А если бы он начал так юлить,отнекиваться,то понятное дело,что рыльце в пушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы сказали ему что либо идём к врачу , либо развод , он говорит к врачу не пойду , вы уходите от него, в чем вопрос то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего вы не хотите, вы замять все хотите чтобы само рассосалось ,это вполне реально, только не забывайте что 1. Он вам изменил , и это означает охлаждение к вам 2. Он осознает , что вы проглотили практически прямое палево , значит вы ненужная никому и боитесь остаться одна , цепляетесь за штаны , он вас перестанет уважать, дальше только в цвет любовниц домой водить 3. Вы сами себя перестанете уважать , будете себя оправдывать всячески , прикрываться ребёнком или убеждать себя , что все мужчины изменяют, и тд но ведь вы сами все понимаете .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут не я, а он пойдет, жилье мое, своё он сдает. Он разводиться не хочет.
Гость
Ну вы и дура, сорри. Вам врач написал, что так просто ничего не появляется, особенно на члене. Ваш муж подцепил от больной шала.ы. И ни один мужик к врачу не пойдет, только если тайно от жены. У вас ребеное и вы до сих пор не выпнули этого блядуна? А вы в курсе, что его инфекции может подцепить ребенок через унитаз, задев его просто даже. По вашей квартире ходит рассадник заразы и вы тут говорите, что просто хотите отомстить? Самоуважения нет вообще? Тащите к врачу срочно, сами запишите и привезите. Если убежит, то подтвердит этим свою грязную связь. Все равно простите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто больно, конечно тяжело осознавать, что вы тут написали. Да, я не хочу развода, т.к. люблю его, от этого ещё больнее. Если бы мне было на него наплевать я бы на форум не писала, а бросила его. Он не бабник и не ловелас, я вообще не понимаю, как это могло произойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница что он там хочет или не хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор , у меня была подобная ситуация , только без таких ярких симптомов. Просто нашла переписки на сз. Он конечно все врал что это не он его взломали и создали от его имени и прочий бред)) я сделала вид что поверила..и что вы думаете? Через год опять нашла его левый аккаунт + в анализах нашли 2 инфекции (симптомов не было). Так что стоит раз прогнуться , вас перестают уважать , второй раз просто ниже плинтуса опустят. Вот если бы расстаться тогда , он наверняка бы резко забегал и зауважал бы , умолял бы простить. И когда он своими действиями доказал бы что он на все готов чтобы брак сохранить , тогда уже и встал бы вопрос прощать или не прощать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть муж и дети? Вы более 5 лет вместе? Вот так вот взяли бы и бросили? Не продумав ничего? Ни вопрос материальный, имущественный? Вот так в омут с головой? Только честно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу рубить сгоряча не продумав, как улучшить себе жизнь за его счёт. Развестись всегда успею. Можете считать меня дурной, но может это одноразовая связь и он в душе сожалеет и больше не станет изменять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но отвечу. Вы разрываете отношения с конкретным мужчиной, отцом от этого быть не перестаёт, как родитель с родителем обговариваете общение и встречи с ребёнком и прочие вопросы. Если на контакт не идёт - решаете вопрос через суд. Вопрос про материальное и имущественное не совсем понятен, или вы из тех кто расплодился у мужа в квартире не работая? Тогда конечно да , если вы зависима, то вы слабей и придётся все хавать, чтоб не выгнали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По итогу вы развелись? А дети есть? Как долго вы были вместе?
Муж
я признаю...у меня был секс, отличный и безумный секс!, его зовут Василий, я решил уйти от тебя(
сорри
сорри
Гость
43- когда узнала мы были 4 года вместе. Детей не было. Только не надо писать, что у вас дети и все по другому) это от детей вообще не зависит , только от самоуважения , а детьми прикрываются, чтобы сидеть на попе ровно. Я самоуважение не проявила и пожалела об этом. Из-за границы вернулся мужчина в которого я была давно ещё влюблена ,но из-за его учебы отношения вынужденнол прекратились, и стал меня искать, нашёл ,он был свободен и настроен на отношения , но его смутило что я вышла замуж,и он не хотел быть причиной развода , в итоге я в него влюбилась повторно , но так ничего не сложилось. Я ему нравилась и всем подходила , но конечно не прям дикая любовь чтобы из брака увести любой ценой. Была бы свободна у нас бы все сложилось бы. Но я побоялась разводитьсч и вот результат.
Гость
у нас в Челябинске есть днк клиника,им можно принести предмет гигиены партнера,в идеале трусы ношенные и свои и они определяют факт присутствия другого партнера. Узнайте,может,в вашем городе есть их филиал? Очень крутая клиника. Они мне на 9 неделе определили пол ребенка по анализу крови
Лора
Проверьте мужа на сахарный диабет. Похожая ситуация была, в муже была уверена на все 200%., потому что начались проблемы с потенцией, различные кожные высыпания, других женщин не могло быть однозначно. В браке прожили 24 года... к сожалению, муж умер этой зимой от проклятого диабета.
гГость
Гость
Сообщение было удалено
это может быть сифозный шанкр. фуууу... как вы с ним под одной крышей-то до сих пор живёте? как делите общий стол, туалет, ванну? за ребёнка не страшно? или как обычно - пойти некула и жиьь не на что?
Гость
некуда*
жить*
жить*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
избавляйтесь от привычки цепляться за штаны. я от пятерых уходила. и с ребёнком. после развода жизнь только начинается.
Следующая тема
Предыдущая тема