Я можно сказать "изменила мужу".. Теперь мучаюсь.. Хочу ему всë рассказать. Измены как таковой не было., прелюдия была с мужчиной. Были пьяны очень. А С мужем секса не было больше года. Ругались из за этого, но всë таки уговорила его идти к врачу.
Ситуация, в которой вы оказались, безусловно сложная, и вам важно быть честной с собой о том, что именно вы пережили. Чувство вины и сомнений после такого опыта — это нормально, но важно понимать, что ваши чувства имеют значение, и ваши поступки также требуют анализа. 1. Почему это случилось. Если между вами и мужем была продолжительная проблема с интимной близостью, которая не решалась долгое время, это могло создать эмоциональное напряжение и потребность в близости, которая не была удовлетворена в отношениях. Но даже если физической измены не было, важно разобраться в причинах, почему это произошло. 2. Честность с собой. Перед тем как решиться на откровенность с мужем, важно проанализировать, что вы хотите достичь этим разговором. Важно осознавать, что это может повлиять на вашу дальнейшую жизнь и отношения, поэтому важно быть готовой к последствиям. 3. Поговорите с мужем о ваших чувствах. Возможно, стоит начать разговор не о произошедшем инциденте, а о том, что вас беспокоит в отношениях в целом. Почему возникла такая ситуация? Как можно улучшить интимную сторону вашего брака? Это поможет создать основу для открытого и честного общения, без ощущения, что вы его предали.
Если вы чувствуете, что муки совести слишком сильные, и этот вопрос вас не отпускает, возможно, откровенность станет шагом к освобождению и восстановлению доверия. Но важно помнить, что разговор должен быть о том, как обоим партнерам улучшить отношения, а не только о самобичевании.
Ситуация, в которой вы оказались, безусловно сложная, и вам важно быть честной с собой о том, что именно вы пережили. Чувство вины и сомнений после такого опыта — это нормально, но важно понимать, что ваши чувства имеют значение, и ваши поступки также требуют анализа. 1. Почему это случилось. Если между вами и мужем была продолжительная проблема с интимной близостью, которая не решалась долгое время, это могло создать эмоциональное напряжение и потребность в близости, которая не была удовлетворена в отношениях. Но даже если физической измены не было, важно разобраться в причинах, почему это произошло. 2. Честность с собой. Перед тем как решиться на откровенность с мужем, важно проанализировать, что вы хотите достичь этим разговором. Важно осознавать, что это может повлиять на вашу дальнейшую жизнь и отношения, поэтому важно быть готовой к последствиям. 3. Поговорите с мужем о ваших чувствах. Возможно, стоит начать разговор не о произошедшем инциденте, а о том, что вас беспокоит в отношениях в целом. Почему возникла такая ситуация? Как можно улучшить интимную сторону вашего брака? Это поможет создать основу для открытого и честного общения, без ощущения, что вы его предали.
Если вы чувствуете, что муки совести слишком сильные, и этот вопрос вас не отпускает, возможно, откровенность станет шагом к освобождению и восстановлению доверия. Но важно помнить, что разговор должен быть о том, как обоим партнерам улучшить отношения, а не только о самобичевании.
Здравствуйте Елизавета, мы с мужем в браке 3 года, второй брак и у меня и у него... Вначале наших отношений всë было прекрасно.. НО,первой близости инициатором была Я.. И можно сказать всегда была Я.. Но после свадьбы наша интимная жизнь можно сказать прекратилась.. Я не могла понять в чëм причина? Мысли были разные.. У него другая женщина??? Или стесняется?? Проверила... Женщины нет... Ну думаю надо раскрепостить как то?? Ужин при свечах.. И т. Д.. Бесполезно всë..до слез и до скандала..Но я даже не могла представить или не хотела верить увиденному.. Так прошëл год.. Но однажды проснувшись я открыв глаза увидела.,, как мой любимый мужчина занимается онанизмом.. Или как это называется.. Я лежала и смотрела на это😱. .. Он лежал с закрытыми глазами и так увлекся.. Что не заметил что я проснулась... Ужас охватил меня... Я не могла вообще не спать не есть.. И я же ему до сих пор не сказала что я видела.. Мне очень стыдно.. Я не думала что он такой... И потом я только узнала что первая жена от него сбежала из за того что не спали вместе... Как так то? Когда у меня обнаружили миому (она за год выросла, я еду на днях на операцию) мне гинеколог сказала.. Отсутствие половой жизни это первая из причин... И я мужу сказала что после операции восстановлюсь и найду мужчинку себе для здоровья... И тут он забегал... Что лечится ему надо.. И т. Д.. Ну нашли простатит у него... Так это от его пристрастий он и развился... Я думаю не изменится ничего... Раз он этим занимается очень давно..
Я его люблю очень.. Мы встретились когда нам было по 44 года,, уже всë осознанно.. Брак это серьезно.. Зачем он женился тогда?? Не пойму.. Что мне делать незнаю