А откуда взялось понятие у мужиков что баба должна быть защитой, опорой и каменной стеной? Если мужику нужны в женщине мужские функции то пусть ищет себе мужика! Мужчина берет на себя ответственность, мужчина ведет за собой стаю, мужик это лидер, он защитник, герой в конце концов. Если он не хочет и не может быть ответственным то ему не нужно жениться тк он не мужчина а мальчик. Женщина это хранительница очага, а в современном мире женщина прет на себе очаг, детей, проблемы мужика, готовку и уборку... Преодолевает. Прет и тащит! Через 10 лет брака это развалина. Ну конечно пылесос сам пылесосит, плита сама готовит, машинка сама стирает а вы баба просто тунеядки неблагодарные!
Писать о том, что я буду делать, если муж уйдёт или умрёт, не стоит, всё просто: у меня есть небольшие сбережения, чтобы снять квартиру, а потом тут же устроиться на работу и жить по новой. Только зачем мне работать, если у меня есть мужчина? Я думала, что могу на него положиться, раньше он был не против, чтобы я не работала. Кто прав в этой ситуации и стоит ли мне помочь мужу или я права? Спасибо. #работа #роль