Если вы так боитесь обидеть свекровь и не можете за себя постоять, то так и будете всё от неё скрывать и беременность, и воспитание ребёнка, и уход за ним.
Ждут вас большие проблемы, вы сильно впустили свекровь в свою жизнь, что она уже говорила о свадьбе до предложения.
Вы что, вместе живёте или так часто бываете, что она вам указывает?
А зачем вы ей рассказываете о своих покупках и ещё фото отсылаете? Сами виноваты, что не можете жить самостоятельно и отчитываетесь свекрови, боитесь её обидеть. Это ваша жизнь и вам решать, пусть хоть прыгает до потолка.
Маме жениха пока не говорили, что начинаем подготовку, решили сказать когда забронируем зал и утвердим список гостей.
На это есть причины, она уже мечтала вслух и не один раз о огромной свадьбе с выкупом, хотя мне даже предложение не делали, мы решили сами, что хотим расписаться.
Рассказывала, что позовет огромное количество гостей, вплоть до соседей подъезда, а мы не хотим такую толпу, гостей насчитали 30 человек, включая родителей
Всегда давит своим мнением, делает по своему, она может даже не спросить и уже сделать, переубедить, что это наш день будет уже невозможно, как ей об этом скажем
Всегда мы делаем все не так, она лучше знает, и хочет праздник организовать сама, как она мечтает
Кольцо уже обсуждала, что хотела бы переплавить свое в наше, но мы можем взять новое без проблем
Ведущего 100% нанимала бы сама и утверждала бы ведение праздника сама
Всегда просит скидывать фото , что мы покупаем, вплоть до носков
Жених , зная ее, тоже не хочет заранее оповещать, потому что знает, что начнется
Хотя у нее самой не так давно была свадьба, но себе она почему то огромный праздник не делала, хотя могла оторваться на своей и отстать от нас
Платить будем сами, за банкет поможет моя мама, которой потом вернем деньги с подарков, не сильно ли обидится моя будущая свекровь ?….