Мч забывает о моих просьбах
Добрый вечер! Столкнулась с тем, что мч последние месяца 4 абсолютно расслабился. Мои просьбы абсолютно ничего не значат. Планируем беременность, начали пить витаминки, через день забывает, напоминала постоянно 3 месяца, вот идет 4. Были и ссоры уже и разговоры, что для меня это важно. То забыл, то соврал, что выпил и т.п.. Но проблема не только в таблетках, раньше тоже в каких то моментах забывал что-то, но я уже старалась принимать его таким, какой он есть. Сегодня уже прям не выдержала и пишу сюда. Ввез меня сегодня по делам, по дороге сам предложил заехать в магазин, я говорю да, супер, хочу как раз тортик, отпразднуем то, что завтра я начинаю свой важный курс. Окей, меня не было 2 часа, сажусь в машину, спрашиваю ну что там, купил? Забыл… заезжал в другое место, себе не забыл купить, посидел подождал меня в торговом центре. А мысль порадовать меня у него не возникла совсем. Я психанула уже, высказала ему всё. Это капец. Хочется спросить не забыл ли он голову свою, как в школе…и так почти каждый день. Честно, уже так надоело. О своих делах он не забывает, а все что касается меня стало не важным абсолютно. Я считаю, если женщина важна мужчине - он старается ради нее. Как считаете? #общения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мор
Нормально, если человек иногда что-то забывает и ему нужно напоминать, но именно ИНОГДА. Если он забывает все, что касается вас или специально забивает на просьбы, то для меня это одно из главных доказательств, что меня не любят.
Тип если парень ведет себя как собака (радуется приходу, но при этом забывает о вас как только вы скрываетесь с глаз), то вопрос: вы хотите замуж за кобеля?
Тип если парень ведет себя как собака (радуется приходу, но при этом забывает о вас как только вы скрываетесь с глаз), то вопрос: вы хотите замуж за кобеля?
Гость
Какую Вы там беременность планируете?!?!? А замуж Вас позвали?
Гость
А ты че за него держисься и еще ребенка с ним планируешь? Нашла от кого рожать.
Так и женщина старается ради любимого мужчины. А Вы хотите только брать и ничего не давать взаимен. Так не бывает
Гость
Так и женщина старается ради любимого мужчины. А Вы хотите только брать и ничего не давать взаимен. Так не бывает
Такой вы интересный) а с чего вы взяли, что я ничего не даю взамен? Жрать готово, трусы постираны. Вам все мало) не цените женского труда от слова совсем и еще и *** поголовно.
Гость
Беременность вы вместе!!! планируете так же, как и отмечание тортиком вашего курса - вам надо, ему нет. И брак, видимо, так же планируете - вам надо, он забудет.
Вы навязываете ему свои хотелки, которые ему не нужны и он делает вид, что забывает про них.
Это самый мерзкий тип мужчин. Дотянет до последнего, потом бросит вас пузатую или родившую со словами, что ему все это не так уж и нужно было, а вы давили на него.
Перестаньте навязывать свои хотелки, перестаньте напоминать ему, говорить то них и вы увидете, что ему это все на фиг не нужно. Закройте на месяц тему о беременности. Вообще не упоминайте и посмотрите, что произойдет.
Вы навязываете ему свои хотелки, которые ему не нужны и он делает вид, что забывает про них.
Это самый мерзкий тип мужчин. Дотянет до последнего, потом бросит вас пузатую или родившую со словами, что ему все это не так уж и нужно было, а вы давили на него.
Перестаньте навязывать свои хотелки, перестаньте напоминать ему, говорить то них и вы увидете, что ему это все на фиг не нужно. Закройте на месяц тему о беременности. Вообще не упоминайте и посмотрите, что произойдет.
Гость
Такой вы интересный) а с чего вы взяли, что я ничего не даю взамен? Жрать готово, трусы постираны. Вам все мало) не цените женского труда от слова совсем и еще и *** поголовно.
А что сам трусы не стирает и не готовит? Нет женского труда, есть общий быт.
И зачем такой отец детям, потом из сада забудет забрать.
И зачем такой отец детям, потом из сада забудет забрать.
Гость
А вы в упор не видите, что что-то там планируете вы одна? Он не горит желанием, сомневается , сопротивляется, саботирует. Ослабьте уже хватку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов