Я плохо разбираюсь в психологии. Мужчина после каждой ссоры "играет в молчанки", может не писать, игнорировать меня неделю и более, может заблокировать на месяц, удалить мой номер, а потом возвращается как ни в чём не бывало. В этот раз написал, что скучал и ему одиноко, пропал на 3 недели. Зачем он так делает? Можно спокойно обговорить разногласия, решить всё, а он вместо разговора пропадает. Ещё злится, что я через друзей не пытаюсь его вернуть. Человек ушел, это его выбор, я должна бегать за ним?
Так а в чем проблема? Игнорирует? Ищите другого. Темболее 3 недели. Поставил в блок- прекрасно, не будет бегать за Вами.
Гость
[2930246894]
А делает он это потому, что вы готовы терпеть, терпеть и обтекать.
Гостья
[1616353406]
У него либо с головой проблемы, тк люди которые обижаются и мочат - не в себе, им надо к психологу Либо он просто.... Гуляет) и "ссора" это повод не писать вам и писать кому то другому) а потом снова к вам, когда скучно
В этот раз написал, что скучал и ему одиноко, пропал на 3 недели. Зачем он так делает? Можно спокойно обговорить разногласия, решить всё, а он вместо разговора пропадает. Ещё злится, что я через друзей не пытаюсь его вернуть. Человек ушел, это его выбор, я должна бегать за ним?