Ваши рассуждения мне близки, но с небольшими уточнениями. Я тоже считаю, что зарабатывать должен муж, но вы должны быть для него ну прямо его типажом от слова совсем, эти черты, за которые он вас выбрал надо в себе прямо культивировать. Ну это понятно, когда он меня выбрал я была его типажом - худосочность, высокий рост, длинные волосы. Так вот со свадьбы я не только не поправилась, но и похудела, волосы не обрезаю, хотя иногда так хочется. Да, я не родила (бесплодие), но я знаю, что я его типаж и все, он без меня не проживет. Зато у меня никогда не болит голова, я научилась удовлетворять и принимать его во все свои дырочки. Не смейтесь-это очень важно. До него я работала, есть в/о, нормальная специальность. Меня все устраивает, ттт, даже не ссоримся никогда.
Писать о том, что я буду делать, если муж уйдёт или умрёт, не стоит, всё просто: у меня есть небольшие сбережения, чтобы снять квартиру, а потом тут же устроиться на работу и жить по новой. Только зачем мне работать, если у меня есть мужчина? Я думала, что могу на него положиться, раньше он был не против, чтобы я не работала. Кто прав в этой ситуации и стоит ли мне помочь мужу или я права? Спасибо. #работа #роль