Гость
Статьи
Принуждение мужчин к …

Принуждение мужчин к отцовским обязанностям

Как вы думаете, должна ли быть уголовная статья за уклонение от отцовских обязанностей? Свалил детей на жену и пьет с друзьями/лежит на диване - женщина подаёт на него в суд и он отправляется репродуктивную тюрьму вместе с детьми. Там он будет работать,а в нерабочее время заниматься детьми и бытом, вместе с которыми он будет жить. А мать приходит навещать когда ей удобно. Если и там выполняет ненадлежаще - тюрьма строгого режима, лишение родительских прав и конфискация всего имущества в пользу детей и женщин, которые их родили.
Наличие трудоустройства - не оправдание для не желающих выполнять свой долг осеменителей. Отцовство устанавливают по базе ДНК, вне зависимости от статуса отношений.
Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нужно отменить алименты и ввести совместную опеку. Вот бабы-меркантилки взвоют.
Смотрел Блейд 3 и выжил
Ля, тёть, иди проспись, ну или хоть закусывай, когда колдыришь, ну какую ахинею придумала. Детей в ТЮРЬМУ вместе с отцом, чтобы наказать отца, ну закусывай ты 🙏
Гость
За уклонение от отцовских обязанностей, надо на законодательном уровне запретить занимать руководящие должности и вообще таких не надёжных и безответственных людей не брать на работу☝️
Только примерных семьянинов принимать на работы и повышать в должности😌
Девушка
Да. Лучше б была. А то половина страны живет без отцов в семье. У самой лично отца нет. Он где-то есть, но участия не принимал. Если только в начале, от силы - год, два.
Гость
Какая то больная фантазия извращенного ума. Не хотите детей, не можете их растить - не рожайте и всё. Я бы выступила за большую доступность контрацепции и просвещения для всех слоев населения. Чтобы детей рожали обдуманно, желанных и любимых.
Гость
Пока миром правят мужчины ,не будет с них спроса никакого . У нас даже статьи за домашнее насилие нет ,а все потому что хотят насилие творить законно и чтоб защитить никто не смог
Гость
Гость
Какая то больная фантазия извращенного ума. Не хотите детей, не можете их растить - не рожайте и всё. Я бы выступила за большую доступность контрацепции и просвещения для всех слоев населения. Чтобы детей рожали обдуманно, желанных и любимых.
Государству это не выгодно . Раб должен расти в нелюбящей семье ,без наследства ,с кучей комплексов ,чтобы иметь вынужденность работать на удовлетворение базовых потребностей .
А то если все будут в здоровых семьях расти ,то кто будет за забором стоять в очереди ?
Гость
Гость
Пока миром правят мужчины ,не будет с них спроса никакого . У нас даже статьи за домашнее насилие нет ,а все потому что хотят насилие творить законно и чтоб защитить никто не смог
Кстати да. Если муж поколотил, то это максимум административка и штраф☹️
То же деяние между незнакомыми людьми, уголовка🤷🤷🤷🤷
А потом удивляются, чей то женщины в загс перестали хотеть идти
Гость
А зачем вообще рожать от такого?
Гость
Гость
+++
Гость
Гость
Государству это не выгодно . Раб должен расти в нелюбящей семье ,без наследства ,с кучей комплексов ,чтобы иметь вынужденность работать на удовлетворение базовых потребностей .
А то если все будут в здоровых семьях расти ,то кто будет за забором стоять в очереди ?
Пока государство этот момент не отрегулирует, рождаемость будет продолжать падать.
Гость
Гость
А зачем вообще рожать от такого?
Потому что ей ссали в уши с детства что надо быстрее рожать,что это женское счастье ,а рожать надо от любимого ,а в фильмах разрушительные отношения преподносят как любовь и делают это намерено ,чтобы глупышки велись и рожали от негодных …
Даже теоретически если, то это бред. Желание женщины рожать и от кого рожать - ее осознанный выбор. Если же через какое-то время семья развалилась, и мужчина ушел, то единственное что он должен - это платить хорошие алименты и заботиться о ребенке.
Гость
Гость
Пока государство этот момент не отрегулирует, рождаемость будет продолжать падать.
Слава богу что женщины начали умнеть
Гость
Гость
Глядя на своих родителей, делают выводы и эволюционируют
Вы так сильно хотите, чтобы мужчины начали бегать от женщин?
Гость
Мышка Малышка
Даже теоретически если, то это бред. Желание женщины рожать и от кого рожать - ее осознанный выбор. Если же через какое-то время семья развалилась, и мужчина ушел, то единственное что он должен - это платить хорошие алименты и заботиться о ребенке.
Вообще то развод родителей алиментам не ограничивается. Родитель всё так же обязан исполнять свои родительские обязанности. А если родитель только платит алименты и всё, ни как брюольше не участвует в жизни ребёнка, такого родителя на раз два лишают родительских прав.
Просто мало кто обращается
Гость
Парсифаль
Вы так сильно хотите, чтобы мужчины начали бегать от женщин?
Что бы просто отстали и всё
Гость
Вообще то развод родителей алиментам не ограничивается. Родитель всё так же обязан исполнять свои родительские обязанности. А если родитель только платит алименты и всё, ни как брюольше не участвует в жизни ребёнка, такого родителя на раз два лишают родительских прав.
Я и написала поэтому - алименты и забота, это и подразумевала
Гость
Просто даже алименты это как крайность. От нас тоже отец ушел, но никаких алиментов и прочего не было. Он просто давал достаточно денег и покрывал расходы и мои, и матери
Гость
Мышка Малышка
Я и написала поэтому - алименты и забота, это и подразумевала
Ну если алименты платит и принимает прямое участие в воспитании, то какой с него спрос? Ребёнок сыт, обут, чувствует что его любят.
А семья может распасться по миллиону причин🤷
Гость
Ну если алименты платит и принимает прямое участие в воспитании, то какой с него спрос? Ребёнок сыт, обут, чувствует что его любят.
А семья может распасться по миллиону причин🤷
Да-да
Я наверное про сам развод больше. Так то вы правы
Гость
Смотрел Блейд 3 и выжил
Ля, тёть, иди проспись, ну или хоть закусывай, когда колдыришь, ну какую ахинею придумала. Детей в ТЮРЬМУ вместе с отцом, чтобы наказать отца, ну закусывай ты 🙏
Для детей школы, садики,площадки - все что нужно будет на зоне.
Гость
Гость
Для детей школы, садики,площадки - все что нужно будет на зоне.
А как же мама?
Я б не смогла отдать своего ребенка🥺
Гость
Гость
А как же мама?
Я б не смогла отдать своего ребенка🥺
У автора чердак свистит от злости и ненависти к мужчинам, очевидно, дать ей клещи, всем яйца расплющит. Спать она хотела на детей, матерей, ее движет ненависть и очевидно, печальный опыт, который сломал психику.
Алкоголь уже не вставляет, начали наркотой баловаться? Такой бред сивой кобылы пишите.
Гость
Такого никогда не будет. И женщинам надо думать головой, от кого рожать, а не так, как глупая дамочка из соседней темы делает https://www.woman.ru/relations/men/thread/6211162/
Гость
Гость
Если муж руки распустил, с ним разводиться надо. Разводиться пока еще не запретили.
Гость
Можно ещё принудить быть верными в браке. Изменил - сел.

За подлог парню чужого нагулянного ребёнка как твоего - тоже уголовную статью. Нагуляла - села. Обязательный днк тест на подтверждение отцовства. Для женщины - гарантия, что в роддоме не подменили ребёнка. Для мужчины - гарантия, что ребёнок от него.

И да, согласен с вами, отцовские обязанности обязательно нужно выполнять. Алименты отменяем. Совместная опека со всеми вытекающими. Пусть отец на самом деле выполняет свои отцовские обязанности(в том числе финансовые). Только деньги передавать будет не жене, а тратить на ребёнка сам.
Гость
мужики начнут массово чекрыжить свои кокошки при таком раскладе
Гость
Вот и вся культура родительства. Вы во всей красе ее показали. Лишь бы спихнуть обязанность друг на друга, а про ребёнка забыть. Лишь бы проучить друг друга, спихивая дите туда сюда показывая что ни там ни там он не нужен. 👍 мне вот было бы плевать выполняет ли отец свои обязанности, я не буду думать о папаше, я буду думать о ребенке. Буду и мамой и папой если придётся. Буду поддержкой и опорой, буду лучшим другом. А вы и дальше воюйте с членом показывая ребёнку что он нигде не нужен. Что один отказывается выполнять обязанности что вторая хочет таких де благ как у мужиков (спихнуть ребёнка которого родила на кого нибудь) доказывая друг другу кто не прав вы забываете о ребёнке.
Гость
Гость
Да вы посмотрите на текст автора. Где там она родила желанного и любимого ребёнка? Ненависть у нее к детям в чистом виде.
Гость
Гость
Вот и вся культура родительства. Вы во всей красе ее показали. Лишь бы спихнуть обязанность друг на друга, а про ребёнка забыть. Лишь бы проучить друг друга, спихивая дите туда сюда показывая что ни там ни там он не нужен. 👍 мне вот было бы плевать выполняет ли отец свои обязанности, я не буду думать о папаше, я буду думать о ребенке. Буду и мамой и папой если придётся. Буду поддержкой и опорой, буду лучшим другом. А вы и дальше воюйте с членом показывая ребёнку что он нигде не нужен. Что один отказывается выполнять обязанности что вторая хочет таких де благ как у мужиков (спихнуть ребёнка которого родила на кого нибудь) доказывая друг другу кто не прав вы забываете о ребёнке.
Наконец то, адекват пришёл в чат
Гость
Гость
Можно ещё принудить быть верными в браке. Изменил - сел.

За подлог парню чужого нагулянного ребёнка как твоего - тоже уголовную статью. Нагуляла - села. Обязательный днк тест на подтверждение отцовства. Для женщины - гарантия, что в роддоме не подменили ребёнка. Для мужчины - гарантия, что ребёнок от него.

И да, согласен с вами, отцовские обязанности обязательно нужно выполнять. Алименты отменяем. Совместная опека со всеми вытекающими. Пусть отец на самом деле выполняет свои отцовские обязанности(в том числе финансовые). Только деньги передавать будет не жене, а тратить на ребёнка сам.
Ага. Вот он офигеет от реальных расходов на ребёнка тогда. Помню-помню, как много лет назад БМ решил поторговаться, сколько денег надо от него в качестве алиментов, у него доходы были приличные, но неофициальные, разгар 90-х. Я как женщина приличная лишнего с него в жизни не просила. Просто расписала ежемесячные расходы и поделила на 2. Лицо у него было очень озадаченное)))) деньги, правда, платил. Пока они были у него) потом бизнес рухнул в кризис, ну и дальше мы уже как-то сами, сами... Не смешите людей, молодой человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо ввести уголовную ответственность за публикацию дeбильных разводок. На первый раз шпицрутенов cyке, на второй на лесоповал. Пусть въёбывает. Деньги в пользу мужа удерживать.
Гость
По моему у нас уже итак достаточный концлагерь, не? Хорошо что вы не депутат Госдумы
Гость
Законы принимают мужчины для мужчин. Поэтому ваше предложение никогда не реализуется.
Вы просто задумайтесь. Мужчины вопят, что законы полностью на женской стороне, ребенка всегда оставляют с матерью. А почему? Потому что абсолютному большинству дети не нужны в случае распада семьи. Есть вполне устоявшееся понятие "бывшие дети". К РСПхам презрительное отношение, потому что родным отцам ее дети не нужны и они идут тяжелым довеском к женщине.
И вот в таких реалиях вы хотите чтобы мужчины пошли против своего большинства. Никогда этого не будет.
Алименты это всего лишь баланс хоть немного успокаивающий матерей, что отцу дети на фиг не сдались.
Да, кстати, таких мужчин, которые никогда не примут предложенные законы, воспитывают женщины. Увы, таков менталитет. Сыночка-корзиночка, маленький царек, которого должны обслуживать. А девочек растят обслугой мужчин, она же хозяюшка, будущая мать, она же девочка в конце концов. Это не про всех, но про большинство.
Гость
Это не выход, на всех не хватит, делиться надо.
Лучше на 5-10 РСПшек один ослик-ибун.
Гость
Автор, лечите голову. И никогда не рожайте детей.
Гость
Гость
Женщины перестали хотеть в ЗАГС???? Ага, смешная шутка
Гость
"""Свалил детей на жену и пьет с друзьями/лежит на диване -"""...если пьёт и лежит на диване, то мне бы и детей не понадобилось...что бы вынести его вместе с диваном на мусорку
Захария
Бред. Безусловно
Но вот обязательный декрет я бы рассматривала
Обязательное деление декрета между родителями
А заявление только на мамин рассматривала бы серьезно , в суде, в опеке и т.д. Если оба, внятно заявят, что им не нужен отцовский, ну может пусть будет мамин...
Гость
Женщины, не надо никого принуждать. Нужно просто перестать рожать. Зачем вы спешите расплодиться? Чтоб муж аа покрепче привязать. Чтоб не работать. Ребенка рожать надо, когда ты действительно к этому готова, когда хочешь ребенка больше жизни. И главное, когда имеешь возможность растить и обеспечивать его сама. 99% мужчин дети не нужны. Может, если бы мужчины рожали, то было бы по другому. Но рожать могут только женщины.
Гость
Захария
Бред. Безусловно
Но вот обязательный декрет я бы рассматривала
Обязательное деление декрета между родителями
А заявление только на мамин рассматривала бы серьезно , в суде, в опеке и т.д. Если оба, внятно заявят, что им не нужен отцовский, ну может пусть будет мамин...
Врятли женщина захочет обеспечивать семью. Женщины не любят работать. Любят поиметь с мужика.
Захария
Гость
Врятли женщина захочет обеспечивать семью. Женщины не любят работать. Любят поиметь с мужика.
Я так не считаю
И вижу совсем другое
Гость
Захария
Я так не считаю
И вижу совсем другое
А что ты видишь? Есть ресурс онлик к примеру и там валом женщин которые просто светят промежностью и дилдаком резиновым себя имеют за деньги, только бы работать не нужно было, а раздвинуть ноги это легко.
Гость
Паразительно на сколько нынешние бабы ненавидят мужчин, мизандрия просто максимальна. На столько ненавидят что даже своих детей в тюрьму готовы посадить, только бы сделать жизнь мужчине еще тяжелее
Захария
Гость
А что ты видишь? Есть ресурс онлик к примеру и там валом женщин которые просто светят промежностью и дилдаком резиновым себя имеют за деньги, только бы работать не нужно было, а раздвинуть ноги это легко.
Нет, этот ресурс не вижу
А работающих вижу
Но я не про проституцию, про родительство

Есть определенный перекос, значительный перекос в восприятии родительства
Тут могут быть виноваты и женщины, и мужчины одинаково
Условно говоря, при записи ребенка к врачу вы всегда услышите " пусть мама не забудет... "..
И так везде. Мама по умолчанию
Женщины и мужчины виноваты одинаково ч этом перекосе
Вот поэтому государство и должно вмешаться
Гость
Гость
Законы принимают мужчины для мужчин. Поэтому ваше предложение никогда не реализуется.
Вы просто задумайтесь. Мужчины вопят, что законы полностью на женской стороне, ребенка всегда оставляют с матерью. А почему? Потому что абсолютному большинству дети не нужны в случае распада семьи. Есть вполне устоявшееся понятие "бывшие дети". К РСПхам презрительное отношение, потому что родным отцам ее дети не нужны и они идут тяжелым довеском к женщине.
И вот в таких реалиях вы хотите чтобы мужчины пошли против своего большинства. Никогда этого не будет.
Алименты это всего лишь баланс хоть немного успокаивающий матерей, что отцу дети на фиг не сдались.
Да, кстати, таких мужчин, которые никогда не примут предложенные законы, воспитывают женщины. Увы, таков менталитет. Сыночка-корзиночка, маленький царек, которого должны обслуживать. А девочек растят обслугой мужчин, она же хозяюшка, будущая мать, она же девочка в конце концов. Это не про всех, но про большинство.
вообще интересно почему у нас на столько много мизандричек которые ненавидят мужчин.
Ну вот к примеру судя из твоего поста, введут закон по которому при разводе детей будут оставлять мужчинам, так вы же снова начнете выть что как так у матери детей отняли
Ты просто больная желающая сделать мужчинам жизнь еще сложнее
Гость
Гость
начали умнеть? Только тут на форуме вижу эту чушь.... А в чем умнеть они стали? Где результаты этого можно глянуть? Может новейшее лекарство от рака создали, нет? Так в чем тогда?