У бывшего появилась девушка
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И сам не ам, и доугим не дам? Тебя бы конечно больше устроило, если бы ты первой нашла ему замену, отправила ему фото, а он бы от этого с горя ровесился.
Гость
Работай со своей личной Обидой и обидками и всё у тебя будет
Гость
Удача бывших очень злит! Самое лучшая месть. Пройдёт когда-то, может , когда свои отношения появятся
Красотка
Понять, что он не ваша собственность и смириться с этим.
Katya
И сам не ам, и доугим не дам? Тебя бы конечно больше устроило, если бы ты первой нашла ему замену, отправила ему фото, а он бы от этого с горя ровесился.
И к чему это злобная ***! Кто здесь написал, что другим не дам. Да пусть они поженятся и нарожают куча детишек. Вопрос был как справится что болью мне. Зачем выкручивать простую истину?
Katya
Йоу, что так гневно-то.
Не обязательно писать, вполне достаточно подразумевать.
Но лучше уже начать разбираться в себе и своих мотивах.
Люди вообще друг другу не принадлежат, или для вас это секрет был?
Не обязательно писать, вполне достаточно подразумевать.
Но лучше уже начать разбираться в себе и своих мотивах.
Люди вообще друг другу не принадлежат, или для вас это секрет был?
Да я не претендую на него. Я же так и написала. Но у людей есть чувства, у меня они есть к нему. Поэтому, мне больно. Для вас секрет, что люди могут испытывать чувства и не хотеть быть вместе?
Красотка
Да я не претендую на него. Я же так и написала. Но у людей есть чувства, у меня они есть к нему. Поэтому, мне больно. Для вас секрет, что люди могут испытывать чувства и не хотеть быть вместе?
Ну так вы понять не можете никак, чтт если у вас е нему ничего нет, то никаких эмоций и не будет на то что он встречается с другим/другой. Из ничего не бывает ничего.
А больно именно потому что это задевает ваше самолюбие и все. Чем раньше это поймете, тем быстрее отпустит. У всех такое бывало.
А больно именно потому что это задевает ваше самолюбие и все. Чем раньше это поймете, тем быстрее отпустит. У всех такое бывало.
Гость
Так как изживать то? Головой об стену биться, духов призывать, богам молиться.... Обидки то и на... послать можно. А Боль как изживаете?
Головой биться и духов призывать не нужно , молится можно , эффективно с психологом работать , а вообще есть гугл для таких вопросов , боль принимается и проживается , для этого к ней можно попробовать полностью открыться - это жестко но сильно
Гость
привет я женя я не была в такой ситуации ну пабробуй сваего парня отбить у его девушки а если у тебя не получиться этого сделать не расстраивайся ты еще встретишь своего парня или своего человека
Гость
привет я женя я не была в такой ситуации ну пабробуй сваего парня отбить у его девушки а если у тебя не получиться этого сделать не расстраивайся ты еще встретишь своего парня или своего человека
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, подскажите, кто был в такой ситуации, как справлялись с болью и обидой?