Должна ли жена собирать мужу еду на работу?
Я нахожусь в декрете на данный момент , устаю не меньше чем муж на своей работе , ведь на мне все домашние хлопоты и ребенок. Муж считает что собирать еду ему на работу моя обязанность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 606 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А этот муженёк ей высвобождает время на что-то, хотите сказать? ) Или те несчастные крохи времени, что у нее остаются на отдых, сожрать норовит? Мало ему, что еда приготовлена, так ты ещё наложи, сам без рук (без человеческих чувств к жене и без совести, это да). Ребенок младенцем вечно не будет. Пойдет в сад, там и в школу, времени на его бытовое обслуживание будет надо всё меньше. В норме, если из ребенка иди отика не делать, уже младшеклассник кое-что сам делает, тот же контейнер может между прочим собрать, если ему куда надо с собой. А вот такой муженёк - это младенец ещё 1 фактически, причем пока с ним будет жить.Так конечно времени больше с 1м ребенком, который к тому же растет и все больше делает сам, чем с 2мя, один из которых уо, ниичему никогда не научится.
Гость
Я своему собираю в суточный рейс. Примерно такое содержимое: термос с чаем, 2-3 контейнера со вторым (мясное + гарнир), маленький контейнер с солёными огурцами, хлеб, кулёк с конфетами, пара банок с покупными консервами.
Но мой благоверный работает водителем бензовоза, а что это за работа и какие там доходы — всем известно.
Но мой благоверный работает водителем бензовоза, а что это за работа и какие там доходы — всем известно.
Вашему - любая адекватная жена соберёт, а вслед перекрестит. Да и вообще пускай дома только отдыхает. Чтоб ехал в нормальном состоянии. Не песок возит. А кто штаны в офисе протирает, а от недавно родившей жены с младенцем на руках требует ему наложить в контейнер потому, что мол ты ж дома сидишь, а значит я палец о палец дома не ударю, буду барина корчить - не только собирать, а и готовить нефиг. Декрет для ухода за ребенком дан, а не для вытребенек не до ум ков.
Гость
Слушайте, да все элементарно. Хватит этих манипуляшек "любит". Женщина, на руках которой младенец + на ней вся бытовуха, с ног к концу дня падает. Да, ей внапряг и этот контейнер собрать. А между прочим, ночью мужу кое-чего ещё нужно может будет (ей точно в таком состоянии не нужно). О какой здесь любви, это мужу вообще на нее чхать раз требует. Нормальный бы не только сам наполнил, а и посуду хоть с ужина помыл, за малым хоть полчаса присмотрел, она помыться может не имела за день возможность. Вы уо, не понимаете? И еще момент. Вот писали здесь что муж водит бензовоз. У кого-то строитель и т.д. и т.п. - да любой физически тяжёлый, а порой и опасный труд. Здесь нормальная жена действительно наполнит и положит. Или если жена не в декрете, а просто домохозяйка, ну может работает где "со скуки и на помаду", муж обеспечивает полностью - тоже положит, и реально ее обязанность. Но если труд + - одинаковый, полно счас мужчин тяжелее чашки с кофе ни фига не поднимают, и она заманалась не меньше, так с какого перепугу она должна его обслуживать в быту, приготовь, да ещё наложи? При чем любовь? И сыну мать не должна, если сам может, это урод ство, инвалидов делают. Если он любит, так по вашей логике, если он не шахтёр, то может он ей приготовит и наложит, раз любит? А? )
Гость
Слушайте, да все элементарно. Хватит этих манипуляшек "любит". Женщина, на руках которой младенец + на ней вся бытовуха, с ног к концу дня падает. Да, ей внапряг и этот контейнер собрать. А между прочим, ночью мужу кое-чего ещё нужно может будет (ей точно в таком состоянии не нужно). О какой здесь любви, это мужу вообще на нее чхать раз требует. Нормальный бы не только сам наполнил, а и посуду хоть с ужина помыл, за малым хоть полчаса присмотрел, она помыться может не имела за день возможность. Вы уо, не понимаете? И еще момент. Вот писали здесь что муж водит бензовоз. У кого-то строитель и т.д. и т.п. - да любой физически тяжёлый, а порой и опасный труд. Здесь нормальная жена действительно наполнит и положит. Или если жена не в декрете, а просто домохозяйка, ну может работает где "со скуки и на помаду", муж обеспечивает полностью - тоже положит, и реально ее обязанность. Но если труд + - одинаковый, полно счас мужчин тяжелее чашки с кофе ни фига не поднимают, и она заманалась не меньше, так с какого перепугу она должна его обслуживать в быту, приготовь, да ещё наложи? При чем любовь? И сыну мать не должна, если сам может, это урод ство, инвалидов делают. Если он любит, так по вашей логике, если он не шахтёр, то может он ей приготовит и наложит, раз любит? А? )
Да, по ситуации нужно смотреть. Бывшему мужу не готовила обед на работу, я работала не меньше него. Домашних дел и так хватало, уставала.
Второй муж обеспечивает, обед готовлю, собираю, рубашку глажу. Времени хватает.
Второй муж обеспечивает, обед готовлю, собираю, рубашку глажу. Времени хватает.
Гость
Пока не
Восточные мужчины им нужны. Вот они бы им объяснили - как успевать, а не в интернете сидеть. А то никто ничего не хочет делать. Я, девушка, без завтрака ходить не могу. Как мужчины некоторые ходят, будучи женатыми, не знаю уж. Будь я мужчина - эта жена у меня на второй дней через окно вылетит.
Вы без завтрака не можете - и кто вам его собирает?
И у вас жены - это бездомные, продавшиеся в рабство? Иначе ваши опусы про вылетание - неактуальны.
И у вас жены - это бездомные, продавшиеся в рабство? Иначе ваши опусы про вылетание - неактуальны.
Гость
А в чем проблема-то? ) Пусть в этом случае он оплачивает свою половину за всё, по-честному. Вот автору пусть оплатит муж половину стоимости услуг сурмамы. А также половину не только быта, но и хлопот с ребенком тянет. Как хочет пусть крутится, но день через день или неделя через неделю ребенок на нем полностью, сразу как принесли из роддома. И нет, делить декрет не катит, потому что месячный и годовалый - это разное. А жена будет оплачивать половину всех общих расходов. Общих, сорри (расходы на ребёнка, коммуналку и т.п.), а не его хотелок и нужд, если к примеру он ест в 3 раза больше, так она 1/4 продуктов оплатит. Либо раздельный стол вообще, многим женщинам так выгоднее и удобнее.
Гость
А в чем проблема-то? ) Пусть в этом случае он оплачивает свою половину за всё, по-честному. Вот автору пусть оплатит муж половину стоимости услуг сурмамы. А также половину не только быта, но и хлопот с ребенком тянет. Как хочет пусть крутится, но день через день или неделя через неделю ребенок на нем полностью, сразу как принесли из роддома. И нет, делить декрет не катит, потому что месячный и годовалый - это разное. А жена будет оплачивать половину всех общих расходов. Общих, сорри (расходы на ребёнка, коммуналку и т.п.), а не его хотелок и нужд, если к примеру он ест в 3 раза больше, так она 1/4 продуктов оплатит. Либо раздельный стол вообще, многим женщинам так выгоднее и удобнее.
Я согласен, а сама пойдешь на такие условия
Гость
Да, я даже потом видосы видела за каким сексом он ушел….ни о чем…
Конкретно мой муж ушел, потому что он инфантил. Так и сказал: «ухожу, потому что не хочу ответственности за семью, хочу жить для себя»
Т.е. готов жить со страшной женщиной, которая не ухаживает за ним, с убогим сексом, лишь бы не нести ответственность за семью. Хорошо хоть все имущество переписал, сказал что имущество это тоже ответственность (налоги, ремонт…) - ему тяжело.
Конкретно мой муж ушел, потому что он инфантил. Так и сказал: «ухожу, потому что не хочу ответственности за семью, хочу жить для себя»
Т.е. готов жить со страшной женщиной, которая не ухаживает за ним, с убогим сексом, лишь бы не нести ответственность за семью. Хорошо хоть все имущество переписал, сказал что имущество это тоже ответственность (налоги, ремонт…) - ему тяжело.
Гость
Да, я даже потом видосы видела за каким сексом он ушел….ни о чем…
Какую ответственность не хотел нести муж, и какую ответственность вы несете за семью?
Форум: Семья
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Чье мнение важнее?4 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?5 ответов
- Завидую сестре мужа1 ответ
- Свадьба по залету3 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Жена уходит, подала на развод24 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Все говорят, что в детях счастье20 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Предыдущая тема