У бывшего появилась новая девушка
Всем доброго времени суток!Встречались с молодым человеком где-то полгода, он был у меня первым. Разница в возрасте у нас была три года.По началу все было замечательно: очень добр, заботлив по отношению ко мне, но со временем стали все чаще ссориться, не понимали друг друг друга.Как помиримся - он снова менялся в положительную сторону, но длилось это недолго.Безумно была привязана к нему и влюблена, не могла даже представить, что могу с ним когда-нибудь расстаться. Но в какой-то день подружка сообщила, что он зарегистрировался на сайте знакомств, все вскрылось, после моего вопроса: «Почему?», ответил: «Сам не знаю, зачем я так поступил», забыли, продолжили встречаться дальше. Но, все эти ссоры и ситуация с сайтом сильно поедали мою гордость, пропало доверие к нему, спустя месяц собственных мучений, сказала ему, что расстаёмся, после всего этого он добавил:«Я понял, что мне не нужны серьёзные отношения».После расставания все равно продолжал писать, звал куда-то съездить вместе, я заболела, и он не остался в стороне, снова вернулся тот добрый и заботливый парень, в которого я была когда-то влюблена.Продолжали общаться, но не виделись. В какой-то день все же решили встретиться, много говорили, выпили, занялись сексом. Наутро я жутко жалела об этом, уехала ничего не сказав. Он тоже ничего не спрашивал и не предлагал обсудить это.После этого перестали общаться.Спустя время у меня появились другие отношения, с человеком старше, где его отношение ко мне просто замечательное. Практически не ругаемся. Бывший писал пару раз в месяц, и всякую ерунду, не отвечала вовсе, или отвечала холодно.Последний раз объявлялся в апреле.И вот, буквально вчера увидела, что он выложил фотографию с девушкой. Вроде бы и закончено все, понимаю, что я стала инициатором разрыва в своё время, но почему-то гложет теперь какое-то непонятное чувство обиды, что он уже не один. Как справиться?Что лучше сделать в такой ситуации?Заранее спасибо за ответ!:)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заведи себе нового дружка, сделай совместное счастливое фото как твой бывший и выложи
В ваших прошлых отношениях слишком часто были эмоциональные качки - вследствие этого развилась сильная зависимость от данного партнера. Данный эффект даже чем то похож на наркотический. И вот, вы бросили этот наркотик, но организм все равно помнит те ощущения, поэтому пытается их воссоздать. Как справиться? Просто начать больше развивать настоящие отношения и не думать о прошлых
Ге
Ты же подобрала какого-то старпёра вот и радуйся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 550 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Считаете ли вы мужчин 40+9 ответов
- Женщины откуда у вас любовь9 ответов
- Меня не выбирают мужчины20 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?19 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин88 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам81 ответ
- Не хочу давать в долг своему парню3 ответа
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?5 ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?17 ответов
- Реакция массажиста12 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?308 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?126 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин89 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Ваше худшее свидание61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант46 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема