Как понять поведение мужчины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Нашёл себе новую жертву!!!
Гость
Прошла любовь. Завяли помидоры.
Гость
Испанец, возможно, решил *** под воздействием коронавируса. Я слышал, что в Гейропах этот вирус частенько так влияет..))
Гость
Ну по одному дню нельзя судить. Может он реально занят был сегодня..
Ну а вообще похоже на то что сливается..
Вообще насколько я знаю у них в Испании ослабили карантин и они могут гулять. Вот он может и пошел с местными встречаться. А с вами просто убивал время пока сидел дома на карантине.
Ну либо просто пропал интерес.
Вообще насколько я знаю у них в Испании ослабили карантин и они могут гулять. Вот он может и пошел с местными встречаться. А с вами просто убивал время пока сидел дома на карантине.
Гость
Ну по одному дню нельзя судить. Может он реально занят был сегодня..
За одну ночь пропал интерес?
Вот так вот, сами парней бросаем, на ровном месте, а когда нас так же, удивляемся.
Гость
Предположим. Помимо вас он общался еще с девушкой из своего города. Ослабили карантин он пошел встретился с ней. Всеравно вам не судьба скоро встретиться и смысл ему вас ждать если он может мутить с местными
Это маловероятно ибо..карантин у них ослабили пару дней назад. Все эти дни по вечерам мы болтали онлайн. Днем он тоже был дома. Когда ему встречаться то..
Просто не знаешь что думать и делать в такой ситуации
Гость
Это маловероятно ибо..карантин у них ослабили пару дней назад. Все эти дни по вечерам мы болтали онлайн. Днем он тоже был дома. Когда ему встречаться то..
Ничего не делать.. подождите пару дней. Бывают ситуации когда у человека могло что-то случится и ему счас не до общения..а говорить вам об этом не хочет чтобы не грузить своими проблемами
Поэтому о себе счас и не говорит ничего. Доставать и давить на него не надо. Просто займитесь своими делами и не грузите ни себя ни его..
Если же за пару дней ничего не изменится. Значит шлите его. Конечно можно поговорить и попытаться выяснить все. Но не думаю что это даст какой то результат .
Скорее всего парень просто понял что не выдержит ожидания..
Поэтому о себе счас и не говорит ничего. Доставать и давить на него не надо. Просто займитесь своими делами и не грузите ни себя ни его..
Если же за пару дней ничего не изменится. Значит шлите его. Конечно можно поговорить и попытаться выяснить все. Но не думаю что это даст какой то результат .
Гость в горле кость
Думаю, просто Манька из Самары не стала тянуть и скинула ему фото своих с исек без длительного ожидания
В пещеру ушел, жди когда выйдет и не трогай его
Гость
не дочитал до конца этот поток гофна. но сразу видно что автор шлющка. в общем ответ отсоси у бомжа как ты любишь
Гость
А что вы хотели от виртуального друга? Вы же сообщение в вотсапе с обещаниями верности нотариально заверить не можете). зачем вообще так влюбляться в текст на мониторе, мужчины вообще в большинстве своём серьёзно к таким знакомствам не относятся, тем более южане, им реальные встречи нужны. Реальные женщины.
Извините, если это цинично.
Извините, если это цинично.
Гость
Подружку попросила бы позаимствовать - подтянули б в фотошопе, формы добавили, объема пришили к твоей тыкве и вперед.
Вам не привыкать, однако
Вам не привыкать, однако
Гость
С одной стороны - рано панику возводить, ведь человек четко сказал - много работы, занят. К тому же, людям иногда нужно банально отдыхать друг от друга.
А с другой стороны, все мои мужчины были европейцами и знаете, был случай с французом - без каких-либо предпосылок точно так же, как и у вас, общение резко закончилось. Перестал писать, а на мои буквально 2-3 сообщения а-ля «сделала вид, что ничего не произошло» получала нескорые и очень «сухие ответы». Вот так вот резко БАЦ и все. Спустя 2 недели виделись на улице, даже не поздоровались. Обидно конечно было, ведь все было прекрасно - совместное времяпрепровождение, общение, качественный секс. Мужчина, видимо, наигрался, но а мне оставалось лишь смириться. Не опускаться же ниже плинтуса и бегать за ним. Советую и вам так сделать.
Понаблюдайте за его поведением. Сама не пишите много - не навязывайтесь. Вы уже проявились и показали, что заинтересованы. Дальше дело за ним. Будет морозится - смиритесь с гордо поднятой головой, как бы больно и неприятно не было.
А с другой стороны, все мои мужчины были европейцами и знаете, был случай с французом - без каких-либо предпосылок точно так же, как и у вас, общение резко закончилось. Перестал писать, а на мои буквально 2-3 сообщения а-ля «сделала вид, что ничего не произошло» получала нескорые и очень «сухие ответы». Вот так вот резко БАЦ и все. Спустя 2 недели виделись на улице, даже не поздоровались. Обидно конечно было, ведь все было прекрасно - совместное времяпрепровождение, общение, качественный секс. Мужчина, видимо, наигрался, но а мне оставалось лишь смириться. Не опускаться же ниже плинтуса и бегать за ним. Советую и вам так сделать.
Понаблюдайте за его поведением. Сама не пишите много - не навязывайтесь. Вы уже проявились и показали, что заинтересованы. Дальше дело за ним. Будет морозится - смиритесь с гордо поднятой головой, как бы больно и неприятно не было.
Гость
Е*анутое воспитание
Сына, не садись на это сидение там челядь немытыми жопами сидела.
Вот и результат
Сына, не садись на это сидение там челядь немытыми жопами сидела.
Вот и результат
Гость
Не жалко никого из вас ..от слова совсем
Гость
Сами то приперлись из деревни с отвратительно врспитанным приплодом разворовывать нашу границу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Перфекционисты х_уевы
Гость
Еще всю жизнь всех носом тыкали лбдей по болтным месиам, у кого что не так...
У вас все теперь так, ***
Наслаждайтесь
У вас все теперь так, ***
Наслаждайтесь
Луна
Обидно конечно, но не стоит таких нервов. Берегите себя автор))
выводы делать рановато, может и правда дела
Или другая девушка. Бывшая или новая, здесь без разницы
Главное не пишите ! Оставьте в покое
Мужчина на первых порах должен завоевывать. Иначе потеряете ценность в его глазах окончательно и бесповоротно
выводы делать рановато, может и правда дела
Или другая девушка. Бывшая или новая, здесь без разницы
Главное не пишите ! Оставьте в покое
Мужчина на первых порах должен завоевывать. Иначе потеряете ценность в его глазах окончательно и бесповоротно
Гость
Все, что произошло, абсолютно справедливо и заслуженно
Я очень рада
🕉
Наконец-то высшие силы добрались до гадюшника и самых ярких его представителей
Все этого ждали.
Я очень рада
🕉
Наконец-то высшие силы добрались до гадюшника и самых ярких его представителей
Все этого ждали.
Гость
Да, у тебя пирог зачесался. Ты угрожала мне и вела себя как неадекватная дура.
Теперь твоя подружка сидит дома, поехала кукухой и терроризирует всю семью.
Вместо того, чтобы найти работу.
Причины 2:
1. Воспииание высоеомерием
2. Зажралась в свре время и потеряла человеческий облик
Это вкратце.
Хорошего дня!
(Вру конечно, ничего хорошего я тебе не желаю)😏
Но на душе так хорошо.
Справедливость восиоржествовала.
И самое главное, что я ничего порочащего свою репутациб не сделала. Совесть моя как стеклышко чистая.
🌝
Причины 2:
Это вкратце.
Хорошего дня!
Но на душе так хорошо.
И самое главное, что я ничего порочащего свою репутациб не сделала. Совесть моя как стеклышко чистая.
🌝
Гость
И этот грэерой, что видел меня 2 раза по 2 минуты, мне тоже не нужен.
Гость
Да, у тебя пирог зачесался. Ты угрожала мне и вела себя как неадекватная дура.
Причины 2:
Это вкратце.
Хорошего дня!
Но на душе так хорошо.
🌝
Причины 2:
Это вкратце.
Хорошего дня!
Но на душе так хорошо.
🌝
Весело у вас там. Любите позларадствовать над своими друзьями и подругами?
Гость
Конечно, столько лет издевательств..
Теперь я должна жалеть эту бабу, что дома кукухой едет, ? Сочувствовать ее матери, что ее такой воспитала, или быть благодарной мужику, который все это заварил?
Я ждала этого момента
😊🙏
И да, Гадя, ящерица- это ты.
Теперь я должна жалеть эту бабу, что дома кукухой едет, ? Сочувствовать ее матери, что ее такой воспитала, или быть благодарной мужику, который все это заварил?
Я ждала этого момента
😊🙏
Гость
Ты же тоже облажался.
Живешь с мамой, так ничего и не доделал, не женился...с болезнями не справился.
☻
Всем пока!
Живешь с мамой, так ничего и не доделал, не женился...с болезнями не справился.
☻
Всем пока!
Гость
Конечно, столько лет издевательств..
Я ждала этого момента
😊🙏
Я ждала этого момента
😊🙏
Сейчас все едут кукухой дома, карантин же.
А какого момента вы ждали? по-моему, самые моменты ещё впереди.
А какого момента вы ждали? по-моему, самые моменты ещё впереди.
Гость
Я не живу.) Ни у мамы, ни мамой купленной)
У меня еще и квартира в Сочи ремонтируется.
А у тебя есть чем похвастаться ??
Или ты так тут...для массовки.
У меня еще и квартира в Сочи ремонтируется.
А у тебя есть чем похвастаться ??
Или ты так тут...для массовки.
Гость
Не волнуйтесь автор, побольше позитива. Всякое может быть. Я, например, тоже не всегда расположена для общения. Может и у него какие то проблемы, дела, плохо себя чувствовал... Или просто настроение было плохое. Раньше времени не накручивайте. А вообще меньше зацикливайтесь на этом испанце, обратите внимание и на других мужчин. И в первую очередь на себя. Занимайтесь собой, радуйтесь жизни. Не будьте столь навязчивой в отношениях с мужчинами. Больше инициативы должно исходить с его стороны. Виртуальные отношения, к сожалению, далеко не всегда перерастают в реальные. И этому нужно быть готовой. Я виртуально со многими общалась. И встречалась в последствие. Но только знакомства и встречи не в реале переросли в хорошие и крепкие отношения. Удачи вам! Обязательно встретите ещё своего мужчину, если не встретили ) Работайте больше над собой: занимайтесь спортом, карьерой, самообразованием, пробуйте для себя что-нибудь новое + над своей внутренней составляющей. Это украсит и придаст очарование даже с виду невзрачному человеку. И для себя приятно, когда над собой растет, и другие тянутся тогда к тебе... В том числе и мужчины.
Гость
Паниковать пока рано. Один день это не о чём вообще. Может у него плохое настроение было или загружен в работе. А вы знаете если у мужчин не то настроение, лучше не подходи..
Если же про прошествии времени парень все больше и больше отдаляется ну значит не судьба . Отношения на расстоянии не всегда переходят в реал,тем более в вашем случае, когда вы не знаете даже когда встретитесь. У вас нет четкой картины что вы встретитесь. Да если бы не было этого вируса и у вас была возможность путешествовать это одно.. в данном случае это другое..
И да.. я согласна с мнением выше. После ослабления карантина он побежал встречаться с девушками из своей страны..и ему стало просто не до вас.
Если варик что он сольется . Но пока рано об это говорить
Если же про прошествии времени парень все больше и больше отдаляется ну значит не судьба . Отношения на расстоянии не всегда переходят в реал,тем более в вашем случае, когда вы не знаете даже когда встретитесь. У вас нет четкой картины что вы встретитесь. Да если бы не было этого вируса и у вас была возможность путешествовать это одно.. в данном случае это другое..
И да.. я согласна с мнением выше. После ослабления карантина он побежал встречаться с девушками из своей страны..и ему стало просто не до вас.
Если варик что он сольется . Но пока рано об это говорить
Гость
Ничего не делать.. подождите пару дней. Бывают ситуации когда у человека могло что-то случится и ему счас не до общения..а говорить вам об этом не хочет чтобы не грузить своими проблемами
Ну сегодня он мне сам написал доброе утро и пожелал хорошего дня. На мой вопрос все ли у него в порядке не ответил..и вчера я спрашивала как он и все ли у него в порядке. Он проигнорил его..почему так.. либо у него что-то случилось либо он просто больше не хочет посвящать меня в свои дела.. и да он всегда сам писал доброе утро милая или дорогая итд.. а сегодня просто доброе утро и все..как то холодно как будто отмазался. Что делать в такой ситуации и как вести себя..
Следующая тема
Предыдущая тема
я не знаю что думать..не хочу думать что это все . Но похоже это конец. И на ровном месте. Что делать в такой ситуации и как понять его поведение